Идеал мужчины от Playgirl
Отправлено 18 Август 2005 - 23:00
Журнал Playgirl опросил 2 тыс. своих читательниц, чтобы выяснить, что они считают сексуальным в мужчине. Ответы получились поразительными и неожиданными. Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах, а 47% выступили в поддержку волосатой груди. Журнал, в котором часто публикуются фотографии подтянутых безволосых мужчин, теперь ищет новую модель – мужчину, который отвечал бы требованиям читательниц. В конкурсе может принять участие любой желающий.
Но богатеньким плейбоям просьба не беспокоиться – только 4% женщин заявили, что для них имеет значение толщина кошелька мужчины. Метросексуалам тоже указали на дверь: 73% женщин мечтают о "крутом" парне.
"Этот опрос показывает, что наиболее симпатичен нашим читательницам вовсе не ваш типичный голливудский красавчик, – отметила главный редактор Playgirl Джил Сирэкки. – Победителем вышел средний Джо. Женщины практичны в своем выборе, и они умны".
Нью-йоркская "сваха" Джэнис Спиндел, которая сама называет себя специалистом по организации знакомств между "очень успешными, хорошо образованными и привлекательными профессионалами", подтверждает открытия, сделанные в ходе опроса. "Это пугает, но женщины действительно почти не обращают внимания на внешность мужчин", – говорит она.
Однако Спиндел оспаривает утверждение о том, что женщины не стремятся найти богатого мужчину. "Женщины хотят видеть рядом с собой мужчину, который зарабатывает больше, чем они, – подчеркивает она. – Они хотят иметь возможность жить в комфорте".
BY RIVKA BUKOWSKY
DAILY NEWS WRITER
Originally published on August 17, 2005
Отправлено 18 Август 2005 - 23:32
Интересно на этом фоне, мнения тех же мужчин о женщинах. То есть идеал. не та гладкая и гибкая киса с обложки глянцевого журнала..... а слегка заплывшая жирком, с очаровательными складочками и восхитительными растяжечками, с милым целлюлитиком.......
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Август 2005 - 21:28
Ткже как и мужики-неудачники часто говорят о женщинах "лишь бы человек хороший"
Красивой бабе нужен красивый и высокий (выше неё на 10 см шпильке) мужик! И ниипет!
Отправлено 22 Август 2005 - 21:59
А ещё есть нищие и клёвые....Не замечали?красивой нужен богатый!!!
если судить по злачным и не очень местам.
а нищим и страшным девкам достаются нищие и страшные гопы...
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 22 Август 2005 - 22:18
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 22 Август 2005 - 22:21
а- красивый, сильный, мускулистый etc
6- хороший, добрый, милый, верный etc
в- богатый.
выбирайте любые два пункта на свой выбор.... жалко, но экземляры со всеми тремя пунктами в наличии природе не встречаются...
п.с кстати, меня богатые люди угнетают морально. меня гложет завить и ощущение собственной никчемности, когда человек за ночь может позволить себе больше потратить, чем я за несколько лет.
Отправлено 22 Август 2005 - 22:58
А у меня такого не было.Мне с богатыми людьми интересно общаться, хоть и не всегда, когда слишком жопно себя вести начинают, мне прикольно узнавать про то, как они живут, чё у них там откуда - это как в микроскоп чего-то там рассматривать, никакой зависти, реально....Больше гораздо угнетает и наводит на ужасные мысли, когда в какой-то момент жизни сосед там по комнате...типа больше счастлив, чем я..Это из-за романтическгого склада души...ха..._foxxxy_, больше позитива!!Всех денег не заработаешь, и если человек способен чего-то там где-то потратить, то он, может, совсем и не говно, объективно говоря. Вышесказанное отностися в равной степени к мужчинам и женщинам. А мой идеал - принц, но на ломаном мопеде.Так получилось.меня богатые люди угнетают морально. меня гложет завить и ощущение собственной никчемности, когда человек за ночь может позволить себе больше потратить, чем я за несколько лет.
Отправлено 22 Август 2005 - 23:52
подбери моей сестре-красавице и умнице такого мужчинку....Красивой бабе нужен красивый и высокий (выше неё на 10 см шпильке) мужик! И ниипет!
она, правда, 185 см... плюс шпилька 10 см...
итого более 195 см... да еще и красивого
Отправлено 23 Август 2005 - 16:02
подбери моей сестре-красавице и умнице такого мужчинку....
она, правда, 185 см... плюс шпилька 10 см...
итого более 195 см... да еще и красивого
Двоих таких знаю. Одного приберегла для себя. Второй - известный тут юзер с ником Альфонсо =))
Отправлено 23 Август 2005 - 22:35
И
Красивой бабе нужен красивый и высокий (выше неё на 10 см шпильке) мужик! И ниипет!
Юль , ну как это - НИИПЁТ! Баба Яга ни сагласна на красивого высокого импотента
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей