Перейти к содержимому

Фотография

Идеал мужчины от Playgirl

Сообщений в теме: 185

#161 Идеал мужчины от Playgirl malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:48

[quote name='savit' date='Feb 21 2006, 01:17 AM']
нет!!!!
если выбор между хорошим человеком и хорошим + обеспеченным ... то это одно, и тут все вполне очевидно и закономерно!!!

а я говорю про выбор например между хорошим человеком и тупым дебилом, которому по каким-либо причинам (причины не оглашаются) повезло стать денежным мешком (думаю такие примеры например среди мемберов можно часто наблюдать) ... дак вот в своей жизни не раз встречал и постоянно встречаю (и как не печально есть тенденция к росту кол-ва) девушек, которые несмотря на все это сделают выобор в пользу толстосума-дебила, _только_ из-за того что он толстосум ... тоесть пусть он дебил, тормоз и тд .. главное чтобы был толтосум! такие девушки меня реально напрягают и вызывают неприязнь к ним!!!! собственно все что я писал относится именно к таким особам т.е которые money only!
именно так

не думаю что сдесь кто то имел ввиду толстосума-дебила ,а если да то хотябяЫ сообщение это процитируйте!про мембероб я уже говорила ..а если про кого то кому повезло..я считаю что вы просто неправильно поняли -неправильно прочитали.имееться ввиду человек достигший всего сам(как я считаю и прочитав сообщения девушек думаю что они именно это и имели ввиду,если нет-поправте меня)а если вы имеете ввиду, именно девушек с которыми общались вы лично,-перечитайте еще раз свое сообщение о том, что может дело не в тех людях с которыми вы общаетесь -а именно в вас(писали вы а не я т-ак что задумайтесь)

#162 Идеал мужчины от Playgirl savit

savit

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:16

а если вы имеете ввиду, именно девушек с которыми общались вы лично,-перечитайте еще раз свое сообщение о том, что может дело не в тех людях с которыми вы общаетесь -а именно в вас(писали вы а не я т-ак что задумайтесь)

да, иногда и мне приходится с такими девушками общаться (ненароком вспоминается реклама nestle for men, грубая мужская правда)... а что поделать то? :original: Дак я и так постоянно в себе ищу какие-то проблемы (я довольно самокритичен)... и не поверите, но частенько нахожу в себе какие-либо изъяны, но к данной конкретной проблеме они не относятся!!! так что со своими же словами согласен на 100%

#163 Идеал мужчины от Playgirl Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:20

Господи и зачем я только это написала!!! :excl: :crazy:

мне абсолютно наплевать на деньги, либо их отсутствие у мужчины (в конце концов может у него просто несчастливая полоса в жизни, а потом он поправит свои финансы) НО Я НЕНАВИЖУ  субъектов , которые смеют называть себя МУЖЧИНАМИ :excl:  и при этом ругаются МАТОМ при девушках, и к тому же называет девушек и женщин - БАБАМИ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Только привлекла внимание к правописанию бедного savita :ermm: ... вы уж простите меня великодушно :worthy: - я не думала, что эта история растянется на 3 страницы :ermm: и закончиться разборкой в стиле - да ту вааще без образования и пишешь здеся неправильно :crazy: - для грамотных - по моему форумы созданы не для проверки грамотности или я неправа?:wub:

ПРААСТИТЕ за мой корявый русский - НЕ РУССКАЯ Я! :wub:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#164 Идеал мужчины от Playgirl just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:23

по поводу этого я уже писал ... не вижу в этом слове ничего обидного!!!! тем более применяя его в таком ракурсе как оно было применено! даже во многих словарях это слово числиться синонимом слова женщина или особа женского пола! просто это не современное, а старорусское слово! да, немного вульгарно, но в некоторых случаях вполне применимо!

<{POST_SNAPBACK}>

БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова.
:devil_2:
Толковый словарь живого великорусского языка
Изображение

#165 Идеал мужчины от Playgirl malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:23

да, иногда и мне приходится с такими девушками общаться (ненароком вспоминается реклама nestle for men, грубая мужская правда)... а что поделать то?  :original:  Дак я и так постоянно в себе ищу какие-то проблемы (я довольно самокритичен)... и не поверите, но частенько нахожу в себе какие-либо изъяны, но к данной конкретной проблеме они не относятся!!! так что со своими же словами согласен на 100%

<{POST_SNAPBACK}>

а при чем здесь девушки с форумы блин??ведь вы именно здесь и высказались...

#166 Идеал мужчины от Playgirl Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:25

БАБА ж. замужняя женщина низших сословий,

<{POST_SNAPBACK}>

ооо я все таки была права :excl: , что енто не очень лестное словцо :D

#167 Идеал мужчины от Playgirl savit

savit

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:27

по моему форумы созданы не для проверки грамотности или я неправа?:wub:

полностью с тобой согласен!

ПРААСТИТЕ за мой корявый русский - НЕ РУССКАЯ Я! :wub:

я думаю тут русских по пальцам пересчитать можно =)

#168 Идеал мужчины от Playgirl savit

savit

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:29

БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова.
:devil_2:
Толковый словарь живого великорусского языка

<{POST_SNAPBACK}>

емае, да где же вы такие словари то находите :D
я точно не это имел ввиду! :blush:

#169 Идеал мужчины от Playgirl malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:35

полностью с тобой согласен!
я думаю тут русских по пальцам пересчитать можно =)

<{POST_SNAPBACK}>

к чему это вы?если к грамотности то лично вы хотели об этом забыть..а если о чем то другом то попрошу коментарии

#170 Идеал мужчины от Playgirl savit

savit

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:39

а при чем здесь девушки с форумы блин??ведь вы именно здесь и высказались...

<{POST_SNAPBACK}>

была пара-тройка постов побудивших меня это написать прямо сдесь (некоторые из них просто немного за живое цепанули, касающиеся не только финансовых вопросов)... посты не привожу чтобы не переходить на личности и не поднимать новую волну флуда... думаю тот кто читал ветку с самого начала и так сможет догадаться ... это и явилось причинами побудившими написать это именно тут, да и вообще тогда настроение не важнец было

#171 Идеал мужчины от Playgirl savit

savit

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:44

к чему это вы?если к грамотности то лично вы хотели об этом забыть..а если о чем то другом то попрошу коментарии

<{POST_SNAPBACK}>

про грамотность все ... согласен, виноват! забываем тему грамотности =)
просто уже какая-то цепная реакция по поводу ответных постов =)

#172 Идеал мужчины от Playgirl just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:46

короче, подытожу :D
у мужчины, более-менее приближенного к идеалу, должна быть.. хорошая потенция :devil_2:
воть :flowers:
Изображение

#173 Идеал мужчины от Playgirl Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:49

короче, подытожу  :D
у мужчины, более-менее приближенного к идеалу, должна быть.. хорошая потенция  :devil_2:

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D типа как здесь? :devil_2:

Меня сегодня мем поразил.
Если бы просто рассказал- не поверила бы, но кам2кам, так что лично убедилась...
Мужик стоял с привязанным к члену табуретом (ладно, фигня война...),  но табурет висел в воздухе, а у мема была эрекция.  :w00t:  Хм... видимо без груза он вообще взлетает  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

#174 Идеал мужчины от Playgirl savit

savit

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:49

у мужчины, более-менее приближенного к идеалу, должна быть.. хорошая потенция  :devil_2:

<{POST_SNAPBACK}>

надо отдать девушкам должное, вы всегда умеете из горы флуда сделать правильные выводы! =)

респект ! :thumbup: :flowers:

#175 Идеал мужчины от Playgirl malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:50

<{POST_SNAPBACK}>

lol :baby:

#176 Идеал мужчины от Playgirl malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:55

про грамотность все ... согласен, виноват! забываем тему грамотности =)
просто уже какая-то цепная реакция по поводу ответных постов =)

<{POST_SNAPBACK}>

я спросила..а не ответила..спросила что вы имели ввиду.и ваш ответ прозвучал как одолжение..в принципе я то просто спросила..хорошо больше не буду ...что я к вам пристала на самом деле?
:baby:

#177 Идеал мужчины от Playgirl savit

savit

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:59

я спросила..а не ответила..спросила что вы имели ввиду.и ваш ответ прозвучал как одолжение..в принципе я то просто спросила..хорошо больше не буду ...что я к вам пристала на самом деле?
:baby:

<{POST_SNAPBACK}>

дык я понял что это вопрос =)
нет, помилуйте, какие одолжения ... вы спросили я ответил :idontno: :baby:

#178 Идеал мужчины от Playgirl Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 03:04

Время шло, а тема все не кончалась и не кончалась :D

#179 Идеал мужчины от Playgirl malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 03:22

дык я понял что это вопрос =)
нет, помилуйте, какие одолжения ... вы спросили я ответил  :idontno: :baby:

<{POST_SNAPBACK}>

вы не ответили..я спросила отноиться ли это высказывание к граматике или еще к чему(хотя бы да-нет)вы ответили типа ок.закончим про граматику...хотя ваш ответ на вопрос я все же не услышала, но все равно прекращу словесную перепалку с вами :baby: а то боюсь как бы не вызвать на себя гнев общественного мнения(за столь долгую дискуссию с 1 человеком)

#180 Идеал мужчины от Playgirl Ryan

Ryan

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 03:44

вы не ответили..я спросила отноиться ли это высказывание к граматике или еще к чему(хотя бы да-нет)вы ответили типа ок.закончим про граматику...хотя ваш ответ на вопрос я все же не услышала, но все равно прекращу словесную перепалку с вами :baby: а то боюсь как бы не вызвать на себя гнев общественного мнения(за столь долгую дискуссию с 1 человеком)

<{POST_SNAPBACK}>

Лен, прошу тебя :worthy:, используй хотя бы правила русского языка, полученные еще в начальной школе, - новое предложение ВСЕГДА пишется с заглавной буквы, про пунктуацию молчу, чувствую бесполезно... Просто прям как в берестяной грамоте, где ИМХО все слова писались слитно, без использования знаков препинания. Сложно не то, что бы смысл понять, прочесть удается только со 2-го, если не 3-го раза. :blink:
З.Ы. Не знаю, как в других ВУЗах, может в гуманитарных и есть русский язык, но у меня в техническом его не было. Все что я знаю, получено еще в школе, при этом сам считаю себя не самым грамотным человеком, но если замечаю за собой ошибки, то стараюсь их исправлять, в том числе и когда пишу на форумах. :hi:
Ne cede malis
Шути любя, но не люби шутя

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей