Идеал мужчины от Playgirl
Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:48
нет!!!!
если выбор между хорошим человеком и хорошим + обеспеченным ... то это одно, и тут все вполне очевидно и закономерно!!!
а я говорю про выбор например между хорошим человеком и тупым дебилом, которому по каким-либо причинам (причины не оглашаются) повезло стать денежным мешком (думаю такие примеры например среди мемберов можно часто наблюдать) ... дак вот в своей жизни не раз встречал и постоянно встречаю (и как не печально есть тенденция к росту кол-ва) девушек, которые несмотря на все это сделают выобор в пользу толстосума-дебила, _только_ из-за того что он толстосум ... тоесть пусть он дебил, тормоз и тд .. главное чтобы был толтосум! такие девушки меня реально напрягают и вызывают неприязнь к ним!!!! собственно все что я писал относится именно к таким особам т.е которые money only!
именно так
не думаю что сдесь кто то имел ввиду толстосума-дебила ,а если да то хотябяЫ сообщение это процитируйте!про мембероб я уже говорила ..а если про кого то кому повезло..я считаю что вы просто неправильно поняли -неправильно прочитали.имееться ввиду человек достигший всего сам(как я считаю и прочитав сообщения девушек думаю что они именно это и имели ввиду,если нет-поправте меня)а если вы имеете ввиду, именно девушек с которыми общались вы лично,-перечитайте еще раз свое сообщение о том, что может дело не в тех людях с которыми вы общаетесь -а именно в вас(писали вы а не я т-ак что задумайтесь)
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:16
а если вы имеете ввиду, именно девушек с которыми общались вы лично,-перечитайте еще раз свое сообщение о том, что может дело не в тех людях с которыми вы общаетесь -а именно в вас(писали вы а не я т-ак что задумайтесь)
да, иногда и мне приходится с такими девушками общаться (ненароком вспоминается реклама nestle for men, грубая мужская правда)... а что поделать то? Дак я и так постоянно в себе ищу какие-то проблемы (я довольно самокритичен)... и не поверите, но частенько нахожу в себе какие-либо изъяны, но к данной конкретной проблеме они не относятся!!! так что со своими же словами согласен на 100%
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:20
мне абсолютно наплевать на деньги, либо их отсутствие у мужчины (в конце концов может у него просто несчастливая полоса в жизни, а потом он поправит свои финансы) НО Я НЕНАВИЖУ субъектов , которые смеют называть себя МУЖЧИНАМИ и при этом ругаются МАТОМ при девушках, и к тому же называет девушек и женщин - БАБАМИ!!!
Только привлекла внимание к правописанию бедного savita ... вы уж простите меня великодушно - я не думала, что эта история растянется на 3 страницы и закончиться разборкой в стиле - да ту вааще без образования и пишешь здеся неправильно - для грамотных - по моему форумы созданы не для проверки грамотности или я неправа?
ПРААСТИТЕ за мой корявый русский - НЕ РУССКАЯ Я!
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:23
БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова.по поводу этого я уже писал ... не вижу в этом слове ничего обидного!!!! тем более применяя его в таком ракурсе как оно было применено! даже во многих словарях это слово числиться синонимом слова женщина или особа женского пола! просто это не современное, а старорусское слово! да, немного вульгарно, но в некоторых случаях вполне применимо!
Толковый словарь живого великорусского языка
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:23
а при чем здесь девушки с форумы блин??ведь вы именно здесь и высказались...да, иногда и мне приходится с такими девушками общаться (ненароком вспоминается реклама nestle for men, грубая мужская правда)... а что поделать то? Дак я и так постоянно в себе ищу какие-то проблемы (я довольно самокритичен)... и не поверите, но частенько нахожу в себе какие-либо изъяны, но к данной конкретной проблеме они не относятся!!! так что со своими же словами согласен на 100%
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:25
БАБА ж. замужняя женщина низших сословий,
ооо я все таки была права , что енто не очень лестное словцо
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:29
БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова.
Толковый словарь живого великорусского языка
емае, да где же вы такие словари то находите
я точно не это имел ввиду!
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:35
к чему это вы?если к грамотности то лично вы хотели об этом забыть..а если о чем то другом то попрошу коментарииполностью с тобой согласен!
я думаю тут русских по пальцам пересчитать можно =)
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:39
а при чем здесь девушки с форумы блин??ведь вы именно здесь и высказались...
была пара-тройка постов побудивших меня это написать прямо сдесь (некоторые из них просто немного за живое цепанули, касающиеся не только финансовых вопросов)... посты не привожу чтобы не переходить на личности и не поднимать новую волну флуда... думаю тот кто читал ветку с самого начала и так сможет догадаться ... это и явилось причинами побудившими написать это именно тут, да и вообще тогда настроение не важнец было
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:44
к чему это вы?если к грамотности то лично вы хотели об этом забыть..а если о чем то другом то попрошу коментарии
про грамотность все ... согласен, виноват! забываем тему грамотности =)
просто уже какая-то цепная реакция по поводу ответных постов =)
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:49
короче, подытожу
у мужчины, более-менее приближенного к идеалу, должна быть.. хорошая потенция
воть
типа как здесь?
Меня сегодня мем поразил.
Если бы просто рассказал- не поверила бы, но кам2кам, так что лично убедилась...
Мужик стоял с привязанным к члену табуретом (ладно, фигня война...), но табурет висел в воздухе, а у мема была эрекция. Хм... видимо без груза он вообще взлетает
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:49
короче, подытожу
воть
надо отдать девушкам должное, вы всегда умеете из горы флуда сделать правильные выводы! =)
респект !
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:50
lolкороче, подытожу
воть
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:55
я спросила..а не ответила..спросила что вы имели ввиду.и ваш ответ прозвучал как одолжение..в принципе я то просто спросила..хорошо больше не буду ...что я к вам пристала на самом деле?про грамотность все ... согласен, виноват! забываем тему грамотности =)
просто уже какая-то цепная реакция по поводу ответных постов =)
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:59
я спросила..а не ответила..спросила что вы имели ввиду.и ваш ответ прозвучал как одолжение..в принципе я то просто спросила..хорошо больше не буду ...что я к вам пристала на самом деле?
дык я понял что это вопрос =)
нет, помилуйте, какие одолжения ... вы спросили я ответил
Отправлено 21 Февраль 2006 - 03:22
вы не ответили..я спросила отноиться ли это высказывание к граматике или еще к чему(хотя бы да-нет)вы ответили типа ок.закончим про граматику...хотя ваш ответ на вопрос я все же не услышала, но все равно прекращу словесную перепалку с вами а то боюсь как бы не вызвать на себя гнев общественного мнения(за столь долгую дискуссию с 1 человеком)дык я понял что это вопрос =)
нет, помилуйте, какие одолжения ... вы спросили я ответил
Отправлено 21 Февраль 2006 - 03:44
вы не ответили..я спросила отноиться ли это высказывание к граматике или еще к чему(хотя бы да-нет)вы ответили типа ок.закончим про граматику...хотя ваш ответ на вопрос я все же не услышала, но все равно прекращу словесную перепалку с вами а то боюсь как бы не вызвать на себя гнев общественного мнения(за столь долгую дискуссию с 1 человеком)
Лен, прошу тебя , используй хотя бы правила русского языка, полученные еще в начальной школе, - новое предложение ВСЕГДА пишется с заглавной буквы, про пунктуацию молчу, чувствую бесполезно... Просто прям как в берестяной грамоте, где ИМХО все слова писались слитно, без использования знаков препинания. Сложно не то, что бы смысл понять, прочесть удается только со 2-го, если не 3-го раза.
З.Ы. Не знаю, как в других ВУЗах, может в гуманитарных и есть русский язык, но у меня в техническом его не было. Все что я знаю, получено еще в школе, при этом сам считаю себя не самым грамотным человеком, но если замечаю за собой ошибки, то стараюсь их исправлять, в том числе и когда пишу на форумах.
Шути любя, но не люби шутя
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей