Идеал мужчины от Playgirl
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:44
А уж общее мнение - это вообще бред Мнение могут разделять несколько людей - да. Но никогда не все...
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 00:39
1.Думаю, что объективное-это адекватное мнение. Существует теоритически, в природе пока не встречала.Поправка: мнение по опредлению не может быть объективным. Объективным может быть явление там, факт, но только не мнение. Мнение - это субъективное отношение к чему-либо кого-либо. Вот мое и неправильное как раз из той оперы
А уж общее мнение - это вообще бред Мнение могут разделять несколько людей - да. Но никогда не все...
2. Общее мнение- как раз-таки и бывает. Здесь и имеется в виду, что если большинство (не все) разделяют какую либо точку зрения, то как правило, это и называют общим мнением. Правильно в песне-то поетс: "Я вам не скажу за всю Одессу..."
Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:20
"Женщины практичны в своем выборе, и они умны".
Вот это высказывание мне больше всего в статье приглянулось, хотя, статья то эта, собственно говоря, о мужчинах.
Все-таки, что-то мне подсказывает, что за всеми этими процентами стоит (я бы даже сказала лежит) мужчина. И лежит он на диване и думает: "А как бы мне это подольше тут полежать?"
Хотя с другой стороны, любовь зла,- полюбишь... сам себе не поверишь... Главное, чтоб душа была, а уж с волосами или со складками...
Мы тут недавно с подругой наткнулись на интересное предложение... Парень хотел с кем-нибудь познакомиться и был краток: "Я КЛЕВЫЙ И ЛЫСЫЙ".
Ну, что тут скажешь --->
Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:15
[/quote]
Так ведь мы взяли, да написали...
Оказалось, что он "глупый и ...", а лысый он на самом деле или нет, даже выяснять не стали.
Вобщем, все так сложно в этой жизни, а тут еще кто-то умудряется какие-то проценты выводить, направили бы свою энергию куда следует...
Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:24
Один мой одноклассник - клёвый и лысый. Спортсмен, красавец, можно для рекламы снимать. Бабы на него всегда пачками вешались.
Другое дело, что он сука по жизни, но это же - другое дело...
В том то и дело, что будь он хоть красавец из раскрасавцев, а в душе по нулям , долго с таким не протянешь, отправишься на поиски может и толстого, может и волосатого, но своего - ЕДИНСТВЕННОГО (мягкого и пушистого) .
Вобщем, у всех свой идеал, ну или хотя бы "выкройка" по которой мы своих суженых-ряженых и шьем, а уж из чего- это каждый сам решает...
Отправлено 14 Февраль 2006 - 23:50
Это ты от завести что-ли?Один мой одноклассник - клёвый и лысый. Спортсмен, красавец, можно для рекламы снимать. Бабы на него всегда пачками вешались.
Другое дело, что он сука по жизни, но это же - другое дело...
Я надеюсь ты понял кто Я!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:11
лысый спортсмен-красавец???Я надеюсь ты понял кто Я!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:16
p.s насчет денег тоже самое, ни одна из вас (или одна все же была?) не написала что хочет чего-то добиться сама !!!! все хотят сразу быть в "шоколаде" без приложения каких-либо своих (!) усилий ... это просто смешно!!!! Полагаю, что те кто ждет принца на белом лимузине так всю жизнь его ждать и будут!
p.p.s как уже писал, никого не хотел обидеть, просто излагаю свою точку зрения!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:31
[/quote]
Ты считаешь что здесь девушки не работают чтоль? не пытаються чего то добиться сами?
зы - не встревай лутьше в женские разговоры загрызем ведь
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:36
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:39
p.s насчет денег тоже самое, ни одна из вас (или одна все же была?) не написала что хочет чего-то добиться сама !!!! все хотят сразу быть в "шоколаде" без приложения каких-либо своих (!) усилий ... это просто смешно!!!! Полагаю, что те кто ждет принца на белом лимузине так всю жизнь его ждать и будут!
[/quote]
Ты считаешь что здесь девушки не работают чтоль? не пытаються чего то добиться сами?
[/quote]
Его наверное просто девушка бросила ради более успешного и богатого
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:41
Я не сказал что девушки здесь не работают !!!! Это высказывание относиться лишь к "охотницам за миллионами" чьи посты в этой теме встречались!
p.s вот оно и есть проявление "однополярной" позиции ... мол чуть что загрызем
не надо меня грызть
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:46
Я не сказал что девушки здесь не работают !!!! Это высказывание относиться лишь к "охотницам за миллионами" чьи посты в этой теме встречались!
p.s вот оно и есть проявление "однополярной" позиции ... мол чуть что загрызем
не надо меня грызть
Уверяю тебя "охотниц за миллионами" здесь не наблюдаеться.
Грызть не будем ( может) если будеш хорошим
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:49
Его наверное просто девушка бросила ради более успешного и богатого
нет, меня никто не бросал ! разговор о деньгах был лишь частью всего моего поста и никак не являлся ключевым ... просто мне обидно смотреть когда девушки ведутся исключительно на деньги, при этой более ни на что внимания не обращая! а так бывает сплош и рядом!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:54
нет, меня никто не бросал ! разговор о деньгах был лишь частью всего моего поста и никак не являлся ключевым ... просто мне обидно смотреть когда девушки ведутся исключительно на деньги, при этой более ни на что внимания не обращая! а так бывает сплош и рядом!
Да перестаньте вы... это тоже однополярное мнение мужчин что нам только денег надо....Все мы тут живые и любим так же как все... и больно как всем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей