так сразу дуру из меня делаете
Ты сама ее из себя неплохо делаешь.Собралась нести деньги туда-не знаю куда.Судя по тому,что ты собралась нести деньги в ЦентроБанк,ты совершенно не в курсе,чем занимается Банк Банков России.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:20
И что если я не в курсе была, что он с физиками не работает? Есть страны, где можно положить деньги в любой банк, физик ты или юр. лицо. Я знаю, что делает ц.б., просто думала, что и физикам туда можно.Ты сама ее из себя неплохо делаешь.Собралась нести деньги туда-не знаю куда.Судя по тому,что ты собралась нести деньги в ЦентроБанк,ты совершенно не в курсе,чем занимается Банк Банков России.
так сразу дуру из меня делаете
Сообщение отредактировал aponik: 22 Сентябрь 2014 - 01:25
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:27
Всё нИмогу))
Помогаем физикам, положить деньги в ЦБ..суммы менее 3 млн руб (или эквивалент в валюте) не рассматриваем))
Контора " Феникс & Гламурчик, на паях"
Банк России (ЦБ) контролирует деятельность кредитных организаций (читай банков), выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.
Апоник, попробуй положить деньги в центральный европейский банк ( во Франкфурте, если память не подводит) будет таже фигня. Подобный банк есть в любом государстве.
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Сентябрь 2014 - 01:27
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:46
Ну и фиг с ним, пусть он контролирует, но я правда не знала, что если контролирует, то и физикам нельзя иметь депозиты. По моей логике, банк есть банк, главный он там или нет, контролирует всё или не всё. Для меня цб, как и другая гос. организация и не во все гос. организации физикам нельзя, что ему мешает и с ними работать, ну не работает и ладно.Всё нИмогу))
Помогаем физикам, положить деньги в ЦБ..суммы менее 3 млн руб (или эквивалент в валюте) не рассматриваем))
Банк России (ЦБ) контролирует деятельность кредитных организаций (читай банков), выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.
Апоник, попробуй положить деньги в центральный европейский банк ( во Франкфурте, если память не подводит) будет таже фигня. Подобный банк есть в любом государстве.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 02:04
Пошла вагон подготовлю,деньжиЩА складывать
Для меня цб, как и другая гос. организация
Что говорит о том,что ты даже не интересовалась этой организацией(как собственно,и любой другой,так мне кажется),но уже решила нести туда деньги.Такое ощущение,что брякнула названия банков наугад,уповая на то,что тебе сейчас инфу по банкам девочки разжуют и выдадут.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:56
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:42
Девочки, ну правда, что вы стебётесь? Люди так вообще перестанут совета просить. Какая разница, что Апоник знает или не знает про банки. Потому и спрашивает, что не знает. Многие вообще уже перестали отписываться из-за задрочек постоянных.
Это только на русских форумах спросишь совета - тебя выстебут.
Блин,Вики,ты прежде,чем планировать куда-то нести деньги будешь инфу по банкам собирать?Или тоже в форум брякнешь не подумав и ничего не узнав,хотя бы примерно?
ЦБ-это не банк,в общепринятом,среди населения,смысле.Это контролирующая все банки России организация.
Как надо думать о том,чтобы вложить деньги куда-то,называя ЦентроБанк надежным банком?
Хочу положить по разным банкам, самым надежным, типо сбер, цб
Причем тут стеб?Спокойно сказали-почитай Википедию,чтобы знать,что за организация ЦБ,так нет-все обиделись,что им не разжевали и в рот не положили.
Ты бы взяла на себя ответственность,чтобы советовать кому-то куда деньги унести?Лично я-нет.
Да я бы и не понесла их по совету форумчан,а только лишь,вымотав мозг нескольким консультантам в нескольких банках.
Ну и свободный доступ налоговой к счетам физиков есть с недавнего времени,независимо от валюты.
А уж в нынешней ситуации с банками,когда люди вычерпывают свои вклады,отстаивая километровые очереди я бы,вообще,никуда ничего не понесла,до той поры,пока государство не решит,какие банки останутся.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:11
Блин я просто спросила, куда кто кладет, это не значит, что я туда и понесу, че за бред мне сразу говорить, что форум последняя инстанция, и как мне тут скажут, так я и сделаю? И да не знала что цб не работает с физиками, знала что контролирует все, но про физиков не знала. И что?Блин,Вики,ты прежде,чем планировать куда-то нести деньги будешь инфу по банкам собирать?Или тоже в форум брякнешь не подумав и ничего не узнав,хотя бы примерно?
Девочки, ну правда, что вы стебётесь? Люди так вообще перестанут совета просить. Какая разница, что Апоник знает или не знает про банки. Потому и спрашивает, что не знает. Многие вообще уже перестали отписываться из-за задрочек постоянных.
ЦБ-это не банк,в общепринятом,среди населения,смысле.Это контролирующая все банки России организация.
Как надо думать о том,чтобы вложить деньги куда-то,называя ЦентроБанк надежным банком?Причем тут стеб?Спокойно сказали-почитай Википедию,чтобы знать,что за организация ЦБ,так нет-все обиделись,что им не разжевали и в рот не положили.Хочу положить по разным банкам, самым надежным, типо сбер, цб
Ты бы взяла на себя ответственность,чтобы советовать кому-то куда деньги унести?Лично я-нет.
Да я бы и не понесла их по совету форумчан,а только лишь,вымотав мозг нескольким консультантам в нескольких банках.
Ну и свободный доступ налоговой к счетам физиков есть с недавнего времени,независимо от валюты.
А уж в нынешней ситуации с банками,когда люди вычерпывают свои вклады,отстаивая километровые очереди я бы,вообще,никуда ничего не понесла,до той поры,пока государство не решит,какие банки останутся.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:13
Есть список более менее надежных банков, которые если и будут закрываться, то, скажем, в последнюю очередь. Это гуглится, а по памяти могу назвать Альфу и Номос. ВТБ 24 тоже, по-моему в этом списке.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:20
Спасибо, я больше не из за процента, знаю что на счета в баксах там его почти нет, мне чтоб если что в рубли перевести и на счет застройщика например. По этому изучаю именно мульти валютные счета, ещё мне кажется МДМ достаточно надёжный. А вы вывели $, что б куда то переложить или отказываетесь вообще от банков?Апоник, ещё в ВТБ 24 можно положить, он надежный. у меня там сейчас есть вклад в $, но он скоро закончится и я его заберу. я его делала на 6 месяцев и ставка 0,6%
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:31
Викки все норм, спасибо, я тут тоже не первый день, для меня стеб на такие темы, похож больше на зависть, человек мог просто сказать, что не работает цб с физиками, дак нет же надо расписаться, что я вообще ни фига о банках не знаю.Девочки, ну правда, что вы стебётесь? Люди так вообще перестанут совета просить. Какая разница, что Апоник знает или не знает про банки. Потому и спрашивает, что не знает. Многие вообще уже перестали отписываться из-за задрочек постоянных.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:33
Апоник, да причем тут зависть. это просто ужасное невежество, спасибо, не сказала, что хочешь положить на хранение в министерство финансов. ты же жила в России, не из сша приехала, как могла не знать, что такое ЦБ.
уж извини, Апоник, но кажись, это и в школе проходят в старших классах
Сообщение отредактировал Философия: 22 Сентябрь 2014 - 10:37
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:38
Спасибо, гуглится то всё, я просто хотела примеры именно от наших девочек, а то почитаешь отзывы, и кто то обязательно плохой оставит даже в надежном банке, плюс они могут быть от конкурентов. Про консультантов так же, каждый кулик свое болото хвалит.Есть список более менее надежных банков, которые если и будут закрываться, то, скажем, в последнюю очередь. Это гуглится, а по памяти могу назвать Альфу и Номос. ВТБ 24 тоже, по-моему в этом списке.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:39
Я знала, что такое цб, я не знала, что он с физиками параллельно своей работе, не работает на прямую. Это разные вещи.Апоник, да причем тут зависть. это просто ужасное невежество, спасибо, не сказала, что хочешь положить на хранение в министерство финансов. ты же жила в России, не из сша приехала, как могла не знать, что такое ЦБ.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:56
Тут Путин в ежегодном своем ТВ- общении со страной, сказал, что у него в ВТБ24 вклад. Так что, да ВТБ 24 и Альфа.
Про консультантов в банках, это отдельная тема. Это капец какой-то, на каких помойках их набирают. У меня после общения с ними головная боль и за державу обидно. Хрен с ними, что они не знают русского языка ( постоянно нахожу у них ошибки в документах). НО- иногда они несут такую откровенную чушь и я начинаю подозревать, что свой диплом о высшем экономическом они точно в метро купили. Задай им вопрос, который не входит в вызубренную речь на тему " какой у нас 3.14здатый банк и вот такие услуги мы оказываем"- это ставит их в тупик.
Адекватные сотрудники мне встречались вот только в ВТБ24, Альфе и Райффайзене.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:56
Спасибо, я больше 700 в один и не кладу, я вот думаю если в $ класть, эквивалентно, то если банк закроется, мне как вернут, и по какому курсу, и на какой день. Это я не спрашиваю, это я просто не до конца изучила именно по вкладам в валюте, может у кого уже было, что закрылся банк именно с валютным счетом. Это лет пять было все норм с разными видами счетов, а вот именно с этой полит. ситуацией, не попросит ли АСВ им доказывать от куда вообще валюта.ну ок, , АпониК, совет от меня- 700тыс в Альфе, 700тыс в втб и так далее, если сдохнет, получишь обратно бабосы
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:39
Это, видимо, в Советском союзе привили стебаться над невежеством. Ну не знает человек и что? Даже если человек не умеет мыслить, глупый или вообще туп, но зачем унижать человека и стебаться? Уже боишься что-то лишний раз сказать, чтобы не высмеяли.Апоник, да причем тут зависть. это просто ужасное невежество, спасибо, не сказала, что хочешь положить на хранение в министерство финансов. ты же жила в России, не из сша приехала, как могла не знать, что такое ЦБ.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей