Перейти к содержимому

Фотография

Ипотека, обсуждаем получение

Сообщений в теме: 468

#401 Ипотека, обсуждаем получение Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:53

Апоник, да..вкладывалась. Прибыль меня устроила.

Тут еще такая тема:

- эти деньги, если вы их вложите в акции на 3-5 лет, как бы не должны быть вам нужны, если что. Да, их можно будет обменять обратно на деньги, есть определенные оговоренные условия для выхода. Но прибыли с этого , считай не будет.То есть, если вам задницу прикрыть более не чем, то лучше эту сумму положить на депозит с возможностью снятие ( с минимальными потерями). Это сейчас из-за санкции с некоторых ценных бумаг можно получить "короткую прибыль", но вообще они все рассчитаны на "долгую прибыль" и вынимать их  нежелательно.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#402 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:25

Апоник, ещё в ВТБ 24 можно положить, он надежный. у меня там сейчас есть вклад в $, но он скоро закончится и я его заберу. я его делала на 6 месяцев и ставка 0,6%

Спасибо, я больше не из за процента, знаю что на счета в баксах там его почти нет, мне чтоб если что в рубли перевести и на счет застройщика например. По этому изучаю именно мульти валютные счета, ещё мне кажется МДМ достаточно надёжный. А вы вывели $, что б куда то переложить или отказываетесь вообще от банков?
вообще отказываюсь от банков. и хочу положить $ в банковскую ячейку, а вообще коплю, квартиру хоцца :rolleyes: у какого ззастройщика вы хотели купить квартиру?я из того же города)
Я х.з. пока не решила, смотрела сас, тот что не обанкротился, панораму его и миргород, большевичку тоже. Академмедстрой смотрела тоже.
Катастрофа, а что у Кварсиса, если ты про Русскую, то там может быть рамс с ГЭС.
Сибирь, Березовую не смотрю, там будет муравейник, хоть и дешево.
А вы кого смотрите девочки, те что с моего города и кто тоже ищет?
Ещё на против Ауры Европейский смотрела, но там дороже уже.
Но эти все дома уже на половину, кто полностью готов. АкадемМедСтрой, тот дом что я смотрела ещё не разрешили, идут переговоры, место их, ждут разрешат ли строить.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#403 Ипотека, обсуждаем получение monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:08

вот точно у кого можно покупать это "красмообск монтаж строй - кмс"

а мне так приглянулся "На Ивачева, жилой комплекс"  - Дмитрия Шамшурина, 1, рядом с гостиницой Сибирь, там 2 ком. кв. 60 метров стоит от  3 434 тыс. руб (это я на нгсе смотрела), для такого места цена очень хорошая

#404 Ипотека, обсуждаем получение Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:03

Так же считаю, что дома не вариант и не только из за инфляции, просто у АСВ все таки вернуть деньги легче, чем у не известных воров.
Про долгосрочные инвестиции на 2-3 года, тоже не очень надежно, моё мнение, с нынешней полит. ситуацией, вот года 2 назад вложилась бы в стройку точно, а тут когда все эти санкции и т.п., фиг знает не встанет ли стройка, даже если застройщик надёжный.

А почему для тебя дома не вариант? Ты же снимаешь с пионера в евро, вот и храни эти евро дома во Франции. Там же домА не особо грабят. Или во французском банке.

#405 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:18

вот точно у кого можно покупать это "красмообск монтаж строй - кмс"
а мне так приглянулся "На Ивачева, жилой комплекс" - Дмитрия Шамшурина, 1, рядом с гостиницой Сибирь, там 2 ком. кв. 60 метров стоит от 3 434 тыс. руб (это я на нгсе смотрела), для такого места цена очень хорошая

Ну смотри сибакадем второй ведь разорился, хотя ни кто не ожидал, была и репутация и всё, а теперь сдать не могут. Вот и фиг его знает, кто следующей и на ком как санкции отразятся.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#406 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:20

Так же считаю, что дома не вариант и не только из за инфляции, просто у АСВ все таки вернуть деньги легче, чем у не известных воров.
Про долгосрочные инвестиции на 2-3 года, тоже не очень надежно, моё мнение, с нынешней полит. ситуацией, вот года 2 назад вложилась бы в стройку точно, а тут когда все эти санкции и т.п., фиг знает не встанет ли стройка, даже если застройщик надёжный.

А почему для тебя дома не вариант? Ты же снимаешь с пионера в евро, вот и храни эти евро дома во Франции. Там же домА не особо грабят. Или во французском банке.
Инфляция, это мы её сейчас не замечаем, да и кто сказал, что во Франции дома не грабят.

#407 Ипотека, обсуждаем получение AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:10

еще как грабят - и в окна могут влезть и битой отлупить

приезжих полно из неблагополучных стран

Изображение

#408 Ипотека, обсуждаем получение KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:34

Апоник, а на м. октябрьской ничего не строится от кварсиса? 

На самом деле я это полушутя сказала, кварсис строит дорогие дома с закосом под элитное жилье, но зато он надежный, давно строит и все достраивает. Район Чистой слободы не рассматривайте, девочки, там некачественно стоят, да и сироток туда селят.

На пединституте хорошее жилье и район классный. Я б сама там жила с удовольствием )

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 22 Сентябрь 2014 - 20:35

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#409 Ипотека, обсуждаем получение helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:10

Щас опять буду "умничать". Я никого не унижаю своим постом, если что. Если вам так показалось, то вам именнно показалось.

Апоник, не ленись и дуй на сайты тех банков, куда планируешь вложиться, читать инфу.

Про инвест игры, ты тоже совсем не в курсах.

Там не возможно прогореть в пух и прах , потому как акции \золото или другие ценные бумаги у тебя остаются, как уже выше написала Анна. Это твой вклад в ненадежный банк может обнулиться полностью, потому что на руках у тебя ничего нет, кроме пресловутой защиты в 700к..и никто не обещал её все выдать сразу. Никто не вкладывает все деньги в ценные бумаги от одной компании. Существуют так называемые "пакеты акций". Где то вместо 100, акции упадут до 89, зато акции какого-нить ритейлера  типа "Магнит" вырастут на 30% и не тока компенсирует тебе недостачу, но еще и останешься в прибыли.

Ну вот для примера взято с сайта альфа-банка (там кстати спецом все более или менее подробно расписано. И варианты по инвест играм есть разные..есть более рискованные, есть менее). Примеры менее рискованных игрищ

Преимущества стратегий:

• 100%-ная защита капитала по итогам срока работы стратегии;
  • выгодное налогообложение;
  • личный кабинет с онлайн-результатами инвестиционного портфеля.
Как работает «Альфа-Профит. Глобальные бренды»

Стратегия «Альфа-Профит. Глобальные бренды» дает возможность получить 100%-ное участие в росте корзины акций компаний, владеющих крупнейшими мировыми брендами из числа TOP-100 по версии Interbrand.

При этом даже если корзина не сможет продемонстрировать положительную доходность, инвестор все равно получит 100% инвестиций назад — продукт предусматривает 100%-ную защиту капитала

Как работает «Альфа-Профит. Эпоха Возрождения»

В стратегии «Альфа-Профит: Эпоха Возрождения» доходность определяется инновационным способом: клиент получает прибыль, как если бы он зафиксировал прибыль на уровне в 95% от пика в течение срока работы (по итогам полугодичных наблюдений).

Если даже с учетом инновационного механизма расчета доходности результат окажется отрицательным, Вы в любом случае вернете 100% своих средств по итогам срока инвестирования.

Это просто варианты стратегий с минимальным риском. есть вообще другие виды, вплоть до того, что вы сами указываете из каких цен. бумаг вам бы хотелось формировать свой портфель акций.  Но читать про это все равно надо, чтобы решить что вам выгоднее, если хотите поиметь прибыль. А не просто прийти в банк и слушать что вам в уши напоют. Меня иногда поражает такая безолаберность чтоль, к своим деньгам :idontno:

Феникс, все абсолютно правильно написала. От себя добавлю: снизить риски поможет диверсификация. Проще говоря, не надо держать всех пауков в одной банке. Часть денег в форекс, часть в золото, часть в банки и т д.

#410 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:21

Апоник, а на м. октябрьской ничего не строится от кварсиса?
На самом деле я это полушутя сказала, кварсис строит дорогие дома с закосом под элитное жилье, но зато он надежный, давно строит и все достраивает. Район Чистой слободы не рассматривайте, девочки, там некачественно стоят, да и сироток туда селят.
На пединституте хорошее жилье и район классный. Я б сама там жила с удовольствием )

Я х.з. элитные или нет, но русская у них зависает пока. Так, что не вижу смысла советовать, даже полушутя, но это мое мнение.
Я только по линии метро смотрю или в моем районе. Они могут один дом построить, а второй не сдать. Меня почему то риэлторы от кварсиса отговаривают, но я так же им ни верю, им нужно продать то где у них %.

Сообщение отредактировал aponik: 22 Сентябрь 2014 - 22:27

#411 Ипотека, обсуждаем получение KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:30

Ок, не буду ниче советовать. Иди сама штудируй нгс и сибмаму, инфы там завались.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#412 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:43

Ок, не буду ниче советовать. Иди сама штудируй нгс и сибмаму, инфы там завались.

Lol что я и делаю. При этом минусы и плюсы можно обсудить, а не сразу в штыки воспринимать, если у меня есть не только положительная инфа а тех застройщиках, о которых ты написала.

#413 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:44

Дубль

Сообщение отредактировал aponik: 23 Сентябрь 2014 - 00:45

#414 Ипотека, обсуждаем получение bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:49

Ипотека в России бессмысленна с их системой калькулирования выплат. При стандартных сроках выплат переплата 100%. Вы просто кормите наши говнобанки. Capital Guarantee инвестиционные стратегии в 90% случаев будут иметь 0% маржи. Особенно на падающих трендах. Если что то есть в голове стоит обратить внимание на фондовый рынок, забыть о форексе, металлических счетах, "золоте" и прочей шняге, где дикие спрэды. В части фондового рынка ни в коем случае не скальпировать, интересоваться фундаменталкой компаний, строить стратегию на основании общей недооцененности, дивидендной привлекательности. В качестве примера, самого простого, текущая стоимость акций Газпрома и сумма дивидендных выплат по нему, сравнить с текущей доходностью рублевых депозитов.

#415 Ипотека, обсуждаем получение fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:54

А попроще?... :ermm:  А вложения  в недвижимость как расцениваете?

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#416 Ипотека, обсуждаем получение bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:56

Вложение каких денег? Своих? Какой % от располагаемой суммы? Цели вложений? За счёт чего ожидается получение дохода? Если текущий доход в долларах (вебкам), стоит отслеживать по возможности движение реального ценника на недвижку в рублях и долларах. Моё мнение, при сохранении текущих трендов в стоимости нефти и ограничительных санкций в части доступа наших госкомпаний к рынку капитала в европе и сша, ценник на недвижку через год в долларовом эквиваленте относительно цен пол года назад от сейчас будет шоколадным. Долларовый уже сейчас отвалился процентов на 20. Потеря стоимости базового актива в 20% за пол года ... качественное вложение ?)

Что касается диверсификации ) ... про форекс, вот реально каждый кто хоть раз туда совался как бы себя ни называл, как бы его не называли на семинарах, вебинарах и прочей фигне, суть - профан. Никогда не суйтесь на форекс, сотые плечи убивают депозит у 99% "инвесторов". Именно поэтому 99% "брокеров" не проводят реальных сделок, вы теряете свои бабки на демках а контора забирает ваши бабки просто основываясь на статистике по которой зарабатывать на форексе невозможно.

Если уж так хочется побыть волком с уолл стрит, то только фондовый рынок, акции и фьючерс. Акции как вариант долгосрочных вложений той части денег которую можно себе позволить потерять полностью. И фьючерс, например на индекс РТС, это если хочется "подрочить" и адреналина. Там десятые плечи. Из брокеров БКС, Финам, они активно работают с мелкими физиками, обучают, бла бла. Опять же воспринимать это стоит с оговоркой на то, что учит всегда тот, кто заработать не смог. Если есть банковский счёт, можно открыть трейдерский через свой банк. Та же Альфа неоднократно упомянутая выше в этом отношении удобна. Есть трейдерский Аьфа Директ, интегрирован с Альфа Клик, ввод вывод удобен. Во всякие пифы и прочее "доверительное управление" соваться имхо бессмысленно. Привлекают ваши бабки сейлзы, они с привлеченных денег имеют бонус, то есть это обычные менеджеры по продажам и налепят вам радужных перспектив в любой точке тренда. Ответственности за проёб денег они не несут по закону.

Сообщение отредактировал bewareofsaint: 06 Октябрь 2014 - 09:58

#417 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:30

bewareofsaint 

Я почти ничего не поняла))) 

Можно в двух словах? 

Вот я хочу купить комнату,в перспективе -несколько комнат. Депозит еще хочу.Что скажешь? :biggrin:  

Думали тут с братом,как нам лучше .Пока остановились на варианте-кредитные карты.Переплата самая меньшая,но короткий срок.Мы смотрели сбер ,платиновая до 3лямов на 3 года,22 % годовых,это в мес 1,9% с 1млн и 45тыс переплата на 3года за карту. 

Потребительский- переплата на 5 лет 550тыс и ежемес % высокий.Ипотеку не рассматриваем вообще. 

Хотелось бы послушать мнения.И выгодно ли,карту взять сейчас -переложить на депозит на год-начать оплачивать сейчас.Это я для брата тк у него нет возможности накопить несколько сотен.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 15:34

#418 Ипотека, обсуждаем получение Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:41

Девочки а разве не будет проблем если хранить на счетах в банке более 600тыс.руб. ? я начиталась что могут быть проблемы с налоговой , особенно если копить в сбербанке 

тоже интересно послушать))

я вот тоже в перспективе хотела бы тоже самое что и Мила  :biggrin:

#419 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:46

Девочки а разве не будет проблем если хранить на счетах в банке более 600тыс.руб. ? я начиталась что могут быть проблемы с налоговой , особенно если копить в сбербанке 

Мне брат говорит,что кто то ему сказал- если много недвижек,то тоже проблемы будут.Логично,что будут интересоваться.Но я планирую офф работу иметь в след году уже.Про деньги на счетах тоже интересно.Заинтересует ли это органы?Депозиты,счета. 

#420 Ипотека, обсуждаем получение Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:51

У меня больше года депозит, никто не интересовался. Больше 600. Но не в сбере.

Сообщение отредактировал Poetry: 06 Октябрь 2014 - 15:52

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей