Перейти к содержимому

Фотография

Ипотека, обсуждаем получение

Сообщений в теме: 468

#341 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:44

Poetry 

Я не собираюсь ни с кем делить туалет.Мне похрен,я не для себя буду покупать.Снимать желающие найдутся,не только чурки.

Квартира в новостройке и тем более в котловане,не дает вам никаких гарантий насчет хороших соседей так же.В Питере и МСК активно расселяют людей и выселяют всякий сброд,на окраины города.Если хочется комфорта и спокойствия,то на квартире не стоит экономить.Не стоит думать,что этих людей селят в какие то специальные гетто.Их селят в новостройки ,цыгане так же любят новострой.Во вторичке по кр мере можно увидеть как живет двор,а в новом доме неизвестно какие сюрпризы будут.Это одна из причин,почему я  не рассматриваю для себя жилье у черта на куличках,помимо доступности.Чем дешевле ,тем вероятнее ,что в ЖК будут социальные квартиры.

#342 Ипотека, обсуждаем получение Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:45

У меня подруга купила домик в курортном месте.  Она заняла денег у где-то нескольких десятков человек по чуть-чуть. А возвращать будет отдыхом из расчета 10 уе на человека в день в сезон. Страшно довольна.

#343 Ипотека, обсуждаем получение Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:29

"..не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" (с)  :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#344 Ипотека, обсуждаем получение Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 03:12

Это к теме, где хранить сбережения))

MHOa__H3d0Q.jpg

Сообщение отредактировал Triss: 19 Сентябрь 2014 - 03:13

#345 Ипотека, обсуждаем получение fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:24

И ведь не врут.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#346 Ипотека, обсуждаем получение sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:06

Вот ведь вредные бабы, нет чтоб дома сидеть, работать..шляются хз где)))

Воот, чем больше вы дома работаете, тем меньше шанс, что вас обкрадут)

31511362.302580537.jpeg

не совсем в тему, но ..

r_YFn_PNp_Or_Lo.jpg

не хочу конкретно вас обидеть, но у меня с подругами есть прикол.Наш диалог.

Я :ты же не такая тупорылая чтобы хранить деньги в прокладках&

подруга ; нееее ты чооооо!???!!!

#347 Ипотека, обсуждаем получение sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:19

http://www.mobilluck...240-227792.html

опять же любой "нормальный" вор, знает о таких приколах.

А вообще хранить деньги, нужно в разных местах, при чем настолько 

разных чтобы они логически не были взаимосвязаны между собой.

Не храните, под ковриком, в нижнем белье, в конвертах, книгах. 

#348 Ипотека, обсуждаем получение Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:19

Ничуть не обидели  это ж просто прикол..а не означает, что я советую так хранить..или это мой вариант)) Как то даже странно, что это мог кто-то не так понять)

Если что, Triss, тоже не в коробочке от таблеток хранит))

П.С. "тупорылая" - , что за язык гопника. Ну ладно б: глупая, недалекая, наивная, тупая - на край. Прям даже хз, какой то негатив, к барышням, которые так говорят, сразу ассоциация "пиво и семки".

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#349 Ипотека, обсуждаем получение sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • 447 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:00

Ничуть не обидели  это ж просто прикол..а не означает, что я советую так хранить..или это мой вариант)) Как то даже странно, что это мог кто-то не так понять)

Если что, Triss, тоже не в коробочке от таблеток хранит))

П.С. "тупорылая" - , что за язык гопника. Ну ладно б: глупая, недалекая, наивная, тупая - на край. Прям даже хз, какой то негатив, к барышням, которые так говорят, сразу ассоциация "пиво и семки".

а мне понравилась идея с таблетками, и когда-то лет 5 назад я хранила именно так, как на вашей картинке.

Была недалекая и наивная).  :yes:  Потом мою соседку ограбили, и милиция обьянила , что воры действуют 

по психологии человека и его квартиры.

#350 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:04

Храните деньги в сбербанке))) 

А по существу-проблему надо решать по мере ее поступления. 

Есть спец-ые устройства для хранения с секретами,по типу двойное дно или потаенный ящик.

#351 Ипотека, обсуждаем получение Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:32

У меня подруга купила домик в курортном месте.  Она заняла денег у где-то нескольких десятков человек по чуть-чуть. А возвращать будет отдыхом из расчета 10 уе на человека в день в сезон. Страшно довольна.

Вот я об этом тоже думала, в Крыму этим летом можно было жилую дачу с городской пропиской за 10k купить, на сдаче же это все во много раз окупиться, но сейчас там цены вроде конкретно опять поднялись , а весной за 25-30k можно было квартиру нормальную купить.

#352 Ипотека, обсуждаем получение monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 09:45

из вибратора можно внутренности вынуть, деньги трубочкой скрутить и засунуть внутрь, и крышечку клеем моментом заклеить и чтобы вибратор лежал рядом с обычными "неденежными" дилдами))

а я из сбербанка как раз деньги забрала, у меня там вклад в долларах был, я его делала не из-за процента (там был 2,3% в год или что-то вроде того), а так как страшно дома было деньги держать. а как эти санкции начались, и у меня срок в конце августа закончился и забрала. а то, не дай Бог, сбербанк как в 90е деньги не отдаст ещё

#353 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:21

Вот тоже думаю куда положить баксы в Раше, потому как что то очкую брать совсем нулевую новостройку, с нынешней полит ситуацией, а то встанет всё и х.з что делать и на сколько с этими санкциями. Но вот куда баксы класть блин, хоть не снимай с пионера блин, а на рубли менять, когда он растет на фиг надо. Вот про мульти счета думаю, там же можно если что все в рубли перевести. Я думаю, если и будет запрет на баксы, то давать может на руки перестанут не на долго, но если уже на счету лежали, выдадут в рублевом эквиваленте. Хочу положить по разным банкам, самым надежным, типо сбер, цб и если что хорошее попадется, купить с переводом денег по безналу, а бумагами сестра займется по доверенности, если мне во время моего прибывания ни чего не приглянется.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#354 Ипотека, обсуждаем получение Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:36

. Хочу положить по разным банкам, самым надежным, типо сбер, цб и если что хорошее попадется, купить с переводом денег по безналу, а бумагами сестра займется по доверенности, если мне во время моего прибывания ни чего не приглянется.

Ха, я б в ЦБ тож положила))))  Капец, барышни..доллАры есть, а что такое центробанк понятия не имеем. ЖжОте)

#355 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:44

Oups

Сообщение отредактировал aponik: 22 Сентябрь 2014 - 00:48

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#356 Ипотека, обсуждаем получение xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:49

Я в цб рубли хочу,

Может почитать Википедию для начала,чтобы знать чего в ЦБ нести?)))

#357 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:50

. Хочу положить по разным банкам, самым надежным, типо сбер, цб и если что хорошее попадется, купить с переводом денег по безналу, а бумагами сестра займется по доверенности, если мне во время моего прибывания ни чего не приглянется.

Ха, я б в ЦБ тож положила)))) Капец, барышни..доллАры есть, а что такое центробанк понятия не имеем. ЖжОте)
Имеем, потому туда баксы и не кладем. Вот и думаю куда. Я думаю стоит ли мне туда рубли перевести, чтоб в сбер баксы, или там и за рублями контроль, но рубли можно сказать накопил или родители дали там, если до 700, чтоб под страхование попасть.

#358 Ипотека, обсуждаем получение Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:54

Ха, я б в ЦБ тож положила)))) Капец, барышни..доллАры есть, а что такое центробанк понятия не имеем. ЖжОте)
Имеем, потому туда баксы и не кладем. Вот и думаю куда. Я думаю стоит ли мне туда рубли перевести, чтоб в сбер баксы, или там и за рублями контроль, но рубли можно сказать накопил или родители дали там, если до 700, чтоб под страхование попасть.

Апоник, ты неисправима)))

#359 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:00

Апоник, ты неисправима)))

А где проблема то? Раз все такие умные, то так прямо и скажите. Да я отстала от жизни в Раше и что теперь без подъебов не обойтись? Когда кто то на форуме, что про браки иностранные или ещё, что спрашивал, я всегда советовала, а тут блин что не спроси, так сразу дуру из меня делаете, что ты Феникс, что Гламур. Ну не отвечайте если жалко совета дать.

#360 Ипотека, обсуждаем получение Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:05

Да тебе Гламур сказала ж про Википедию

Зайди на сайт центробанка и посмотри. В конце концов, нельзя же думать класть деньги в банк, где даже не была на сайте..это тоже как то чересчур.

Там нет разделов для частных лиц, в принципе.

Простой смертный туда положить ничего не может. Ну как в обычные банки.

В сбер я бы тоже много класть не стала. 

Мне вообще больше импонируют частные банки,  в силу некоторых обстоятельств. Ну и ес-но  с гос. страховкой на 700к рублей.

Сообщение отредактировал Fenix: 22 Сентябрь 2014 - 01:08

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей