Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:40
У меня молочницы нет вроде. Так тут столько всего написано, и во всех темах, в матерщине - про гробы и трупов, в приколах дня про котиков и аллергию и т.п. Фиг чё найдёшь, каждый флудит где хочет, читать - не перчитать.
В закрытом, помню, ну ооочень бурно обсуждали про плеву и мыть или не мыть влагалище))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:50
Ничего не надо нигде мыть. Накопиться-само отвалится.
П.с Я вот тут на днях на статейку нарвалась. Называлась ,,Как себя вести,если Вы оказались в гробу,, Теперь я знаю ,как спасти себя из подземелья.)))
Сообщение отредактировал Офелия: 17 Февраль 2016 - 06:52
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:24
Ничего не надо нигде мыть. Накопиться-само отвалится.
П.с Я вот тут на днях на статейку нарвалась. Называлась ,,Как себя вести,если Вы оказались в гробу,, Теперь я знаю ,как спасти себя из подземелья.)))
Решила загуглить вашу эту статейку и на первой же странице громкоговорящая ссылка "
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ. ИНСТРУКЦИЯ. " . Прям забыла что искала ))
Сообщение отредактировал Inessa: 18 Февраль 2016 - 22:24
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:36
Если это камень в мой огород,то никакой молочницы у меня отродясь не было.Никогда этой дрянью не страдала.
Врачиха мне говорила что ежедневки зло и что выделения надо лечить, но блин, не могу я без них ни дня, иначе трусы по 2 раза в день менять придётся, а не прокладки, хотя ЗППП никаких нет
Помогает лечение эрозии .Ну ,а вообще,да -просто чаще менять белье и мыться 2-3 раза в день.Обычно их в неделю овуляции очень много, а потом норм.Так что,ни дня -не стоит.Хотя бы ограничиться на неделю овуляции прокладками.Если ты про период Б,то у беременных "ручьями" бывает и это нормально.
Не знаю,в анектоды или сюда.Вспомнила ,кто то на форуме вроде выкладывал давно очень. Или все таки измена?)))))))))))))Про мужские познания.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Февраль 2016 - 01:10
Отправлено 19 Февраль 2016 - 07:21
Я уже потеряла эту статейку. Но если очень надо, могу найти.))) Там идея была в том, что дешевые гробы под тяжестью земли в основном все сразу ломаются.))) И надо пробить рукой эти доски и гребсти землю под себя, выталкиваясь наверх. При этом дышать нужно очень медленно и скокойно, чтобы хватило кислорода. Убило в конце,что грит фонариком можно освещать себя путь.
Мил, я не кидаю камни в огороды.))) Если я что-то хочу сказать, то пишу прямо.
Вот, если у тебя идет такой вид заработка можно еще юзанные тампоны и трусы с месячной кровью продавать.)))
А я вот все думала ,что это мемы такие упоротые ходят. Нанюхуются или налижутся сухой кондиды и лезут на сайты.
Сообщение отредактировал Офелия: 19 Февраль 2016 - 07:23
Отправлено 19 Февраль 2016 - 07:32
Для тех, кто считает бели нормой. Короткая статья на пару абзацев.
http://mezhdunami.ru...on/leucorrhoea/
П.с А эти ,,оФцы,, еще способы придумали,как их лечить.
http://naromed.ru/le...-kak-lechit.htm
Сообщение отредактировал Офелия: 19 Февраль 2016 - 07:39
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:27
У меня от долго сидения перед компом, ну и плюс, наверно, возрастное уже сказывается, в последнее время стала спина уставать и шея. По совету одной знакомой решила посетить остеопата. У меня нашли сколиоз 2-й степени и вправили мне позвоночник. По началу я очень была довольна результатом. Грудь стала колесом, спина прямая, ощущения, как будто шест вставили в спину. Но через месяц результат пропал и спина снова стала побаливать. Почитав отзывы в инете, я решила пойти к др специалисту. Он сказал, что все заболевания завязаны друг на друге и что мне для начала лучше почистить свой организм. Сначала, я подумала, что это какой то развод на деньги, чтобы полечить меня побольше и побольше стрясти кеша, все-таки живем в России и элемент недоверия присутствует, но скажу я вам, сейчас я забираю свои слова назад, процедуры по очистки организма мне действительно помогают. Энергии стало больше, спина не болит, лицо стало розовым, а раньше бледное было, вес снизился, чувствую, что в организме идет какой-то процесс...Хотя о результатах еще рано говорить, но думаю, что я на правильном пути. Единственный минус, кроме дороговизны, что постоянно приходится мотаться в центр и тратить по полдня на процедуры, так что времени на работу остается очень немного.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:48
Alaves , я отдыхала тут недавно http://www.kvm-krasn...html#procedures .Мне понравилось . Спина у меня не болит уже месяц , хотя до этого у меня она болела очень сильно , что боль переходила в живот и голову. Меня там запрограммировали на здоровый образ жизни . Все эти чистки в правильном месте очень даже полезны , хотя , конечно, много развода везде . Что я знаю точно, я никогда не буду есть сырые суши и другую не проваренную еду , чем в принципе не питалась и раньше . У людей находили паразитов внутри , я сама сидела в очереди и нечаянно подслушала разговор как из женщины во время мок выходили эти гады , которые могут вызывать и головные боли и другую болячку . Эта чистка на меня подействовала так , что запустился организм быстрее и месячные начались на неделю раньше, что в жизни никогда не было .
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:50
При болях в спине (и других проблемах со здоровьем) хорошо заниматься йогой с хорошим учителем, который подскажет какие асаны выполнять при тех или иных проблемах, еще хорошо растяжкой заниматься, опять же с хорошим преподом, который научит правильно тянуться, расслабляя мышцы и не только на шпагат тянуться, а делать растяжку на все тело, это такой массаж изнутри, потом можно и дома самостоятельно что-то делать, а за массажем нужно ходить куда-то, деньги платить.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:14
Alaves , я отдыхала тут недавно http://www.kvm-krasn...html#procedures .Мне понравилось . Спина у меня не болит уже месяц , хотя до этого у меня она болела очень сильно , что боль переходила в живот и голову. Меня там запрограммировали на здоровый образ жизни . Все эти чистки в правильном месте очень даже полезны , хотя , конечно, много развода везде . Что я знаю точно, я никогда не буду есть сырые суши и другую не проваренную еду , чем в принципе не питалась и раньше . У людей находили паразитов внутри , я сама сидела в очереди и нечаянно подслушала разговор как из женщины во время мок выходили эти гады , которые могут вызывать и головные боли и другую болячку . Эта чистка на меня подействовала так , что запустился организм быстрее и месячные начались на неделю раньше, что в жизни никогда не было .
круто! это 60 000 руб за все вместе? с проживанием и питанием?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 04:37
прошлой ночью столкнулась с новым проявлением КД - немели руки и ноги, не очень приятное чувство в комплекте с какой-то паникой. вычитала в инете, что данные симптомы и в целом при КД и ПМС помогает магний, кто-нибудь юзает? и какой? а то разновидностей много, цены тоже.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Февраль 2016 - 05:10
Магний принимают те , кто сидит на мочегонном . Панангин и Доппергерц в шипучке. http://fb.ru/article...gerts-otzyivyib последний мне советовала фармацевт , которая сама принимает мочегонное и доппергерц ее избавил от судорог . Панангин пьет моя мама, из за сердечных отеков вынужденная сидеть на мочегонных. Malena , может это ВСД?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 05:34
не думаю, ведь совпало со спазмами низа живота, паникой, плохим настроением, отеками, прибавкой в весе...у меня никогда не немели лапы и почки работают хорошо. хуже-то от него не будет. еще в последнее время я перестала принимать поливитамины...может, связано
в основном народ пьет доппель или вот эти
Отправлено 27 Февраль 2016 - 05:35
Магний принимают те , кто сидит на мочегонном . Панангин и Доппергерц в шипучке. http://fb.ru/article...gerts-otzyivyib последний мне советовала фармацевт , которая сама принимает мочегонное и доппергерц ее избавил от судорог . Панангин пьет моя мама, из за сердечных отеков вынужденная сидеть на мочегонных. Malena , может это ВСД?
Так это мочегонные.Их всегда принимают в связке с магнием и калием,потому что вместе с мочой выгоняются и минеральные вещества.
А онемение конечностей может быть просто от дефицита кальция и магния.Также это может быть и от остеохондроза или других проблем с сосудами или мышцами.
прошлой ночью столкнулась с новым проявлением КД - немели руки и ноги, не очень приятное чувство в комплекте с какой-то паникой. вычитала в инете, что данные симптомы и в целом при КД и ПМС помогает магний, кто-нибудь юзает? и какой? а то разновидностей много, цены тоже.
Панангин и Аспаркам проверенные временем препараты.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 06:02
у меня по жизни нет отеков. хотя я пью по 2л ежедневно. это гребаный пмс. все никак не возьмусь его лечить...если это лечат вообще. но чот с каждым годом все хуже. я так плавно в климакс перейду скоро)))
ужасы
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей