врач сказал, что с возрастом может список аллергенов расширяться. у меня добавилась к котэ какая-то реакция на конкр. пыль, например от гостиничного ковра была легкая сухость в горле. у брата двоюродного и его мамы есть экзема, не думала что это связано со мной а оказывается наличие таких родственников тоже в пользу наследственности. поэтому рекомендуют не усугублять
выпечку тож люблю. но судя по тем количествам которые я могу жрать и из последствий только жир на жопе, то пока там все ок. ттт))))
Отправлено 10 Март 2016 - 21:20
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 Март 2016 - 21:36
Мален,а сфинкса тоже нельзя?
Врач со стажем и уч степенью конечно лучше.Если проф дорого,то хотяб в кмн.А то без степеней страшно,у нас так учатся люди хреново,особенно но платном. Лобановых много((
Сообщение отредактировал milla007: 10 Март 2016 - 21:36
Отправлено 10 Март 2016 - 21:39
Мейнкуна не надо, если аллергик, от них очень много шерсти (у моей сеструхи мейнкун - каждый день убираются, а какие они большие)
а шиншилла у них тоже линяет, но не часто. И запах живности сразу ощущается, когда к ним домой приходишь.
Шиншилла им все обои разодрала, куда могла достать из клетки, а на пол ее редко пускают, ибо, потом в клетку опять не загонишь
Отправлено 10 Март 2016 - 22:05
Врач со стажем и уч степенью конечно лучше.Если проф дорого,то хотяб в кмн.А то без степеней страшно,у нас так учатся люди хреново,особенно но платном. Лобановых много((
я общалась недавно со сфинском, вроде не было проблем но еще раз убедилась до чего противные твари, как вечные старички, эти морщинки кожи, морда демоническая.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 Март 2016 - 10:13
я общалась недавно со сфинском, вроде не было проблем но еще раз убедилась до чего противные твари, как вечные старички, эти морщинки кожи, морда демоническая.
Внешность у них, конечно, специфичная, но они гипер-ласковые! Очень ориентированная на человека порода. Для меня, как кошатника, лучше уж со сфинксом, чем совсем без котэ))
Отправлено 12 Март 2016 - 14:50
Я маниакальная кошатница ,но когда взяла на руки сфинкса...у меня волосы на голове зашевелились и в области солнечного сплетения все сжалось.Они очень на любителя.
пс пишу это,а мой кот старательно пристраивается типа сиську сосать Я в махровом халате,а он думает,что я шерсть одела ,значит надо пристроиться. Капец ,здоровый котяра,а думает,что еще можно.
Отправлено 12 Март 2016 - 15:07
Я маниакальная кошатница ,но когда взяла на руки сфинкса...у меня волосы на голове зашевелились и в области солнечного сплетения все сжалось.Они очень на любителя.
А чего? Они тепленькие, бархатные) У меня норм все со сфинсами
Отправлено 12 Март 2016 - 21:08
Тогда сразу спрошу, девочки, может кто знает хорошие клиники в России где лечат заболевания связанные с неврологией? Я читаю, стволовыми клетками даже лечат полностью некоторые заболевания. Мне вчера моя невролог сказала, что у неё был пациент, который ездил делать в России облучение, во Франции это запрещено, но ему помогло. Но мне больше конечно интересно про стволовые клетки, чем облучение lol.
Отправлено 12 Март 2016 - 23:11
Может это просто сплетни в сми , но читала , что у Любовь Полищук был рак именно из за использование стволовых клеток http://www.spb.kp.ru.../23816.3/60479/
Сообщение отредактировал gal5: 12 Март 2016 - 23:11
Отправлено 13 Март 2016 - 00:07
Может это просто сплетни в сми , но читала , что у Любовь Полищук был рак именно из за использование стволовых клеток http://www.spb.kp.ru.../23816.3/60479/
Да уж, наверно рано я захотела ими полечиться. Спасибо за информацию.
Отправлено 13 Март 2016 - 02:26
Называется irradiations, наверно это радиология да, во Франции считается, что она так же может спровоцировать рак. Ну и как бы выбирай, что больше хочешь избавится от неврологии или рак, получается. Буду все изучать, спасибо.много негатива по поводу стволовых клеток пишут. А почему облучения нет во Франции? у соседей- швейцарцев оно есть. Если не ошибаюсь называется радиология... как то так
Сообщение отредактировал aponik: 13 Март 2016 - 02:27
Отправлено 13 Март 2016 - 20:12
Кто знает,где купить такую спринцовку?Зашла в пару аптек,облазила инет,кроме АЛИ не нашла нигде.Надо именно такую,обычная не устраивает. Спринцовка ТантумРоза,мне показалась очень маленькой и ее наверное выдавливать не очень удобно.
П,С.Ой ,смотрите что нашла)))))))Чего только не придумают! Травяной тампон! http://ru.aliexpress...df-549d5f5ba527
Номер 2.Прибор для физиотерапии влагалища и ануса http://ru.aliexpress...97-4f8e7b63ad7c
Сообщение отредактировал milla007: 13 Март 2016 - 20:25
Отправлено 18 Март 2016 - 14:30
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей