Берта ,спасибо!
Милла , на здоровье !!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:10
я уже записалась в центр им. Пирогова на фонтанке) у них там много специалистов именно по эндокринологии. сейчас получила анализы с двумя высокими гормонами и запредельным инсулином.
Дарья, спасиб, может на будущее пригодится.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:45
Дарья у меня перед КД за день-два бывает такое... причем появилось относительно недавно. Если так вообще голова не болит, то иногда перед КД бывает.... вообще да - наследственность и гормоны. И грудь иногда болит тоже. И мутит. В общем красота, а гормоны в норме
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:34
Девочки, милые....мне вот интересно, у многих в КД мигрень по несколько дней? Или только у меня так?Думаю, может мне голову проверить надо?!? Причём обычные обезболивающие не помогают, только мой дорогущий Релпакс от мигрени((
по нескольку? больше трёх?
вам обязательно нужно к неврологу, согласна, а там по рекомендации ну или уж какой невролог.
у меня случались мигрени, дрянь редкостная, когда тошнит при попытке заговорить, сдвинуться с места, о банальном приёме пищи или ходьбе я вообще молчу. но ттт уже года четыре не беспокоит. таблетки не пью.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:15
Девочки, милые....мне вот интересно, у многих в КД мигрень по несколько дней? Или только у меня так?Думаю, может мне голову проверить надо?!? Причём обычные обезболивающие не помогают, только мой дорогущий Релпакс от мигрени((
по нескольку? больше трёх?
вам обязательно нужно к неврологу, согласна, а там по рекомендации ну или уж какой невролог.
у меня случались мигрени, дрянь редкостная, когда тошнит при попытке заговорить, сдвинуться с места, о банальном приёме пищи или ходьбе я вообще молчу. но ттт уже года четыре не беспокоит. таблетки не пью.
Ну вот пример, вчера днём мигрень началась, я выпила табл.......отпустило. Вечером вчера начались КД......я сразу, ага..понятно почему башка разболелась. Легла спать...проснулась сегодня и опять трещит, выпила табл в 9 утра, заснула..отпустило.... пока вот норм. Считай вот уже сутки мигрень.
И вот так каждые КД........очень редко, когда не болит или хватает одной таблетки......
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:17
Дарья у меня перед КД за день-два бывает такое... причем появилось относительно недавно. Если так вообще голова не болит, то иногда перед КД бывает.... вообще да - наследственность и гормоны. И грудь иногда болит тоже. И мутит. В общем красота, а гормоны в норме
Ну вот как-то так.....мне мама и говорит, что гормональное....еще типа, потому что не рожала. Там тоже есть какая-то взаимосвязь и возраст.
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:10
У меня обычно болит голова за день до КД .
Еще раз про контрацептивы .
Жру как слон ,когда принимаю гормональные.Что делать ?
Резину не приемлю ,т к ощущения не те .
Ясно ,что раз не хочется ОК и резину с спиралями ,то мона не заниматься сексом.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:04
и Дарья, мне настоятельно советовали глазное давление проверить, так как мне прямо казалось, что ещё немного - и левый глаз лопнет у меня. может быть, у вас не так. в любом случае желаю вам здоровья
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей