MiniMouse, к маммологу хорошему сходите! Нужен узкий специалист с большой практикой и отзывами. С какой радости гинеколог назначает лечение не по своему профилю?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:08
Peppy, ну...думаю да, т.к. если обнаружат рак, то скорее всего будут направлять дальше в онко центр. http://fond-belaya-roza.ru/
Отправлено 06 Апрель 2015 - 06:29
здесь напишу, возможно кому-нибудь будет полезно
Как писала Аква, процедуры для волос дали ожог конъюнктивы, о чем никто не предупреждал, так у меня курс прессотерапии вызвал дерматофиброму
3 года назад на ноге появилась шишечка размером с полсантиметра, безболезненная, гладкая. Появилась внезапно сразу после курса прессотерапии с инфракрасным обогревом. пошла к хирургу - оттуда к онкологу - оттуда в онкобольницу на удаление это херни. операция под местным наркозом, полостная, вырезали шишку, отправили на гистологию. Там все норм, диагноз "дерматофиброма". У докторов спрашивала причины, сказали - все что угодно, от генетической предрасположенности до микротравмы. про свои жопные процедуры не сказала, чтоб не смеялись. сама же после долгих поисков на каком-то косметологическом сайте нашла небольшую сноску, вот таким шрифтом противопоказания ( или с осторожностью) к прессотерапии "образование фибром у женщин после 30 лет"
фиброма конечно не смертельна, но посещение онкологической больницы + какая-никакая операция и заживление шва с перевязками, купание с ногой в пакете, дренажем и прочей дрянью + шрам на щиколотке, ноющий на смену погоды + страх риска перерождения опухоли = не совсем приятный опыт
с тех пор пошли они нахер со своей аппаратной терапией! ну и, девушки, имейте в виду, если что
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:38
RRR спасибо за инфо, но эти штуки могут и правда появляться от чего угодно, от бритья микро-трещинка, например, образовалась или на пляже при легком порезе ракушкой и кожа нарастает в такую фиброму. Это сплошь и рядом, их можно и не вырезать, если внешний эффект не беспокоит. Я бы на ноге не стала трогать, вот если на лице, то удалила бы. Так что прессотерапия может быть и ни при чем, просто совпало
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:25
RRR спасибо за инфо, но эти штуки могут и правда появляться от чего угодно, от бритья микро-трещинка, например, образовалась или на пляже при легком порезе ракушкой и кожа нарастает в такую фиброму. Это сплошь и рядом, их можно и не вырезать, если внешний эффект не беспокоит. Я бы на ноге не стала трогать, вот если на лице, то удалила бы. Так что прессотерапия может быть и ни при чем, просто совпало
если с тенденцией к росту, то надо удалять, а у меня она как раз увеличивалась и чесалась, так что хирург сразу направил на удаление и гистологию
может процедуры и ни при чем, но рисковать больше не хочу и никому не советую вполне можно обойтись диетой ("не жрать"), спортом и мануалкой
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей