У меня было такое, воспаление потовых желез. К хирургу не ходила, перестала пользоваться дезодорантами на время и мазала йодом + печеный лук прикладывала. Дня через 3 прошло. Но болит эта хрень жутко, конечно.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:43
спасибо девчули
кстати, я дезиком только кристаллом пользуюсь и то 2-3 раза в неделю максимум, хз от чего
Вполне возможно,что дезик не при чем.
Продуло,воспалилась волосяная луковица,и привет фурункул.Также,снижение иммунитета может провоцировать фурункулы.
Фурункулы же возникают только в местах,где есть волосяной покров.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 16:00
к бесплатному на 8 мая, к платному на завтра есть, утром позвоню, вдруг пройдет за ночь
ну ппц блин не было пичали.
То с зубом чуть не приставилась теперь фурункул вскочил
Ты наложи мазь на ватный диск и под пластырь на всю ночь.Можешь и сейчас.Меняй повязку периодически до завтра.
Отправлено 08 Май 2015 - 12:48
Девчонки, ХЕЛП!
Сорри, может уже было где, но поиск много не выдал.
Короче, похоже молочница у меня, не убереглась, а врачи уже все на праздники уходят
Симтомы - бели, не много, не выделяются, только в глубине, и запах , как рыбка сырая полежала на солнышке
Хочу Дифлюкан купить, пропить. Кто пользовался, как эффективно? Противопоказания есть? Мужу надо пролечиться?
Или, может, проспринцеваться чем?
А то в и-нете 90% реклама и похвальбы проплаченные.
Спасибо!
Отправлено 08 Май 2015 - 13:10
при молочнице вроде неприятного запаха нет..зуд и выделения обычно. как бы не зппп ..
мне врач прописывала свечи, мазь и таблы (какие-то разрекламированные). советую сходить все-таки к врачу, пока можно, наверное, спринцеваться ромашкой. я не знаю. я бы так сделала. хуже не будет. а неприятные ощущения уйдут..
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей