Я думаю,что все таки стресс.Не первый год же работаю.Не с кашлем лежала ведь.Записала мрт,спасибо!
Отправлено 07 March 2015 - 13:35
как бэ у меня тоже с циклом все в пределах нормы, но избыток ТТГ то ведь есть, странненько конечно
Большой избыток у тебя?
У меня по общему состоянию все хорошо,врач же по внешнему виду может определить на глаз,на ощупь щитовика в норме.Ттг ессно будут смотреть,надеюсь что все в норме будет.Жалоб нет,болячек нет и не было тьфутьфу!
Сообщение отредактировал milla007: 07 Март 2015 - 13:35
Отправлено 10 March 2015 - 15:22
Не была у гинеколога больше 4 лет(стыд и позор мне!),пришла и окуела от цен (так мне и надо!)
Много всяких терминов,анализов ну и денег,чего уж там
Нда,дорогой у нас рабочий орган! А им жалко пл 2.99 сидеть!Хрен там теперь за бесплатно свою прелесть кому дам глянуть!Она у меня на вес золота
Отправлено 10 March 2015 - 15:35
если верить моему анализу, то ттг у меня очень повышен но цикл четкий очень, не смотря на низкий гемоглобин волосы не выпадают вообще. растут новые даже. так что я думаю это стресс и весенний авитаминоз. пей витаминки группы б помимо аевитов.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 March 2015 - 16:01
По общему био все хорошо.Узи сказали делать на 4-5 день после КД,врач сказала ,что только так можно там увидеть будет какие то изменения.Типа до КД и в середине не показывает из -за особенностей ,овуляция и пмс мешают.
Кровь на ттг и витамины сдала сегодня.Там не только тг,что то еще -не разобрать.3 или 4 значения непонятных.Наверное гормоны.
Отправлено 10 March 2015 - 16:25
читала что при ттг повышеном ттг нельзя беременеть, ребенок идиотом будет, и что вроде если ттг выше чеем 2-2.5, то еще и забеременеть сложно
Спасибо.Буду знать!Вот не зря,я пошла к врачу.А то мало ли беременность,а у меня ттг высокий или чего еще.А я ни сном ,ни духом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей