Ношу линзы, ходила к офтальмологу с болью в глазах, мне выписывали какие-то капли (названия не помню) и Корнерегель. Сейчас, как возникает дискомфорт, пользуюсь этим гелем для профилактики.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:51
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:16
Корнерегель.
Хорошая вещь!2 месяца им пользовалась в качестве лечения ( утром, за 30 мин до надевания линз и вечером перед сном). Сосуды укрепились и по ощущениям и визуально эффект отличный.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:22
эээ не знаю, сюда чтоль напишу.
Наткнулась вот на эту воду
Вот тут можно почитать описание http://www.apteka-ifk.ru/art/48696/ Ниже скопированный оттуда текст, для тех кому лениво ходить по ссылкам))
Прям такая целебная вода. И типа Дюкан её нахваливал. И очищение организма делает, и обмен веществ ускоряет и хуеется с ней лучше и кожа и когти краше и сплошные плюсы.
Вот тут отзывы про неё http://irecommend.ru...mg-donat-magnii Оч многие хвалят.
Собственно хотелось узнать, а кто-нить из "местных" барышень юзал на себе? Отзывы..отзовами, но...
Хочу купить 6 бутылок и попить недельку..или не знаю..может просто по утрам 200 мл на тощак - месяц попить. Чисто в профилактических целях. Ну и я не против кожу и организм почистить...и прочие плюшки. А в голове скребутся мыслишки - не станет ли мне потом хуже.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:03
таблетки не люблю
А то витаминс С в таблетках, какой-нить антирипин(фервекс) в таблетках, от горла тоже в таблетках, магний в таблетках..или какой-нить комплекс витаминов в таблах... Слишком много таблов. А тут.. воду то все равно надо хотя б литр в сутки выпивать, и если 200 мл этого магния...то минус "магниевая" таблеточка) Лишь бы работало..а то мож лажа какая, и кто хвалит у них эффект плацебо)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:07
Любая минеральная вода-это кладезь минеральных веществ.И калия,и магния,и натрия,и еще всего и много.
http://nexvorat.ru/i...lnaya-voda.html
А витамин С я пью шипучий.
Вот такой
Сообщение отредактировал xGlamourx: 16 Февраль 2015 - 22:08
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:49
эээ не знаю, сюда чтоль напишу.
Наткнулась вот на эту воду
Вот тут можно почитать описание http://www.apteka-ifk.ru/art/48696/ Ниже скопированный оттуда текст, для тех кому лениво ходить по ссылкам))
Скрытый текст
Прям такая целебная вода. И типа Дюкан её нахваливал. И очищение организма делает, и обмен веществ ускоряет и хуеется с ней лучше и кожа и когти краше и сплошные плюсы.
Вот тут отзывы про неё http://irecommend.ru...mg-donat-magnii Оч многие хвалят.
Собственно хотелось узнать, а кто-нить из "местных" барышень юзал на себе? Отзывы..отзовами, но...
Хочу купить 6 бутылок и попить недельку..или не знаю..может просто по утрам 200 мл на тощак - месяц попить. Чисто в профилактических целях. Ну и я не против кожу и организм почистить...и прочие плюшки. А в голове скребутся мыслишки - не станет ли мне потом хуже.
я пару бутылей покупала, на вкус специфическая, особо изменений не заметила.
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 Март 2015 - 12:30
Пойду к эндокринологу,завтра к терапевту за направлением и в ЖК за узи.Сегодня пока красила волосы,было очень много волос осыпанных.Когда мыла голову,то было очень много волос.Это в 2 раза больше чем обычно,я очень испугалась.Там волос,было наверное на парик Гормоны надо проверить.Волосы ,тип кожи ...Неужели так селезенка повлияла(((?!Или витамины,аевит,фенюльс,омега,фолиевая?((
Сообщение отредактировал milla007: 05 Март 2015 - 12:31
Отправлено 05 Март 2015 - 12:33
Может волосы от весеннего авитаминоза выпадают? У меня пару недель назад такое было.. Обычно волосы не выпадали..а тут прям жменями. Испугалась какпец.. Но быстро прошло. Может старые волосы оптом выпали..Растет подпушек кстати... торчат в разные стороны.
Отправлено 05 Март 2015 - 12:48
Сейчас не знаю ничего,пойду к врачу и узнаю)Я пила витамины,не может быть авитаминоз.Не все витамины конечно,но такого не было никогда.Да и волосы сначала сменили тип ,потом кожа лица.Они поменялись местами.Волосы стали жирными,лицо сухим или нормальным,я хз.В общем больше не жирное.Это не нормально,чтобы сидеть и ждать,когда я стану с плешью ходить((((((Начну с эндокринолога,потом к трихологу хочу ,сейчас вот гуглю.
Отправлено 05 Март 2015 - 14:29
А в 50 будет все норм!Я же иду не по жалобам,а для себя.Проверка организма.Только к терапевту иду по причине ,чтобы взять к эндокринологу направление.Следить нужно,не только за лицом,но и за внутренностями тоже.Предупрежден-вооружен!Узи хочу для себя,чтобы спать спокойно.Я знаю,что у меня органы в порядке,но с бумажкой мне спокойнее.
Отправлено 07 Март 2015 - 11:03
Была у эндокринолога,говорит что у меня все хорошо и нет повода паниковать.Но на анализ крови, я таки выпросила направление.Посмотрим витамины в организме,может чего то не хватает или наоборот.По прогнозу-дефицит кальция .Но я его и не принимала.По общему анализу-с организмом все в порядке.Выпадение и тип кожи,скорее всего стрессовое явление.Как объяснила врач,возможно сейчас выпадают те волосы которые не питались кровью в тот период.С щитовидкой все отлично.Говорит,первый признак ,что есть проблема по эндокринной системе -нарушения в цикле.Не знаю,верить или нет,врача вижу первый раз,за опыт не могу ничего сказать.С циклом у меня все ок,она сразу сказала что беспокоиться тогда не о чем.
Узи,сказали делать платно где то в другом месте.В ЖК запись на август и платных услуг нет.Вне записи только беременные(((
Эндокринолог и невролог принимают в один день,в след раз еще и к неврологу загляну,хочу разобраться с головными болями.Гулять,так гулять!
Врач разрешил пить ноотропные бады.Пошла заказывать.Хочу мозг подпитать.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Март 2015 - 11:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей