найдите хорошего мануальщика, у меня тоже скалиоз и нестабильность шейных позвонков+остеохондроз там же.
Два года назад обострение было, мануальщик за год привел меня в порядок, год уже не беспокоят боли.
Отправлено 06 Май 2014 - 19:13
Я не вижу темку про простое здоровье, так что напишу тут. Мне понравилась статья, задумалась, чтобы направиться в этом направлении)) типа отмена сладкого и т.д. Почитайте.)
Почему на греческом острове Икария люди «забывают умереть»?
Люди живут на Икарии, небольшом острове в Эгейском море, со времён неолита. Икария считается одной из пяти «голубых зон» мира — мест, где люди живут необычайно долго. Согласно исследованию, проведённому в Афинском университете, икарианцы доживают до 90 лет в 2,5 раза чаще европейцев.
Кроме того, жители Икарии намного здоровее пожилых людей из других уголков мира, они реже страдают от болезни Альцгеймера и других серьёзных возрастных заболеваний.
Ключ к удивительному долголетию икарианцев — изоляция. Из-за сильных ветров и отсутствия естественной гавани посетители приезжают на остров редко. Островитяне могут позволить себе спать, сколько заблагорассудится, они не мучаются из-за экзистенциальных вопросов, обычных для жителей больших городов, не работают на трёх работах сразу. Им не нужно больших денег, и работают они немного и больше для удовольствия.
У всех икарианцев есть сады, где они самостоятельно выращивают свежие качественные овощи без пестицидов, также они делают оливковое масло. Мяса они едят мало и в основном по праздникам, а пьют обычно богатый антиоксидантами травяной чай — отличное мочегонное средство, вдобавок ко всему понижающее кровяное давление. Икарианцы каждый день едят мёд, а рафинированного сахара и мучного потребляют мало.
Социальная структура острова также способствует долголетию. В большинстве стран мира люди совершенно незнакомы с собственными соседями — могут разве что обменяться парой слов утром перед работой. На Икарии же по вечерам принято ходить в гости к друзьям с кувшином вина. Друзья здесь — это друзья на всю жизнь. Кроме того, чтобы попасть в гости к другу, приходится прогуляться по горам, что сопряжено с немалыми физическими нагрузками.
Одна 101-летняя женщина с Икарии на вопрос, благодаря какому чуду они живут так долго, ответила: «Да мы просто забываем умереть».
Отправлено 07 Май 2014 - 00:51
Социальная структура острова также способствует долголетию. В большинстве стран мира люди совершенно незнакомы с собственными соседями — могут разве что обменяться парой слов утром перед работой. На Икарии же по вечерам принято ходить в гости к друзьям с кувшином вина. Друзья здесь — это друзья на всю жизнь. Кроме того, чтобы попасть в гости к другу, приходится прогуляться по горам, что сопряжено с немалыми физическими нагрузками.
Это мне нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 08:32
Девочки со спиралью кто нибудь работает? Хочу поставить себе уже давно, но боюсь при такой работе т.к риск инфекций и травм,ну и таблетки уже затрахалась есть несколько лет без перерывов,какие только не пробовала все дают побочку и разнесло от них тоже оч заметно.
Отправлено 17 Май 2014 - 18:09
найдите хорошего мануальщика, у меня тоже скалиоз и нестабильность шейных позвонков+остеохондроз там же.
Два года назад обострение было, мануальщик за год привел меня в порядок, год уже не беспокоят боли.
мануальщик при сколиозе сомнительный совет. именно при сколиозе, так я против них ничего не имею, их помощь под вопросом, а вот позвонки еще больше расшатать всегда пожалуйста, так и прогрессия может пойти. Тогда уж остеопата(они гораздо мягче воздействуют) и то не всякого.
Отправлено 18 Май 2014 - 11:07
СвитЛана, мне кажется, от спирали гораздо хуже могут быть побочки, чем от таблеток, которые решать придется только хирургическим методом. Читала про всякие ужасные последствия - жуть.
Вот и я тоже читала и даже лично знаю некоторых чье здоровье пострадало от этих спиралей, но врачи так их реламируют и что сейчас они супер современные и совсем не опасные и даже наоборот полезные, что гормоны действуют местно, а не на весь организм, фиг знает меня все равно они пугают.
Отправлено 18 Май 2014 - 11:23
СвИтлана, вы про спираль маточную или типа новаринга имеете в виду? новоринг действительно не так вреден как ок,тк там гормонов меньше, ибо они не через желудок проходят,а на место сразу)
Про ВМС новаринг хорошо, если бы не надо было его каждый месяц устанавливать
Отправлено 18 Май 2014 - 11:54
СвИтлана, вы про спираль маточную или типа новаринга имеете в виду? новоринг действительно не так вреден как ок,тк там гормонов меньше, ибо они не через желудок проходят,а на место сразу)
Про ВМС новаринг хорошо, если бы не надо было его каждый месяц устанавливать
тогда не знаю. я уже писала,что у меня оч много проблем со здоровьем и кожей было после 3лет ок. имеено после них, тк до этого я как конь была. так что я вообще па предохраняюсь. НО, я не буду расстроена, если забеременею. тк детей еще нет, особо не тороплюсь,но если ПА не сработает, то и не страшно.
Отправлено 18 Май 2014 - 17:12
У меня стоит спираль уже 4 года .
Проблем нет )
Сообщение отредактировал aurelia: 18 Май 2014 - 17:12
Отправлено 18 Май 2014 - 20:18
а что спираль, тока при наличии детей ставят?))
По-моему во желанию, всем)
П.С. я б не стала...несколько раз слышала про врастание это спирали...ну нах, мне это даже представить страшно. Уж лучше таблетки, презерватив...свечи еще есть.
П.П.С. одной моей знакомой, её новый МЧ предложил анальный секс ( она в этом плане еще девственна) под предлогом, что это самый безопасный секс: и она удовольствие возможно получит и не залетит и ему презик одевать не придеЦа (типа он в нем не чувствует ничего))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Май 2014 - 20:49
Аурелия, а у тебя разве дети есть?
детей нет и наверное небудет никогда
спирали есть для нерожавших тоже
Сообщение отредактировал aurelia: 18 Май 2014 - 20:50
Отправлено 19 Май 2014 - 06:01
а-а, я думала, что спирали только для рожавших, так везде раньше писали про этот метод, не знала про новое поколение, я давно не интересуюсь контрацепцией.
Феникс, вот-вот, про вросшую спираль Мне даже казалось, что безопаснее стерилизацию сделать, чем последствия от спирали разгребать. Хотя хз про новые что там.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей