Отправлено 22 Май 2014 - 13:58
Отправлено 22 Май 2014 - 16:12
Отправлено 22 Май 2014 - 21:12
На тему презиков, мне мой бойфренд в один из дней у него дома выдал папочку со своими анализами за 3 года, сказал на смотри.
С бывшей женой детей пытались завести, не завели, ибо подвижность низкая у головастиков. Сказал лечить пока не буду, т.к детей пока не хочу.
Вопрос контрацепции отпал сам собой
Отправлено 23 Май 2014 - 10:10
На тему презиков, мне мой бойфренд в один из дней у него дома выдал папочку со своими анализами за 3 года, сказал на смотри.
С бывшей женой детей пытались завести, не завели, ибо подвижность низкая у головастиков. Сказал лечить пока не буду, т.к детей пока не хочу.
Вопрос контрацепции отпал сам собой
Ну, если залет не пугает, то ок. Низкая подвижность - не равно стерильности. Если есть, хоть один двигающийся, то беременность возможна.
Че, как маленькая то ))
Отправлено 26 Май 2014 - 10:13
ЗПП нету, он же мне все анализы свои свои выдал ржала долго, не было такого ни разу за всю мою жизнь.
Poetryпонятно что не стерильность, но и вероятность гораздо ниже. Да и залета уже перестала боятся, тем более в планах второй ребенок в ближайшие 3 года.
Вот умничка А я никак на первого не могу себя настроить у меня в голове то война .то голод . и тыща других отговорок
Отправлено 26 Май 2014 - 13:06
ЗПП нету, он же мне все анализы свои свои выдал ржала долго, не было такого ни разу за всю мою жизнь.
Poetryпонятно что не стерильность, но и вероятность гораздо ниже. Да и залета уже перестала боятся, тем более в планах второй ребенок в ближайшие 3 года.
Вот умничка А я никак на первого не могу себя настроить у меня в голове то война .то голод . и тыща других отговорок
я перестала этого боятся совсем недавно, дочери вот 6 лет через 2 месяца исполнится.
Посмотрела на девочек беременных на вебке, и поняла что вполне смогу и второго ребенка завести.
На рунетках девочка, только вот вроде с животиком была, смотрю уже родила, снова работает.
Нужно только вопросы со здоровьем решить сначала и денежек на платный роддом отложить и можно заводить детку.
Отправлено 28 Август 2014 - 11:27
Купила нейромультивит по совету Гламур .По анатации как раз то,что доктор прописал .
В общем недельку пропью .
Взяла еще таблетульки валерьяны ,буду релаксировать теперь .
Хотела взять что то по серьезнее ,а потом думаю,ну на фиг со всеми этими побочками в виде запоров и отсутствия аппетита и тошнота - на фиг надо такие calming pills .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 Август 2014 - 11:36
Еще вот хотела спросить ,может кто то страдает ранками в носу ?
У меня такого раньше не было .
Несколько дней находилась в квартире (у меня частный дом) и начались корки в носу ,дышать ночью не возможно было.Так было месяц ,потом само прошло и вот опять началось .
Как бороться с этим недугом ?
Читала что можно маслом смазывать сливочным. Хочется просто увлажнить слизистую .
Сообщение отредактировал Sprinter: 28 Август 2014 - 11:36
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 Август 2014 - 11:43
Еще вот хотела спросить ,может кто то страдает ранками в носу ?
У меня такого раньше не было .
Несколько дней находилась в квартире (у меня частный дом) и начались корки в носу ,дышать ночью не возможно было.Так было месяц ,потом само прошло и вот опять началось .Как бороться с этим недугом ?
Читала что можно маслом смазывать сливочным. Хочется просто увлажнить слизистую .
У меня тоже постоянные корки в носу. Причём я сама же делаю хуже, обдираю их до крови и потом болит весь нос. Но я грешу на свою аллергию, у меня на пыль и на моих 2-х собак. Из-за этого уборка через день в доме. Мне врач советовал ставить очиститель воздуха. Только я всё никак не куплю его.
Отправлено 28 Август 2014 - 13:00
Купила нейромультивит по совету Гламур .По анатации как раз то,что доктор прописал .
В общем недельку пропью .
У них накопительный эффект.Советую пропить месяц.упаковка,как раз,на неделю)))
Хочется просто увлажнить слизистую .
Блефарогель.Я им глаза увлажняю.Это концентрат гиалуроновой кислоты.
Отправлено 29 Август 2014 - 20:38
+ к увлажнителю-очистителю воздуха.
Но если простой увлажнитель можно за 3000 р купить, то хороший очиститель будет около 60-70 тыс.
В нос можно спрей пшикать, типа аквамариса. Мне помогает. Но это не панацея. Если постоянно сухой воздух - тут надо радикальные методы уже.
Сообщение отредактировал Triss: 29 Август 2014 - 20:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей