А речь и разум нам для чего?Надо пользоваться,раз нам дали такие возможности.
Проще самой медакадемию закончить и разобраться в анализах и составах,чем найти добросовестного и педантичного врача)))
Но ведь анализы то все равно надо сдать !
Отправлено 07 Март 2014 - 21:44
Ой,Мила...Ну конечно,лабораториям же тоже на что-то жить надо.
Я помню мне после внематочной выписывали какие-то ОК,никаких анализов на гормоны не брали.Выдали таблы какие были в больничке и все.
Девочки сдают анализы сейчас,ога,везде же говорят,что надо с анализами ОК подбирать.И все тримерси пьют)))))Ногти от них шикарные
Одно время все повально сидели на Жанин и иже с ними,пока гром не грянул в виде нехилых побочек((
Отправлено 08 Март 2014 - 02:12
А речь и разум нам для чего?Надо пользоваться,раз нам дали такие возможности.
Проще самой медакадемию закончить и разобраться в анализах и составах,чем найти добросовестного и педантичного врача)))
Если разуму будет спокойнее принимать ОК, которые на отъебитесь назначил гинеколог после анализов, то надо сдать!
Blowjob is better than no job
Отправлено 08 Март 2014 - 13:16
Отправлено 08 Март 2014 - 14:03
Врач за какие таблетки откат получает, те и прописывает, анализы хоть усдавайся. А если проблемы гормональным фоном, то обчыно его выравнивают таблетками посерьезней, чем ОК.
А ты что правда идешь с рецептом в ближ аптеку ?)))Ты не спрашиваешь у врачей ,что означают твои анализы?
А с врачом поговорить ,узнать аналоги или спросить что другое по цене более подходящее,не?
Люди и по инету заказывают лекарства иногда и не всегда идут в аптеку в том же районе .Не всегда они могут быть в наличии и для этого нужно иметь запасные варианты. Есть аналоги же.
Так пишете прям про гинекологов
Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2014 - 14:05
Отправлено 08 Март 2014 - 18:15
Мила, ты спросишь про аналоги или сама найдешь, а следующие 10 человек не спросят, пойдут купят, что доктор прописал.
Государству не выгодно здоровых обывателей иметь, выгодно иметь больных, которые бы дорогие лекарства годами покупали в аптеках.
В муниципальной стоматологической поликлинике, например, врачам-терапевтам смешную з.п. платят, они специально хорошие зубы людям ковыряют, которые рядом с больными зубами, потом направляют на протезирование. Родственница знакомой рассказывала, которая там работала (сарафанное радио, ёпта). Притом что в государственные стоматологии не сливки общества обращаются, это понятно. И так во многих сферах. Профилактику диабета тоже не выгодно проводить, выгодне если чел болеет и на лекарствах торчит, пока не ослепнет и руки-ноги не ампутируют. А профилактика при пред диабете всего-то диета и достаточное количество воды. Кто это объясняет?
Blowjob is better than no job
Отправлено 08 Март 2014 - 19:13
Марина -малина,Тебя понесло ))))))
Ну значит следующим так проще.Я уже написала про разум,что им надо пользоваться . И говорим мы тут про Ок.))))
Кстати вот на тему -выписывают то с чего % имеют.У нас в Питере безрецептурные ,человек сам пишет.Врач дает листок с ручкой и диктует.Так что никаких там пометок нет)))И даже так же делают в ветеринарке.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2014 - 19:19
Отправлено 09 Март 2014 - 00:22
я не имела ни одной задержки а мне 30 и никогда не пила таблеток. потому что запретил эндокринолог. юзала свечи фарматекс и просто резиновые изделия. а фертильность у меня высокая, недавно делала все анализы. неужели нельзя без этих ужасных гормонов обойтись? и кстати прыщи могут быть по массе причин, начиная от просто гормонального фона, который у нас женщин очень шаток, заканчивая проблемами пищеварения.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Март 2014 - 00:26
несколько не в тему, но пока вы не разбежались, ктонить юзал такую вещь? не для работы)
http://www.aliexpres...1134055747.html
и вот такую прелесть
http://www.aliexpres...1666076682.html
Отправлено 09 Март 2014 - 10:47
Малена, я покупала для работы вторую, она не особо пользовалась популярностью, вибрация несильная это если для души рассматривать эту покупку, и , главное там батарейки не есть кошерные, такие таблеточки, они стоят прилично, если их менять
Сообщение отредактировал Marseloss: 09 Март 2014 - 10:47
Отправлено 09 Март 2014 - 11:36
вот оно что... есть еще вариант микро вибро с зарядкой от сети) а для работы понятно почему не пользовалась, размеры не внушают. к тому же для многих мужчин всю жизнь так и остается секретом, что не все женщины испытывают оргазм от оленей))
Отправлено 09 Март 2014 - 11:39
http://www.aliexpres.../200171001.html
У меня такая пулька,брала для реала.Батарейки обычные.С бывшим побаловались один раз и теперь валяется ненужная.Ни о чем.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Март 2014 - 11:40
Отправлено 09 Март 2014 - 11:54
вот оно что... есть еще вариант микро вибро с зарядкой от сети) а для работы понятно почему не пользовалась, размеры не внушают. к тому же для многих мужчин всю жизнь так и остается секретом, что не все женщины испытывают оргазм от оленей))
Малина, дыаа, есть такое грандиозное мужское заблуждение =) Недаром ходят на SPH люди с вполне нормальными размерами.
Предлагаю рассмотреть мини-реббит, или нормер один протестить, у второго вибрация реально слабовата, насчет пихательных тоев имхо лучше в живую покупать имхо, с сайтов заказывала и мне постоянно присылались какие-то я бы сказала дубины, не помню куда я смотрела лол, в общем больше никаких интернет- сексшопов без четкого описания. Или как вариант присмотреть в реальном шопе и выбрать дешевле онлайн, если это точно тот же той, недубинообразный.
Сообщение отредактировал Marseloss: 09 Март 2014 - 11:55
Отправлено 09 Март 2014 - 18:10
ктонить юзал такую вещь? не для работы)
у меня было несколько вибро-яиц (классная штука для клиторальной стимуляции, улетаешь моментально ) - в какой-то из тем про игрушки уже обсуждали.
из последних вот это у меня -
сейчас есть двойные вибро-яйца, т.е. для стимуляции клитора и вагины. У меня от батареек (заряжаемых) работает, вибрация отличная!
Отправлено 09 Март 2014 - 19:15
У меня для клитора человечек полицай,на али их много всяких разных .Мне его в Розовом кролике подарили.Можно не прятать и на полку ставить )))Вибрирует сильно,одна пальчиковая батарейка держит долго.Рекомендую ,если нужна сильная вибрация и маленькая штучка.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Март 2014 - 19:22
Отправлено 21 Апрель 2014 - 00:50
какой ужас я пережила сегодня(. Вчера проветривала квартиру , открыла окна на распашку и продула спину.
С детства сколиоз и нестабильность шейного отдела. Но все защимлеия и боли что были раньше, просто цветочки.
Учитывая какую боль я испытала за этот день... Болет и живот и спина (вся!) . А праздник же... соседки, подруги все на дачах,
на природе и т.д. Родня у меня в другом городе. Вообщем начала обзванивать клиники, у всех выходной. Думала повешусь от
боли. Ложусь и боль еще больше.. В итоге в одной из клиники мужчина по телефону сказал какой укол делать и горчичники наложить.
Взвала такси, чтобы привези все... Укол и горчичники делала конечно сама.. Ну вот сижу уже полегче. Укол недешевый.
Вообще этот год начался в болезни. И вот болею постоянно, при чем не как раньше, поболело немного и прошло... а прям
до одури, аж голова кружится. (мне 25)
Кстати может , возникнуть вопрос почему не вызвала скорую... Не вызываю уже давно, деньги они все равно дерут , приезжают
далеко не быстро. И помню у меня сестра упала спиной, так пока ехали в больницу на их разваленной машине, там ее позвонок
10 раз "перевернулся". Обращение тоже не на высшем уровне. Поэтому всегда пользуюсь платными клиниками.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей