. Короче анализ мочи показал что цистита нет, но есть раздражение, как я поняла в уретре.
А на хламидии не сдавали анализ? ПЦР или ИФА
Часто протекает бессимптомно, можно годами их носить и не знать, а потом осложнения такого рода...
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:41
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:07
Это го-ая думаю, но мне даже мой лечащий врач сказал, что от них особого лечения ждать не стоит, так что сегодня даст имя хорошего врача, к кому я и понесу все эти анализы и он даст новые. Так что опять жду, у них тут это все не быстро.Апоник, жесть правда,, у нас бумажку тебе дают,где отмечено,что за анализы, чтобы ты знал за что оплачиваешь, это гос-ая или частная шарашка?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:53
Апоник, жесть правда,, у нас бумажку тебе дают,где отмечено,что за анализы, чтобы ты знал за что оплачиваешь, это гос-ая или частная шарашка?
Ничего не жесть.Как заметила Сенсейшн ,скорее всего Апоник не правильно объясняет.Она же во френче не шарит.
Я бы сама хз,как бы объясняла врачу за рубежом ,что у меня за проблема и что я хочу.
У нас тоже в России ,если приходить к врачу и ничего ему не объяснять толком -получиться ерунда и возьмут вместо мазков, анализ кала.
Если пациенту не наплевать,то он будет знать что сдает и за что платит.
И у нас звонят на телефон,по кр мере в моем гос-ом квд,если обнаруживается что то серьезное.Ну как бы скрытые зппп это серьезно,но не настолько как сифилис и триппер ,чтобы звонить на телефон.
Молочница никогда не проявляется воспалением пузыря.И цистит не проявляется выделениями и зудом.Буду ждать новой темы от Апоник,на тему кто венеру в дом привел-муж или жена привезла
Сообщение отредактировал milla007: 27 Февраль 2014 - 13:16
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:34
.Буду ждать новой темы от Апоник,на тему кто венеру в дом привел-муж или жена привезла
Мила,у тебя по каким дням онлайн-прием?Диагнозы выставляешь только так))
Да ладно тебе.Это же диагнозы,а не лечение,как тут уже понавыписывали ей добрые тети.Тут не нужно быть и семи пядей во лбу ,чтобы понять что к чему.
Просто так ,пизда не чешется после секса без презерватива.
У Апоник,что ни тема,так сериал .
Сообщение отредактировал milla007: 27 Февраль 2014 - 13:38
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:44
.Буду ждать новой темы от Апоник,на тему кто венеру в дом привел-муж или жена привезла
Да ладно тебе.Это же диагнозы,а не лечение,как тут уже понавыписывали ей добрые тети.Тут не нужно быть и семи пядей во лбу ,чтобы понять что к чему.
Хосподи,Мила.Она от новых трусов может зачесаться.А ты уже всех вензаболеваниями наградила.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:51
Хосподи,Мила.Она от новых трусов может зачесаться.А ты уже всех вензаболеваниями наградила.
Ты наверное не читала совсем,да весь сериал?)) Там не только чешется.Не изменяет только вибратор и покойник
Я бы не стала внушать человеку -все нормально,хламидия у тебя от новых трусов и блабла.Лучше перебдеть ,чем недобдеть.Я бы предпочла не смотреть через призму наивности ,свое здоровье важнее .Не известно чем там еще можно будет заболеть в будущем от "новых трусов". Вот когда она пойдет к врачу на прием,то там пускай и спрашивает как она могла заразиться.Хули тут разводить предположения.
П.С. Предлагаю такой финал-Апоник узнает что больна и как она могла заразиться,она лечиться и уходит к мемберу,в которого тайно влюбленна и будут они трахаться каждый день )).Занавес!
Сообщение отредактировал milla007: 27 Февраль 2014 - 14:04
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:03
Ты наверное не читала совсем,да весь сериал?)) Там не только чешется.Не изменяет только вибратор и покойник
Я бы не стала внушать человеку -все нормально,хламидия у тебя от новых трусов и блабла.Лучше перебдеть ,чем недобдеть.Я бы предпочла не смотреть через призму наивности ,свое здоровье важнее .Не известно чем там еще можно будет заболеть в будущем от "новых трусов".
П.С. Предлагаю такой финал-Апоник узнает что муж изменял или муж узнает что изменяла она в России ,она лечиться и уходит к мемберу,в которого тайно влюбленна и будут они трахаться каждый день )).Занавес!
Мила,человек пошел к врачу.Все выяснит,надо будет пролечится.А уж гадать и решать отчего и как-никак не нам.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:05
Да,я согласна.Я уже там пока дописала,ты уже запостила.
У доктора и спросит что где и как.
Я поэтому еще с самого начала и писала ,что к врачу надо идти и там трепаться.А не на форуме сидеть .
Сообщение отредактировал milla007: 27 Февраль 2014 - 14:06
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:13
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:24
У нас приходишь к врачу, а тебе уже список анализов на инфекции. И пока не сдашь, дальше дело не пойдет. А во франции врачи почему-то не всё что можно и нужно в данной ситуации предпринимают.
Если говоришь болит, болит сильно и уже несколько дней, они же суетиться должны сразу. И потому сразу анализы все что нужны в данной ситуации.
Ну мы же не знаем,что там Апоник врачу рассказывает и показывает где болит .Я бы не стала так про французских врачей,может они не такие и плохие
У нас в Питере в жк и квд пока сам не скажешь ,что хочешь сдать еще и пцр -то никто не предложит.Это еще и платно даже в гос-ых. ПЦр только беременяшкам говорят делать обязательно и все остальное в тч и большинство девушек узнает о методе пцр только в положении.
И может у Апоник все уже взяли ,она же говорит что результаты пока еще ждет.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Февраль 2014 - 20:26
Отправлено 27 Февраль 2014 - 23:40
Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:00
А что врач то говорит на тему того,что был зуд и выделения?
Или ты ходила только с тем ,что сцать больно?
Такие темы обсуждают с врачом ,если бы тут у кого то было что то такое же,то уже бы давно отписались.
Это шутка такая ,что ждать 3 месяца?Платно нельзя что ли?
П.С.Что врач говорит ,если выделения снова будут когда нибудь,что тебе делать,что покупать ?
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2014 - 00:08
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:08
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:20
Нет не шутка оно все платно и при этом ещё и ждать, тут бесплатно нет. Выделения возможно были от молочнецы. Зуда особо нет, но есть присутствие чего то, а чего х.з. Тут выбора нет, только ждать если хочешь попасть к хорошему специалисту.
Это врач такое говорит?
За 3 месяца,инфекция мочеполовой сферы может перейти на почки и тогда на скорой повезут уже.
Нет,я все равно не верю,что нельзя за деньги ускорить поход к врачу.
Врач должен выписать лекарства,чтобы снять симптомы .
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2014 - 12:21
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей