у меня одна таранька все мысли об отдыхе ну их в баню..приеду потом уже буду вкалывать
Отправлено 26 Январь 2015 - 02:26
Отправлено 26 Январь 2015 - 02:31
Удачного отдыха!
Немного завидую. Че-то тоже хочется к солнышку и подальше от серых будней
Отправлено 26 Январь 2015 - 02:56
спасибо, нужно мозги перезагрузить )
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:20
5 часов на стриме,но в два захода.Я это сделала! 8.30 по ливу.по деньгам,лив вчера поразил,а сегодня молчит.4 цента с него капнуло.На стриме вообще все тухнет и тухнет У меня черная полоса(((
Сообщение отредактировал milla007: 26 Январь 2015 - 04:20
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:44
у меня тоже тухло очень, для такого дня. может просто конец месяца? народу практически нет
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:58
5 часов-13 баксов да я рич
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:06
ну как-то не але вообще. все спят что ли?
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:40
еще час тишины и я тоже спать ну их
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:54
я в шоке что это на жасе одни япошки или кто они там ..первые странички
Отправлено 26 Январь 2015 - 06:44
Маш,сбрось фильтр-ни одной япошки или как их там, азиатки, нету на первой стр в старой версии
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 26 Январь 2015 - 06:46
Отправлено 26 Январь 2015 - 06:51
Маш,сбрось фильтр-ни одной япошки или как их там, азиатки, нету на первой стр в старой версии
пора мне спать туплю
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:03
Ооо..волшебная сила форума, удачное TV show, спасло мою сессию.
что за тв шоу?
по теме-сессия вялая,не сравнить со вчерашней...
Сообщение отредактировал Jessica: 26 Январь 2015 - 07:04
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:09
Я вот что то сегодня с боевым настроем научится делать сквирт , а то стыдно 11 год в вебкаме, а брызнуть с клизмы или шприца сзади попы не могу . Пересматриваю видео девчонок, появляются новые идеи )))) и настрой на работу .
ой вы не одна такая я вообще ничего не умею и не хочу уметь на данный момент(не смотря на 10 лет работы на вэбке),ни фэйк анал ни фэйк дип bj,,у меня вообще смешные шоу..все что я делаю раздеваюсь(оставляя лиф на себе и топ)просто спускаю их..лиф под грудь а топ на живот)ну и делаю шоу без игрушек.(игрушки только если просят и то когда я хочу а это очень редко и сейчас практически никогда,кроме sucking toy(тут я игрушку использую)).обычно в одной позе,редко догги когда просят,,,еще и на камере которой 8 лет и на старом компе(новый купила но он стоит в углу))))у меня подруга спрашивала как я вообще зарабатываю
Сообщение отредактировал Jessica: 26 Январь 2015 - 07:11
Отправлено 26 Январь 2015 - 08:48
Я вот что то сегодня с боевым настроем научится делать сквирт , а то стыдно 11 год в вебкаме, а брызнуть с клизмы или шприца сзади попы не могу . Пересматриваю видео девчонок, появляются новые идеи )))) и настрой на работу .
ой вы не одна такая я вообще ничего не умею и не хочу уметь на данный момент(не смотря на 10 лет работы на вэбке),ни фэйк анал ни фэйк дип bj,,у меня вообще смешные шоу..все что я делаю раздеваюсь(оставляя лиф на себе и топ)просто спускаю их..лиф под грудь а топ на живот)ну и делаю шоу без игрушек.(игрушки только если просят и то когда я хочу а это очень редко и сейчас практически никогда,кроме sucking toy(тут я игрушку использую)).обычно в одной позе,редко догги когда просят,,,еще и на камере которой 8 лет и на старом компе(новый купила но он стоит в углу))))у меня подруга спрашивала как я вообще зарабатываю
да,как вы вообще зарабатываете?)))))
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:15
Я зарабатываю так же как Джесика )))
Только иногда все же топ снимаю, или вообще не одеваю, тк в кадре только лицо )) Какой там сквирт ... Меня когда спрашивают, умею ли я? Всегда отвечаю - слава богу нет Игрушка одна на все случаи жизни, иногда неделю ее не достаю. Тоже самое и со звуком.
Я пробовала разные апдейты вводить в свою работу, но как-то игра не стоила свеч... Игрухи хорь погрыз, костюмы все повыкидывала при переезде... Всех денег не заработаешь, зато мне так комфортно.
Начало сессии не плохое, но очень спать хочется . Еще посижу и, если не откроется второе дыхание, пойду досыпать.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:47
да это у меня отвалился инет напрочь. опять сцуко роутер. потратила 2ч на настройку и работать уже нет желания. завтра включаю напрямую ноут и ипись оно все конем)
купи новый роутер!
все мысли об отдыхе ну их в баню..приеду потом уже буду вкалывать
куда собралась?
у меня тоже тухло очень, для такого дня. может просто конец месяца?
до конца месяца еще почти неделя )
у меня подруга спрашивала как я вообще зарабатываю
главное, чтобы тебя саму заработок устраивал )
меня разбудила дочурка в 6 утра (вчера пошопились, она сегодня и в новой обувке, и в новой одежде в школу пошла, видимо, поэтому хотелось побыстрее проснуться ), как только проводила, занялась порядком в квартире, хе-хе, ну, после 8 утра уже можно пылесосить , вот теперь завтракаю, настрочили во всех темах, читать-не перечитать )
А еще у нас "жених" объявился, вчера моя привела знакомить после катка, а потом мы с ним по магазинам ходили, он сумки носил, тихо сидел на банкетке, пока мы обувь мерили, одежду, чудеса, ребенок готов к роли мужа )
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Январь 2015 - 09:48
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:07
у меня тоже тухло очень, для такого дня. может просто конец месяца?
до конца месяца еще почти неделя )
я просто не знала какое оправдание придумать пустым чатам наверно я не в удачное время выхожу.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:14
Оууу.... как же сегодня тухло на жасе.... сидят толпой блабла только - перезагружаю, другая толпа и сидят все бубнят, голосовать они не хотят, типать не хотят, приватить тем более,ещё только вчреа я 2 дня назад из приватов не вылезала вообще, а сегодня собирала везде по копееечке, но минималку выгрызла себе всё-таки. уффф...
Сообщение отредактировал Triss: 26 Январь 2015 - 11:14
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:31
что за тв шоу?
по теме-сессия вялая,не сравнить со вчерашней...
Every day, Streamate chooses a few top performers to appear on pay-per-view TV! Appearing on TV can be a huge benefit to performers since it offers them fantastic placement on the site for great exposure. TV broadcasts are very similar to Gold Shows.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:28
сессия,конечно, норм.я даже не пожалела, что посидела с утра, а не в привычное время.
но раз в теме про МФК никто не отвечает, может, тут будет оперативнее. если их софт не открывается на 8ке, через что его тогда открыть и вообще как тогда работать?
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей