а причем тут печенье? я туплю) вопрос вроде про шоу а не про мишек, хотя они тоже привлекли мое внимание
Да не про мишек, про евро и как в баксы перевели, кто догадается
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2015 - 03:10
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:07
а причем тут печенье? я туплю) вопрос вроде про шоу а не про мишек, хотя они тоже привлекли мое внимание
Да не про мишек, про евро и как в баксы перевели, кто догадается
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2015 - 03:10
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:08
середина ночи... какие еще "евровые баксо мишки" - не морочьте барышням головы))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:09
Да не про мишек, про евро и как в баксы перевели
вопрос был к Акве)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:09
середина ночи... какие еще "евровые баксо мишки" - не морочьте барышням головы))))
сказала Феникс с идеей цветной пусси- одну половину зеленкой а вторую марганцовкой а на лысину головы йодом нанести go pvt)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:13
тогда это просто не твоя ниша))
hairy - это когда много... а не просто не на лысо. Пиши - trimmed)
хэйри когда пушится)))) у меня не много но пушистость есть) а когда покрасила рыжим, был просто писк, правда потом не очень, когда уже волосы были черные а там все еще рыжие.
вот расскажи технологию, можно в личку, я уже пару недель мучаюсь, не знаю как это осуществить
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:15
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2015 - 03:37
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:18
Да не про мишек, про евро и как в баксы перевели
вопрос был к Акве)
это шутка была Апоник же не уточняла что на скрине она считает "обманом". Этим вполне могли оказаться мишки)))
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:20
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:27
4.58 евро =5.132577 доллара США
а почему 5 евро - которые kineu кинул тогда 5.47????????
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:32
Потому что модель не заметит)))) 5 это 5.60 по гуглу.
Я сегодня по стриму насидела 6 часов Наконец-то ,я это сделала!Правда в два захода-ночь трех часов и сейчас.Сейчас чай попью и снова в бой.
На ливе вечером хорошо было,сейчас тихо(((
Сообщение отредактировал milla007: 25 Январь 2015 - 03:32
Отправлено 25 Январь 2015 - 04:36
прочитала что сессия идет хорошо. быстрее собралась, открылась. и какой то кошмар - поток дибилов. и вот он долгожданный приват - сидит толстяк в майке с микки маусом. попросил раздеться. все ему нравится и на тебе 4 красотка начало ужасное.
Отправлено 25 Январь 2015 - 05:33
а у меня хорошее начало, в хоге правда всего 50, но параллельно были 2 привата на рунетках минут на 35 вместе. сразу после хога небольшой приват на десятку. вот только камера задрала вырубаться, рунетки перезагружаю по 100 раз( поехала покупать с 920. чтобы хоть пати доработать нормально
Отправлено 25 Январь 2015 - 05:35
триммед когда прическа, то есть полоской или треугольником. bush когда уже ветвистые заросли.
Нет,они часто спрашивают-how trimmed?landing strip?litlle bush?pussy lips hairy or pube only?
Также,как и в салонах,есть обычное бикини,есть глубокое бикини,а есть интимная стрижка.))
То есть,даже если ты подбреешь под трусики-это будет триммед))
Сообщение отредактировал xGlamourx: 25 Январь 2015 - 05:38
Отправлено 25 Январь 2015 - 05:40
я седня что то воодушевилась. Сходила помылась, залезла под одела в слипах и майке, дай думаю включу еще раз.
Толи то волшебное утро воскресенья, толи и правда примета работает.
Щас точно спать пошла. Всем лосося
Отправлено 25 Январь 2015 - 05:44
Сегодня веселые приваты были, чего-то только не было....я даже клоуном успела побывать, делая из невидомго шарика собачку
Села в 8 вечера, закруглилась только около 4х утра, с небольшими перерывами на покушать, самой тоже не верится,
что столько высидела, аж поясница заболела.
Сообщение отредактировал Triss: 25 Январь 2015 - 05:46
Отправлено 25 Январь 2015 - 05:50
Популярное сообщение!
Пришел мем, включает камеру, а у него ромашке в член воткнута. Спрашивает меня, мол - нравится?. Я - ога, нравится. Мем - а можешь так же для меня сделать?.. Я - (задумчиво) ромашку кому-нить в член воткнуть?.. Мем - я хочу чтоб ты себе розу.. в попу. Я - (акуев) у нас холодно, зима..розы не цветут и дорогие.. если ты дашь мне 100 баксов я куплю розу и вставлю куда хошь. Мем - жаль..дорого..я зайду позже.
ппц, попозже это когда? Летом?)) Вообще акуели..на 7 баксов насидят, а туда же..розу им в жопу... сам то себе ромашку воткнул....
Приходил "пыльник". Это те, которые любят пыль\грязь и грязные пятки. Ну что делать, пошла с веником и совочком во всем углам мести, заодно щеткой почистила кошкину подушку. Он все это время ждал в пвт. Постелила себе на пол пленку прозрачную, туда : кошачью шерсть\пух.., то что собрала по сусекам в уголках, корки от мандаринок накидала, рекламные газетки порвала. И добросовестно по всему этому 10 минут топталась, потом еще 5 минут тыкала грязные пятки в камеру. Лишний раз поражаюсь, на что тока не дрочат.
П.С. пока ходила с совочком и веником, мой просыпается открывает один глаз и вопрошает - "ты чего это в 5 утра убраться решила?". Тоже мне, остряк))
П.П.С. вроде и пвт есть, но какие то не те. И что-то я бурчу. Бессонная ночь сказывается, не иначе)
Сообщение отредактировал Fenix: 25 Январь 2015 - 05:50
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Январь 2015 - 08:34
ппц, попозже это когда? Летом?)) Вообще акуели..на 7 баксов насидят, а туда же..розу им в жопу... е)
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:19
честно говоря первые 2 часа прошли хорошо, а потом траблы с админом рунеток сделали свое дело, оскорбленное и униженное мое достоинство не смогло смириться с этим и мы расстались навеки (оказывается там нельзя давать бан мему если модель считает нужным, необходима очень веская причина типа нах послал или еще что....) но настроение даже поднялось, давно себе говорила что с ру-пространством надо заканчивать, а тут такой чудо- админ подвернулся в награду пришел мем на мфк и мы удалилсь в приват на 71 минуту и чаевые
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:45
Сессия прошла средне. Ничего выдающегося.
Для себя отметила, что мне вообще не везет с французами. За все время только одного приятного парня помню. Остальные ходят каждый день и что-то на халяву просят...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:59
Сегодня веселые приваты были, чего-то только не было....я даже клоуном успела побывать, делая из невидомго шарика собачку
Если на сс, то я его знаю . Переделывание лошадки в кошечку, поскольку котиков он, оказывается, больше любит, - это один из самых незабываемых моментов!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей