давно не работала на МФК но раньше вроде можно было без софта просто через браузер открыть его
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:05
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:07
давно не работала на МФК но раньше вроде можно было без софта просто через браузер открыть его
да.я пытаюсь и через браузер, но он мне пишет, что браузер типа для не винды и Мак..
я пробовала Оперу,Сафари и Хром.
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:07
сессия,конечно, норм.я даже не пожалела, что посидела с утра, а не в привычное время.
но раз в теме про МФК никто не отвечает, может, тут будет оперативнее. если их софт не открывается на 8ке, через что его тогда открыть и вообще как тогда работать?
Я с софта на 8ке работаю
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:31
сессия,конечно, норм.я даже не пожалела, что посидела с утра, а не в привычное время.
но раз в теме про МФК никто не отвечает, может, тут будет оперативнее. если их софт не открывается на 8ке, через что его тогда открыть и вообще как тогда работать?
Я с софта на 8ке работаю
это-то понятно. как мне открыться? я теперь с 8кой как плять на Марсе.у меня он грузится, но не дает доступа к видео и аудио
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:41
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:47
Так "разрешить" нажмите и все, в чем проблема?
Не нажимается,видимо)
А вообще,в какой-то теме уже девочки обсуждали этот МФК и восьмерку)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 26 Январь 2015 - 15:47
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:58
Так "разрешить" нажмите и все, в чем проблема?
Не нажимается,видимо)
А вообще,в какой-то теме уже девочки обсуждали этот МФК и восьмерку)
проблема в том,что не нажимается. да втеме МФК-это последенее обсуждение. но все оно свелось к тому, что девочки работают на 7ке , и у них все открывается))
блин, как работать-та?)
Сообщение отредактировал kemper: 26 Январь 2015 - 15:58
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:07
проблема в том,что не нажимается. да втеме МФК-это последенее обсуждение. но все оно свелось к тому, что девочки работают на 7ке , и у них все открывается))
блин, как работать-та?)
Попробуй в настройках браузера прописать вручную этот сайт и тем самым сделать для этого сайта разрешение....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 26 Январь 2015 - 16:21
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:23
я б снесла 8 и накатила 7, чем так мучиться.
У меня на всех компах 7, через год может вообще будет 9, не хочу я эту 8..отдельно под неё подстраиваться, подлаживать сайты, дополнительно париться что и почему не работает.
П.С. вообще моя любимица была ХР...если бы не... я б даже на 7 ни за что не перешла))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:26
У меня на всех компах 7, через год может вообще будет 9, не хочу я эту 8..отдельно под неё подстраиваться, подлаживать сайты, дополнительно париться что и почему не работает.
П.С. вообще моя любимица была ХР...если бы не... я б даже на 7 ни за что не перешла))
я особо не хочу сносить. у меня гарантия тогд
блин, как работать-та?)
Попробуй в настройках браузера прописать вручную этот сайт и тем самым сделать для этого сайта разрешение....
спасибо.хорошо. я попробую. я пыталась сделать совместимость софта через настройки,но чот не идет(
а пропадет на комп.мне ХР нравилась,но как шутит мой муж, тебе волю дай, ты бы на миллениуме сто лет сидела)))
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:28
Да не,Малена с Касио обсуждали где-то недавно.Вот так действительно,надо и не найдешь,где трындели.Все зафлужено
Касио предлагала где-то вариант,чтобы видео врубилось.
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:33
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:47
Да не,Малена с Касио обсуждали где-то недавно.Вот так действительно,надо и не найдешь,где трындели.Все зафлужено
Касио предлагала где-то вариант,чтобы видео врубилось.
оке. я еще почитаю. а то я помню первую тему тогда осилила хорошо, вторую плохо читала.
придется побороться,что поделать.
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:53
Самый хороший день за последние две недели.
Но после темы о животных, уже не такой хороший ((
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:43
недавно же в теме я рассказывала про свои мучения, в итоге выхожу напрямую с камеры, способ - поменять настройки экрана на более низкие, в мфк тогда будет активны параметры, выбрать камеру, сплиттер лично у меня не выбирается, вернуть разрешение экрана, звук аналогично, mission complete. винда 8,1
подруга на восьмерке тоже работает спокойно, через визит
20 минут как села. на жасе народу а три раза больше чем на стриме а мне нужен стрим. жас со своим холдом не интересен
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:05
Только что Лив вырубился. У кого-нибудь работает?
Пробовала с разных браузеров заходить-недоступна страница.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:07
Только что Лив вырубился. У кого-нибудь работает?
Пробовала с разных браузеров заходить-недоступна страница.
Да.Вырубился,перегрузила-работает.
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:13
Спасибо, Гламур. Тоже заработал, еще чуток посижу.)
Добавлю. Обрадовалась, посидела. Там такая какашка творится- хосты воют на ливовском форуме. Мемы прыгают в приват, зависают там, хосты думают они в привате, деньги не засчитываются- в общем, жопинг.
У самой двое зависли , перегрузилась, позвала КЫСЫ. Кысы меня уверил, что все окей и все пофиксили, и тоже завис в моей комнате. Пришлось нажать на энд сешшен, и пошла я собираться, завтра мне папу на операцию вести.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 26 Январь 2015 - 19:22
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:18
так на стриме тоже холд 3 неделинедавно же в теме я рассказывала про свои мучения, в итоге выхожу напрямую с камеры, способ - поменять настройки экрана на более низкие, в мфк тогда будет активны параметры, выбрать камеру, сплиттер лично у меня не выбирается, вернуть разрешение экрана, звук аналогично, mission complete. винда 8,1
подруга на восьмерке тоже работает спокойно, через визит
20 минут как села. на жасе народу а три раза больше чем на стриме а мне нужен стрим. жас со своим холдом не интересен
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:39
кстати 9-ки не будет , есть уже демо версия 10-ки
Сообщение отредактировал avrora: 26 Январь 2015 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)