Викки, кто как получает, я стрим получила за 28дек -4 января, а жас только за вторую половину декабря. а текущий период получу через месяц, получается месяц ждать. студийные аккаунты же
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:43
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:08
выпиналась только 9 вечера, 3 часа выседела, минималку час/сумма выжала.
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:34
а я за семь часов почти( вот и ориентируйся на часы. еще обиднее когда так долго
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Январь 2015 - 04:27
Я думала, что вчера была Ж..А, а оказывается, сегодня еще хуже...
Отправлено 27 Январь 2015 - 04:30
По ссылке выше вы перейдете в настройки на сайте Adobe. В списке будут сайты, на которые вы заходили, выбираете нужный и тыкаете на кружочек рядом с зеленой галочкой, разрешая доступ к камере и микрофону. Ну и другие вкладки гляньте.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 27 Январь 2015 - 05:01
Прекрасная сессия!
Отправлено 27 Январь 2015 - 05:42
Прекрасная сессия!
завидую вам белой завистью.).а я села в 4:20 утра И У МЕНЯ жопа жопная а не сессия...еле еле идут,тишина и мертвые с косами
ОЙ мне сегодня на мэйте одно мудило кол влепило и написало в комментах>"only for money, see other one"
Нет б..ь...я сижу там не для денег НИ РАЗУ.. а так с тобой мудаком во фри чате пообщаться и все тебе там же и показать и еще получить от этого удовольствие Как меня эта тупость мемберская достала..жаль нельзя ответить на стримэйте на их комменты,я бы ему ответила
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Январь 2015 - 05:47
Отправлено 27 Январь 2015 - 05:45
И У МЕНЯ жопа жопная а не сессия...еле еле идут,тишина и мертвые с косами
И почему меня это не удивляет?)))
Отправлено 27 Январь 2015 - 06:14
И У МЕНЯ жопа жопная а не сессия...еле еле идут,тишина и мертвые с косами
И почему меня это не удивляет?)))
ахахахахха ну все терь меня все будут подкалывать и не удивляться когда я буду тут отписываться ,что сессия-Г )на самом деле- то каким способом я зарабатываю(см выше) никак не влияет на мой заработок честно)я всегда так зарабатывала и зарабатывалось так что ваши подколы работать не будут просто седня сессия гамно а не я такая"классная модель"
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Январь 2015 - 06:21
Отправлено 27 Январь 2015 - 06:26
Я первый раз после перерыва+ лампа "лицевая" поломалась, поэтому много не жду, хотя еще и не ухожу)
Но постоянник один был. Спасибо ему
Отправлено 27 Январь 2015 - 06:28
какое то странное мозгоебство с утра
Отправлено 27 Январь 2015 - 06:54
я всегда так зарабатывала и зарабатывалось так что ваши подколы работать не будут просто седня сессия гамно а не я такая"классная модель"
Ну так и завидовать Дример,даже по-белому,некорректно.Она вкладывается здОрово в работу,не ждет чуда,а чудит сама.От этого у неё сессии чаще прекрасные,а у Вас гамно
Отправлено 27 Январь 2015 - 07:12
жизнь боль, вчера провайдер оборвал несколько приватов, сегодня за первый час 3 привата, при том вырубило приват с чуваком который и вчера приходил. Уже в личку письмо прислал, ревет, грит играть хочу, не выкидывай меня.
Пошла звонить новому провайдеру.
Отправлено 27 Январь 2015 - 07:39
я всегда так зарабатывала и зарабатывалось так что ваши подколы работать не будут просто седня сессия гамно а не я такая"классная модель"
Ну так и завидовать Дример,даже по-белому,некорректно.Она вкладывается здОрово в работу,не ждет чуда,а чудит сама.От этого у неё сессии чаще прекрасные,а у Вас гамно
ну сегодня да гамно что есть то есть ну почему я не могу позавидовать ей по белому? очень даже корректно ибо по белому)))Я знаю как дример работает,видела,,согласна что вкалывает,молодец она но я так не буду и не хочу не мой стиль мой стиль-ленивожопие)так что уж позвольте немного позавидовать по белому тем кто вкалывает))
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Январь 2015 - 07:39
Отправлено 27 Январь 2015 - 08:49
Викки, кто как получает, я стрим получила за 28дек -4 января, а жас только за вторую половину декабря. а текущий период получу через месяц, получается месяц ждать. студийные аккаунты же
ты от разных агентов?
как так получается, что жас у тебя с холдом, а мейт нет?
если через агента, тогда на всех сайтах будет холд или его не будет, ибо, % услуги один на все сайты.
или у тебя жас на себя, поэтому и холд, а мейт - через агента и без холда.
ОЙ мне сегодня на мэйте одно мудило кол влепило и написало в комментах>"only for money, see other one"
у меня тоже вчера один на мейте влепил 3! , причем почти 20 минут расписывал, как ему все нравится (сидел в группе), а на выходе сказал, что надо бы повторить, но уже с игрушками. Я ему ответила - конечно же, но игрушки только в 121 (и черт меня дернул вдаваться в объяснения). Без слов выходит и бац 3. Написала в суппорт, пока реакции никакой, сомневаюсь, что удалят, обидно! но я его все равно заблочила (пытался поиметь мозг на фришке, закрыла сайт, а он вдогонку письмо, мол, уже созрел для привата и вернись) - так что благодаря письму и заблочила.
Кстати, да, лив вчера глючил, два дрочера заходили в приват и ни слова не сказав (попу не подниму, пока реакции не будет) выходили. В статистике ноль. Но у меня они мало по времени были.
хитрые они на ливе - сидишь на фришке - толпень и строчат -строчат, смайлики эти %бущиеся, ухожу в офф (приват на другом сайте) сразу тут, как тут, наивные, так я их и пустила
Вчера порадовал постояшка на жасе, но полтора часа - это много для меня. Не представляю, как три часа в экшене (писали выше). Мне даже пришлось прерывать приват. т.к. моя с прогулки вернулась (вовремя).
смотрю статистику визита и... бабки перенесены на другой период, теперь, оказывается, надо подтверждать выплату, хм, кто ж знал, так что теперь за два месяца только через месяц и получу, обидно, что протупила. Так что, девчонки, будьте внимательнее, помимо выбора даты выхода чека, надо еще и подтверждать этот самый чек.
Русскамз "умиляет" по 4-5 бубликов в день из плата, ничего, мы эту минималку добьем
Хорошо шли вчера, ТТТ, 4 с половиной часа с двумя перерывами )
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Январь 2015 - 09:16
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:19
тоталл щит, такая смена хорошая, но минимум 5 приватов оборвано провайдером, так тут еще дрель уже час над головой.
Оставила заявку другому провайдеру
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:23
kemper, у меня несколько лет назад была аналогичная проблема. Я тогда вышла из положения прописав нужные мне сайты в настройках Flash Player на сайте Adobe и дав там доступ к камере. Там есть несколько вкладок, куда можно вписать сайты. Так как я на всякий случай вписывала везде, где можно, сложно сказать, что именно помогло.
По ссылке выше вы перейдете в настройки на сайте Adobe. В списке будут сайты, на которые вы заходили, выбираете нужный и тыкаете на кружочек рядом с зеленой галочкой, разрешая доступ к камере и микрофону. Ну и другие вкладки гляньте.
спасибо большое. мы вчера попробовали это сделать-мне не помогло((( я первый раз с таким сталкиваюсь, и меня это совсем не радует, ибо каждый раз как надо выходить, а камера не работает, они мне понижают камс. сегодня попробую флеш плеер переустановить. ради интереса попробовали на нет буке на 7 проверить-все работает, а 8ка выеживается.но на нетбуке работать совсем невозможно.
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:18
А что сегодня никто не работает? Не пишет никто.
У меня утро прошло не плохо так....совсем чуть-чуть и буду закруглятся.
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:37
Я только 3 с лишним часа отсидела, так-то нормально было, да нос потёк. Простыла где-то. Последний приват незаметно утирала нос, пока в догги стояла, и заметно гундосила, решила на этом закончить на сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей