для меня это до сих пор загадка
Это боты,сайты создают видимость,что у них есть траф)))
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:27
для меня это до сих пор загадка
Это боты,сайты создают видимость,что у них есть траф)))
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:35
какие они туфли ищут? для меня это до сих пор загадка
они ищут халявы )
чтобы модель ради них туфли принесла, одела, покрутилась, да даже просто в руках показала - ай, молодец, подрочил, ничего не платя )
у меня часть обуви на фотках, но это лишь малая часть, кто реально фетишист по обуви, заходит в приват и говорит - какой цвет, каблук, модель нужна.
Если задал вопрос - do you have heels on? халявщик ибо, одеть обувь пара секунд, нах мне в ней сидеть часами? т.е. на момент вопроса не фига не важна ни модель, ни высота каблука. тупо развести на показ на фришке )
тоже самое и с чулками.
А про цвет лака на ногах/руках? опять же подрочить на текст. Кому надо что-то конкретное, тот конкретно и спрашивает - черный лак? красный?
А про интимную прическу? лично у меня в профиле четко прописано, какая стрижка ), какой размер ноги ) , не интересно читать профили, смотреть фотки - приват открыт, там ответы на все вопросы сразу же
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:57
Сессия прошла на "Ураааа!!!"
2 минималки есть . и я весьма довольна ))))
Правда вместо 6 часов пришлось отработать 9 Пишу количество часов и сама себе не верю
Всем отличных приватов и щедрых мемберов
А я на 5 дней делаю тайм аут Всем Бай
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:07
девочки, у всех фпс скачет на мейте?
До меня доскакало.Только не фпс скачет,а то мемы не слышат,то энкодер дисконнект
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:16
Я вчера в кои то веки,собрала голд и даже больше.5 минут шоу все посмотрели на халяву-сука!Вырубился энкодер.
Сейчас ноут на вирусы проверяю-6 троянов нашлось ))))))Может поэтому с работой тухло,хотя не верю)
Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2015 - 17:17
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:32
девочки, у всех фпс скачет на мейте?
До меня доскакало.Только не фпс скачет,а то мемы не слышат,то энкодер дисконнект
такая же история сегодня не кто не слышал меня. и было такое что мем пишет а там просто его ник и все, текста нет. в последнее время много подобных глюков. из приватов например выпинываются. заходят снова пишут - мол что ты меня выгнала? я вбще в шоке
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:48
Вместе со всеми этими глюками я все же полторы минималки сделала.Я сейчас вышла из привата,видела на фришке постояшки скачут,ждут,когда выйду,но я чувствую,что сил у меня нет.КД начались,я какая-то ватная вся.Курить еще бросаю 5 день.
В общем,пусть завтра приходят.У меня режим
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:57
сделала тоже две минималки за 5 часов, но как-то все медлеееенно, устала пипец просто. Народ, вроде, есть и немало, но не спешат расставаться с баблом. В общем, работала сегодня на перспективу. Завела парочку новеньких. Надеюсь, в следующий раз окупится мне моя доброта.
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:17
Мы будем осинь скусять (Сессия прошла на "Ураааа!!!"
2 минималки есть . и я весьма довольна ))))
Правда вместо 6 часов пришлось отработать 9 Пишу количество часов и сама себе не верю
Всем отличных приватов и щедрых мемберов
А я на 5 дней делаю тайм аут Всем Бай
*** вам
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:29
У меня все нормально.
Хеля,так у тебя скорость малая,оттого и фпс падает.
Да не, норм скорость у меня. Помогло перезагрузить все оборудование.
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:04
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:07
О, 3 часа шикарно)))
Тем более, насколько я помню, у вас с инглишем не все отлично. А без языка 3 часа держать мема вдвойне сложнее. Молодец
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:14
О, 3 часа шикарно)))
Тем более, насколько я помню, у вас с инглишем не все отлично. А без языка 3 часа держать мема вдвойне сложнее. Молодец
Согласна. Это же надо выдержать! Молодец!!!!!!
Отправлено 24 Январь 2015 - 21:34
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:24
мне девочки, сегодня во время тихого часа Шарм эль Шейх приснился, вот что значит второй год пошел, как не была там.
Выпинала себя работать на той ноте
Сообщение отредактировал showmeboobs: 24 Январь 2015 - 22:24
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:09
а работа-то есть. усадила свою ж аж в 22ч, мейт и жас идут. а вот лив после 2-месяцев неоткрывания молчит, ну и фиг с ним
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:50
Вложения во французкий начали приносить отбиваться
Отправлено 25 Январь 2015 - 02:06
А у меня пипец, БОГИ ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗБЫЛИ, РЫБКИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2015 - 02:06
Отправлено 25 Январь 2015 - 02:17
да. но не часто. больше спрашивают bushy or trimmed. даже из приватов уходят если разочарованы, что не джунгли. устала объяснять, что я славянка а не азиатка и у меня даже на ногах волос почти нет.
BDSM — business, development, sales & marketing
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей