Тоже выходной сделала, отоспалась, в кино сходили с семьей и в японский ресторанчик мммм
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:58
подглядывает на доли секунд, с него снимают, как за минуту, твои 30 центов )
подглядывать чаще, чем раз в минуту не получится.
Так что его комментарии - это где-то он еще тебя видел или тупо стебался )
следи за статистикой, будучи онлайн и потом уже в профиле чекни. У меня в этом периоде очень мало за подглядки набежало
P.S. со мной что-то не так, спала до обеда, немного поработала, поела, с гостями пообщалась, проводила и.. опять спать)
планирую выйти в ночь, коль выспалась )
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Январь 2015 - 23:14
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:24
Девочки, подскажите плз, уже не первый раз сталкиваюсь. на жасе мемберы просят уйти в мембер чат, и они там будут смотреть и типать. Разве так можно? Он вроде все видел (потому что описывал мои действия) но не типов ни подглядок не было...что это такое?
Это был "развод" дорогая
Сообщение отредактировал mariamariax: 21 Январь 2015 - 22:25
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:33
Сессия в принципе не плохая по деньгам, но в чатах пусто. На мэйте процент приватов снизился на 12. Пичаль.
Сообщение отредактировал jennyjj: 21 Январь 2015 - 22:34
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Январь 2015 - 23:28
сессия не плохая, могло бы быть и получше,но я же ленивая жо,не стала высиживать ничего более...
на рунетках набег"новеньких" с рускамса...
ммм... предвкушаю срачеллы на просторах любимого форума
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 21 Январь 2015 - 23:34
ну, так плюшки для випов/голдов отменили, никаких бонусов за приватные минуты, бонусов за топ, конкурсов, вот теперь все на рунетки пришли )
у меня ощущение, что русскамз станет таким же дешевым сайтом, как и девочка, три строки из 10 с 50% скидкой - это очень много. А по популярности те, кто сидит сутками на сайте и все делает за копейки
а качество видео какое ужасное!
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Январь 2015 - 23:42
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:01
Открыла лив и у меня какой то флешмоб из немецкоговорящих. Откуда их столько? Процентов 80 мемов в чате пытаются на немецком общаться, неплатежные все напрочь. С чего они взяли, что я говорю? Нигде не прописано!
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:08
урааа, сама проснулась в 6 утра (надо б на час пораньше..буду над этим работать). А то после Нг праздников, я безуспешно пыталась это сделать. Утром получалось поработать при условии марафона : ночь+ утро. Я уж грешным делом хотела плюнуть, раз не могу снова встать утром, перейти на зимнее время в ночь. Ан нет.., организм проснулся)
щас еще и поработаем))
Всем, кто проснулся
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:11
я тож проснулась. надо к метро выскочить к подружке. нет рабочего настроя((( даже плюшечку в пекарне не купить для мотивации) -15...Доброе Утро, Фень)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:26
Вернулась я работать, а тут никого...Мне казалось в 8 часов народ должен не толпами, ну так хоть кучками бегать (((
Зря торопилась. Еще и во дворе, гремя бутылками с соком, гордо свалилась на глазах изумленных соседей. Репутация подпорчена
сок сейчас дорогой, особенно "стекло" ( твой же гремел) и значит это была не одна бутылка. Твоя репутация наоборот взлетела))))
Так в том то и дело, что мало кто подумал, что это был сок
Проснулась, села - работать не хочется... Точнее хочется разговаривать только за деньги ))) Может чашечка крепкого кофе, спасет меня от жадности...
Всем доброго утра! И много денежных комплиментов )))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:29
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:45
Вернулась я работать, а тут никого...Мне казалось в 8 часов народ должен не толпами, ну так хоть кучками бегать (((
Зря торопилась. Еще и во дворе, гремя бутылками с соком, гордо свалилась на глазах изумленных соседей. Репутация подпорчена
сок сейчас дорогой, особенно "стекло" ( твой же гремел) и значит это была не одна бутылка. Твоя репутация наоборот взлетела))))
Так в том то и дело, что мало кто подумал, что это был сок
Проснулась, села - работать не хочется... Точнее хочется разговаривать только за деньги ))) Может чашечка крепкого кофе, спасет меня от жадности...
Всем доброго утра! И много денежных комплиментов )))
вообще никто бы не подумал что сок)
зато с пьяниц спрос не велик)
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:11
просто йопаное кладбище жасмин. хорошо, что всегда есть альтернатива)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:18
3 день не работаю из за КД. сегодня решила на часик. вроде нормально было.
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:32
просто йопаное кладбище жасмин. хорошо, что всегда есть альтернатива)
я вообще в глубоком ахуе от жасмина последнюю неделю.Я думала у меня одной так.Те. светлые дни. когда я жаловалась на 70 долл. за 4 часа просто кажутся сейчас сказкой. ёпта!2 долл 4 долл потом бац, и аж 20!И сегодня ...не знаю около 2 наверное хахаха У меня каждая смена сейчас заканчивается слезами, какая я никчёмная, жирная, уродина и т п Я конечно понимаю, что праздники прошли, бабла нет.Но я что то не помню что бы так было в прошлом году, позапрошлом.Что бы я ни делала, ТИШИНА.Мне кажется если я себе пущу пулю в лоб будучи онлайн они и этого не заметят.Каждый раз сажусь и думаю что ну сегодня то всё наладится.Ит ак день за днём на протяжении недели.И альтернативы у меня нет.Жду кароче когда тучи разойдутся. как бы у меня к тому времени глаз не начал дёргаться
Сообщение отредактировал Fialka23: 22 Январь 2015 - 08:33
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:57
а ещё. захожу я значит сейчас онлайн и что же я вижу?Фотки им мои не нравятся. которые я июня месяца стоят.Сиськи. говорят, давай!На гламур категорию.Они меня что ваще доканать решили?Щас буду на Imlive региться опять.Удалили аккаунт, думала он мне не понадобится.Пошли они вообще в жопу, уроды!За что столько нервов тратить то?Денег?Очень люблю жас, но он меня просто доканал.Может быть я туда ещё вернусь.
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:16
а ещё. захожу я значит сейчас онлайн и что же я вижу?Фотки им мои не нравятся. которые я июня месяца стоят.Сиськи. говорят, давай!На гламур категорию.Они меня что ваще доканать решили?Щас буду на Imlive региться опять.Удалили аккаунт, думала он мне не понадобится.Пошли они вообще в жопу, уроды!За что столько нервов тратить то?Денег?Очень люблю жас, но он меня просто доканал.Может быть я туда ещё вернусь.
Сиськи на гламур? Упились там совсем?
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:19
Осподи, чтож там на эротику - дилдо внутри?
Прям жас делится на 2 лагеря: у одних все прекрасно, за некоторыми мелкими недочетами.. у других - просто ахтунг (что с фотками, что с мемами и трафом)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:44
грудь можно же ж и рукой прикрыть, соски то есть или акцент на попе) у меня на эротик фота в нижнем белье все же. но поза эротическая-доги сбоку)
http://wiki.jasmin.c...cture Galleries
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:49
грудь можно же ж и рукой прикрыть, соски то есть или акцент на попе) у меня на эротик фота в нижнем белье все же. но поза эротическая-доги сбоку)
Я знаю правила, я просто не понимаю зачем её режектить если она стоит с июня!То есть в июне всё было нормально, а сегодня они её сняли?В любом случае, они меня зае*али своими заморочками
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей