Стрим чудит.Думала обнулят пока я сплю.
Отправлено 22 January 2015 - 15:15
Отправлено 22 January 2015 - 17:59
открыла даже лив, который больше года не открывала, отвыкла от их дурацкого огромного окна, как же не экономно расходуется пространство! очень удачно выстрелил. но достало "глушить" гестов с их дурацкими смайлами.
Что значит "глушить" гестов? Может мне их тоже надо того ...
сессия наитухлейший тухляк: на ливе мемов нет,У меня вчера на ливе вообще гестов даже не было временами на фришке то!Я думала,что это что то со мной -постоянно перезагружалась,но это не помогало ((((((((Заработка 2 бакса на не
Мила, а там с фришки вообще чаще приваты берут, чем из оффа? Я просто с Ливом так и не разобралась. 3 года назад, там на фришке дурдом был, я даже читать не успевала. Теперь опять попробовала там работать, так на фришке полторы калеки...Я полчаса посижу и на паузу ...так еще 120 часов фри периода и не отсидела. Может надо их прям высиживать...
По теме: Утро было отличное. Сейчас примчалась ...и никого Где все мои воздыхатели? Где эти щедрые, красивые мужчины с искрометным чувством юмора? )) У вас есть еще час одуматься и заглянуть ко мне
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 January 2015 - 18:21
Волшебники блин, набились в комнату, палки свои волшебные из штанов по доставали и сидят молча чудо ждут!
Сессия под девизом "тянем бегемота из болота"
Отправлено 22 January 2015 - 18:22
Мила, а там с фришки вообще чаще приваты берут, чем из оффа? Я просто с Ливом так и не разобралась.
Ну как я могу ответить тебе?Все индивидуально же)Ну вообще на фри ,клиент видит как говорится -в живую,в оффе только фотошоп и видео.Я никогда не сидела только в оффе,поэтому не могу ничего сказать-и так ,и так идут в приваты.
Отправлено 22 January 2015 - 18:43
Мила, а там с фришки вообще чаще приваты берут, чем из оффа? Я просто с Ливом так и не разобралась.
Ну как я могу ответить тебе?Все индивидуально же)Ну вообще на фри ,клиент видит как говорится -в живую,в оффе только фотошоп и видео.Я никогда не сидела только в оффе,поэтому не могу ничего сказать-и так ,и так идут в приваты.
Не ну понятно,что все индивидуально ))
Но у меня сложилось впечатление, что в оффе их больше с деньгами бродит,чем на фри. Спасибо, буду свой опыт нарабатывать, если решусь.
Сессия на момент оживилась. Ну хоть не зря села.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 January 2015 - 20:03
я тоже сегодня буду работать. Ура)) не работала уже даже страшно подумать сколько.Очень долго у меня была депрессия)))
Отправлено 22 January 2015 - 20:05
я тоже сегодня буду работать. Ура)) не работала уже даже страшно подумать сколько.Очень долго у меня была депрессия)))
как вышли ?у меня с пустыми чатами она только начинается
Отправлено 22 January 2015 - 20:21
нет, ну у меня не бывает депрессий из-за работы. Разве что только образно
начала выходить, когда проблемы, которые к ней привели, начали потихоньку разруливаться)
Отправлено 22 January 2015 - 20:32
нет, ну у меня не бывает депрессий из-за работы. Разве что только образно
начала выходить, когда проблемы, которые к ней привели, начали потихоньку разруливаться)
у меня не было ...но поставила цель а денег не могу собрать вот и грущу...сама из мелкого города альтернатив нет..ехать в Москоу на заработки сей час тоже не лучшее время(сорри за офф топ
Отправлено 22 January 2015 - 20:33
Что значит "глушить" гестов? Может мне их тоже надо того ...
кликаешь по нику/гесту, там на выбор - забанить или hide
вот hide нажимаешь, более их постов не видишь )
я так глушу не только гестов, но и особо надоедливых, приват они по любому нажать смогут )
у меня лив всегда лучше шел с фришки
Отправлено 22 January 2015 - 20:35
у меня не было ...но поставила цель а денег не могу собрать вот и грущу...сама из мелкого города альтернатив нет..ехать в Москоу на заработки сей час тоже не лучшее время(сорри за офф топ
Не грусти. Деньги- это вообще не то, из-за чего нужно грустить)
Отправлено 22 January 2015 - 20:39
в силу возраста такая я глупая...спасибо
Отправлено 22 January 2015 - 22:02
в силу возраста такая я глупая...спасибо
Спортзал спасает от депрессии))) По себе знаю ))) Во время занятий спортом -выделяются гормоны "радости и счастья "
О плюсах для кожи я промолчу ( их очень много)
Отправлено 22 January 2015 - 22:03
а у меня уже почти истерика...тяжко что-то одной жить совсем, с компом трахаюсь уже неделю, в смысле настраиваю, сифон в ванной не открутить, с трубами какая-то фигня - не понять какая, ремонтные работы везде нужны, не знаю на что копить, кровать надо новую, свет нужен для работы. и все время получается покрывать только мелкие или текущие цели. и кажется так будет всегда, закончишь ремонт, потом самой на машину копить например или еще что а тут и пенсия сорри за нытье. накипело
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 January 2015 - 22:04
Девушки у вас коллективный ПМС или это массовый психоз ?
Сообщение отредактировал ZoyjaSexyKitten: 22 January 2015 - 22:09
Отправлено 22 January 2015 - 22:10
Я тебя понимаю) Как посмотрю цены на кватиры, так и кажется если копить, то либо в жепе мира, либо фиг накопишь, а пока накопишь, уже и старость на носу будет, и щитай всю жизнь в драных трусах ради квартиры ходить или в красивых трусах, но бомжом пипец выбор.
Вызовы сантехника из ЖЭКа. ))
Отправлено 22 January 2015 - 22:16
желье вот моя больная тема надеяться не на кого...хоть малюсинький уголочек ..сессия отстой
Отправлено 22 January 2015 - 22:16
а у меня уже почти истерика...тяжко что-то одной жить совсем, с компом трахаюсь уже неделю, в смысле настраиваю, сифон в ванной не открутить, с трубами какая-то фигня - не понять какая, ремонтные работы везде нужны, не знаю на что копить, кровать надо новую, свет нужен для работы. и все время получается покрывать только мелкие или текущие цели. и кажется так будет всегда, закончишь ремонт, потом самой на машину копить например или еще что а тут и пенсия сорри за нытье. накипело
какая пенсия ...вы молоды...
Отправлено 22 January 2015 - 22:18
у меня ТСЖ типа, все что в кв за мой счет, если ты про починку, Ким, ну понятно что вызвать придется, просто до этого все мужчина делал, сам трубы менял. я за год привыкла об этом не думать, только пальцем показывать где надо решать проблему))) наверное жесть, если у тебя дети и вдруг ты без мужа остаешься , еще и не работая черти сколько.
я хочу на визу итальянскую накопить, на счету нужны денежки и прям убивает платить за трубы, карнизы, бытовую технику. а ведь еще хочется на себя потратить, середина зимы а я еще ни разу лазер не делала. в общем, пахать и пахать..
Отправлено 22 January 2015 - 22:20
Машка, сейчас тяжелее работается чем в 20. сколько было денег профакано неизвестно на что под этим лозунгом что все впереди. поэтому я на это больше не уповаю. вчера ездила в мебельный континент, мой шкаф стоит на 10к дороже чем был до нг и остальная мебель. как так вообще? делают в раше а цены гнут как будто прямиком из евросоюза везут. все, нажаловалась)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей