Отправлено 21 Январь 2015 - 11:47
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:10
У меня тоже подруги все в теме, мои подруги, с остальными как то не по пути, те что после института в России которые. Мама особо не лезет, хотя знает, что бывает мне кто с Америки подарки шлет и это мое дело, ну и объяснила, что для меня это труд и за вылить мне свои проблемы, я беру деньги. Она у меня тоже стала учиться в скайпе, и платит своим преподам, вот я ей и говорю, что и мне мои амеры тоже платят за мое время, стала понимать. Но появился у сестры муженек, у него много друзей, точнее приятелей, все такие правильные программиры или в институтах местных сотрудники научные пилять. И всем им почему то надо знать, и подружкам их тоже, откуда у меня кольца, браслеты, духи, трусы я не знаю, всё им надо почему то знать. Плюс этот гавнюк, ещё и мне вечно тыкал, что бедный мой муж, уработался, а я то в бар, то в клуб, дома сидеть должна и радоваться, пока на фиг не выгнал. Вот и пришлось стать продавцом ))))Ну если так, то да.
У меня просто муж на 2-х работах пашет, у нас даже и выходных с ним нет как у всех..... и его з/п всегда очень разная. Плюс настоящих друзей не так уж много и они не лезут в наши дела. У меня одна подруга и она сама в теме Родители мои тоже в курсе всего.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:21
лайки закончились
Любопытства ради скажите, пожалуйста, в чем смысл сообщать данный факт на почти ежедневной основе?
я вот даже не задумываюсь ежедневная основа или нет.да.я люблю выражать то что мне нравится сообщение.каждый раз писать на сообщение,,-мне нравится ваще сообщение,, в лом и как то смотрится странновато..писать ,,лайки закончились,, -короче и быстрее и более понятно.я эмоциональный человек и люблю выражать благодарность за то что мне понравилось вот и получается что так часто пишу.не думала что это уж так мозолит кому то глаза.хочу и пишу так в общем то)мне тоже не все нравится тут .но же не буду писать кому то-зачем ты именно так пишешь а не иначе))уж простите за мою эмоциональность и что так часто пишу про лайки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал andrea: 21 Январь 2015 - 12:23
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:44
в кои то веки зашла в свой старинный акк лива и шожэ я вижу?
влепили наш жигуль в промо! это успех!
*** вам
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:19
я типа тоже консультант, но как бесит, одна подружка постоянно просит устроить ее на такую хорошую работу, раз в месяц точно всплывает этот вопрос.
Устала уже отбиватся
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:36
Есть тема для работы ,кто кому что говорит вроде.Идите туда.Тема интересная,долгая ,нечего тут обсуждать ее на 10 страниц...
Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2015 - 13:37
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:02
Блин, у меня одной такой глушняк??????
Проспала и ппц просто, нет работы у меня.
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:19
глушняк не то слово) я не из тех, кто нагнетает и жалуется, но уже второй день как будто на каком-то только что открывшемся сайте сидишь без траффика)
*** вам
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:37
в кои то веки зашла в свой старинный акк лива и шожэ я вижу?
влепили наш жигуль в промо! это успех!
Я думала мне одной мерещится, что там попа от пятерки))))
По теме- на СС сплошные дисконнекты, прямо хоть плачь, на остальных тоже народу не густо.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 21 Январь 2015 - 14:42
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:20
после завтрака пошла в душ и... завалилась спать до обеда )
пока моя на катке каталась, успела часик порыбачить и... гости нагрянули, поработала
надо было отдыхать сегодня, ну, на макдональдс заработала ("тухлые" 20 баксов)
а вообще что-то странное на всех сайтах - второй день очень тяжело идут
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:41
сижу 2 часа.. 5$ и пустые чаты, даже халявщиков нет, хоть на голове стой... эх, а я такая красивая сегодня нарядилась. Делаю регистрацию на CC
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:45
Да уж..вчера еще ничего сессия была, можно сказать неплохая. Сегодня и правда тишина и спокойствие везде. Боги вэбкама, пошлите рыбки, хоть какйо-то..Очень скучно просто так сидеть.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:51
Поддерживаю, вчера было ужасно, мозг вынесли напрочь, а сегодня так вообще ужас ужас, даже пол минималки нет
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:53
Ура! Одобрили тизер на жас Не зря я мучилась.Правда музыка не очень подходит к нему,да и пох.Хорошая прога avs video editor ,брала с рутрекера.Киностудию в топку))
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:20
Ура! Одобрили тизер на жас Не зря я мучилась.Правда музыка не очень подходит к нему,да и пох.Хорошая прога avs video editor ,брала с рутрекера.Киностудию в топку))
Спасибо за прогу,тоже себе взяла!!
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:45
Только там проект нужно "создать",а не "сохранить".Я долго мучилась с этим)))
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:54
Вернулась я работать, а тут никого...Мне казалось в 8 часов народ должен не толпами, ну так хоть кучками бегать (((
Зря торопилась. Еще и во дворе, гремя бутылками с соком, гордо свалилась на глазах изумленных соседей. Репутация подпорчена
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:33
Вернулась я работать, а тут никого...Мне казалось в 8 часов народ должен не толпами, ну так хоть кучками бегать (((
Зря торопилась. Еще и во дворе, гремя бутылками с соком, гордо свалилась на глазах изумленных соседей. Репутация подпорчена
сок сейчас дорогой, особенно "стекло" ( твой же гремел) и значит это была не одна бутылка. Твоя репутация наоборот взлетела))))
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:35
устроила себе вых. из-за ложного анализа потратилась блин зря на врача эндокринолога, купила парик дорогой, посетила гастроэнтеролога. в общем, судя по теме не зря сделала выходной но уже совесть точит....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:43
Девочки, подскажите плз, уже не первый раз сталкиваюсь. на жасе мемберы просят уйти в мембер чат, и они там будут смотреть и типать. Разве так можно? Он вроде все видел (потому что описывал мои действия) но не типов ни подглядок не было...что это такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей