andrea сказал(а) 17 Янв 2015 - 06:49:
а у меня очень плохо
Так плохо что хочется закрыть все чаты- послав всех к черту
Но буду высиживать свои 6 рабочих часов
Отправлено 17 Январь 2015 - 10:25
mariamariax сказал(а) 17 Янв 2015 - 07:19:
а может зависит от сайта.у меня седня оживился сайт на котором ваще в последнее время мертвые с косами стояли)))))))))))))))))еще попозже остальные буду пробовать .посмотрю что на них))
Сообщение отредактировал andrea: 17 Январь 2015 - 10:25
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:21
у меня до перерыва было отлично 3,5 часа. а сейчас я как размазня, выбираю шмотки, нежно пялюсь на смс от любовника. всю выработку часовую порчу. надо выползать на фри
девочки, у кого еще 150 часов и в этом пределе, хоть простимулируйте) сколько у вас уже?
Сообщение отредактировал janny14: 17 Январь 2015 - 11:22
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:34
cuckholding Девочки что это значит? Рога на голове или что?
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:36
mariamariax сказал(а) 17 Янв 2015 - 08:34:
наверное от слова-куколд.нравится ему быть куколдом.
то тот кому нравится когда его женщина с другим сексом занимается.нравятся ему измены ее.и часто любит смотреть что она на его глазах этим занимается именно
Сообщение отредактировал andrea: 17 Январь 2015 - 11:41
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:10
andrea сказал(а) 17 Янв 2015 - 08:36:
то тот кому нравится когда его женщина с другим сексом занимается.нравятся ему измены ее.и часто любит смотреть что она на его глазах этим занимается именно
Много чего они любят.Я люблю "мужа" использовать, как подставку для ноги ебаря .Сосать член они любят тоже,ком не только такие приходят или это один и тот же))))))
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:12
milla007 сказал(а) 17 Янв 2015 - 09:10:
andrea сказал(а) 17 Янв 2015 - 08:36:
Много чего они любят.Я люблю "мужа" использовать, как подставку для ноги ебаря
.Сосать член они любят тоже,ком не только такие приходят или это один и тот же))))))
согласна))я как раз ей пример в личку отписала про одного куколда.там то что он любит.не только одни измены.а плюс и другое.рабы епт и правда они многие бисексуальны к тому же.а может и все)
Сообщение отредактировал andrea: 17 Январь 2015 - 12:15
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:18
Пришли еще хорошие парни и еще меня порадовали )). И даже с плохих парней кое-что вытрясла, с паршивой овцы...
Третий день учу английский, освежаю память
Убираюсь и отправляюсь на йогу.
На этой неделе 46 часов. Плюс завтра еще пару часиков планирую посидеть. 15 баксов надо до запланированной суммы добить.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:24
Цитата
многие бисексуальны к тому же.а может и все
то что раба кукольда заставляют сосать член любовника жены , к бисексуальности неимеет никакого отношения вообще !
( это я так ,для справки ,на будущее )
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:19
aurelia сказал(а) 17 Янв 2015 - 09:24:
Цитата
то что раба кукольда заставляют сосать член любовника жены , к бисексуальности неимеет никакого отношения вообще !
Да .все верно))) Играли мы в ролплей)))) Я пьяная в гавно .приползла с бара с ковбоем .а он бедный. вымыл посуду.приготовил ужин. вымыл мою машину ... в надежде ублажить меня Но мне - пахатливой сучке этого мало и я начала при нем факаться с ковбоем . и при этом мужа заставила сакать как ковбоя
))
Когда я спросила - ты биссексуал . мем сказал что он любит только девушек .и он готов сакать и давать свое очко для любовника жены .для того что б ублажить жену
По окончанию привата ...была ублажена суммой
А вообще = день полное дерьмо
Сообщение отредактировал mariamariax: 17 Январь 2015 - 13:21
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:27
mariamariax сказал(а) 17 Янв 2015 - 10:19:
Цитата
Да .все верно))) Играли мы в ролплей)))) Я пьяная в гавно .приползла с бара с ковбоем .а он бедный. вымыл посуду.приготовил ужин. вымыл мою машину ... в надежде ублажить меня
Но мне - пахатливой сучке этого мало и я начала при нем факаться с ковбоем . и при этом мужа заставила сакать как ковбоя
))
Когда я спросила - ты биссексуал . мем сказал что он любит только девушек .и он готов сакать и давать свое очко для любовника жены .для того что б ублажить жену
По окончанию привата ...была ублажена суммой
А вообще = день полное дерьмо
ахахах))веселая история)))
у меня пока тишина настала .надеюсь будет лучше
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:28
Цитата
а я знаю куколдов кто сам с удовольствием делает это(сосет и сперму пьет ту что жена приносит в презике от другого мужика).женщины их не заставляют а они сами просят.они бисексуальны.так что куколды не редко плюс к тому же бисексуальны.я понимаю что куколд и бисексуален -вещи разные.просто не редко что совместимо это)
Сообщение отредактировал andrea: 17 Январь 2015 - 13:30
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:40
xGlamourx сказал(а) 17 Янв 2015 - 08:48:
Ооочень круто
Я даже 90 часов не могла дотянуть, когда плотно работала. Максимум 70 было. А сейчас и вообще 27(
Хотя у меня на стриме приваты тяжелые - сразу экшн просят, быстрые ппц. Некоторые ходят часто, но минут по 7... Постоянники называется
При этом на жасмине со мной беседы в приватах ведут и никто никуда не торопится.
Неужели на стриме нет говорящих мемберов?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:41
А да..по теме...отстой отстойный...приваты редкие, СС выручает последние два дня)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей