Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#13301 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! veta

veta

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 12:37

Утро было хорошее, день уже не столь хорош.

Возникло странное желание сходить на аэробику. Странное, потому что  ненавижу аэробику. Ноги путаются, мысли путаются, тренер "Эгегей веселей". Но сегодня хочется сходить, Надо видимо  освежить воспоминания )) 

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#13302 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 13:08

Утро было хорошее, день уже не столь хорош.
Возникло странное желание сходить на аэробику. Странное, потому что ненавижу аэробику. Ноги путаются, мысли путаются, тренер "Эгегей веселей". Но сегодня хочется сходить, Надо видимо освежить воспоминания ))

Сделай дома, в ютьюбе полно. Пока есть желание надо действовать :)

#13303 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 13:45

У меня сегодня самый отстойный день за неделю. Помимо того, что работы нет почти совсем, так еще и два раза четверки поставили - один "милаш" игрушки хотел, которые я не юзаю; а другой сначала 2 минуты молчал и не реагировал на мои - привеееет, ты вообще таааам? а потом внезапно написал - я не люблю печатать, покажи мне шоу.  :angry:  Я их щас начну убивать. А потом пойду и куплю целый вагон косметики для успокоения  :yes:

#13304 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 14:16

никогоооо.отдыхаю..может вечером вытащу себя ленивая я жопа

#13305 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 15:07

хренушки я поработала, вдруг вылез глюк, через визит на стриме и жасе макс разрешение 720*575, а сплиткам вовсе не имеет 864*480, фулл шд только напрямую... не знаю пока что делать. как думаете WCS поможет? покупаете лицензию на allsoft.ru? демка дает 864*480 на жасе. на самом сайте есть две ссылки на скачку за 600 рублей и 19 баксов...не знаю какую качать и есть ли смысл на 8,1

Malena, а у меня 1280 на 720 и в сплитере, и в энкодере, камера 930-я, странно, почему у тебя такое ?

через визит? камера у меня 920-ая. хром.

Сообщение отредактировал malena: 16 Январь 2015 - 19:27

BDSM — business, development, sales & marketing

#13306 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 15:32

Я на жасе сижу не с 864,а там что то другое у меня.Гуд не отобрали,пока.На визите с такой проблемой не сталкивалась,ничем помочь не могу. :ermm: Может версию визита переустановить?

Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2015 - 15:33

#13307 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:26

Возникло странное желание сходить на аэробику. 

Сделай дома, в ютьюбе полно. Пока есть желание надо действовать :)

Акт мазахизма уже совершен. Сегодня аэробика прошла лайтовие. Хотя вся равно мозг больше напрягался, чем мое бренное тело. Я вот полгода уже на 14м этаже без лифта живу. Вот это я понимаю фитнес. И никак не отвертишься))

Самый хороший день на этой неделе. Хотя кто знает, что день грядущий нам готовит. 

#13308 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:10

Я на жасе сижу не с 864,а там что то другое у меня.Гуд не отобрали,пока.На визите с такой проблемой не сталкивалась,ничем помочь не могу. :ermm: Может версию визита переустановить?

только где ее брать. эту я со студии брала. сама на визите разумеется не работаю.
то что мне жас предлагает все 4*3

#13309 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:17

Я на визите тоже не работаю.Но скачиваю с сайта.У меня все норм.Сайт -регистрация для моделей -фак .http://www.werdecamg...MS/US/?pfmr=751 В факе сплиттер есть.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2015 - 17:17

#13310 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:01

кароче, исправила трабл, переустановила визит. а мфк так и не работает, просто белое окно. пока поработаю напрямую с камерой ноута. спасибо всем за терпение)

#13311 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:14

Малена, да, у меня визит :original:

#13312 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:30

кароче, исправила трабл, переустановила визит. а мфк так и не работает, просто белое окно. пока поработаю напрямую с камерой ноута. спасибо всем за терпение)

Malena, не пробовали мой метод? поменять разрешение экрана временно, выбрать в софте мфк камеру, закрыть мфк софт и разрешение экрана вернуть обратно? все работает. Софт автоматом открывает уже ту камеру, какую надо. А так у меня все точно так же было - видел только камеру ноута. 

И вообще зачем вам такое разрешение везде на сайтах? я вот пробовала разное и смотрела на себя со стороны (на мфк) и разницы никакой нет. Сайт все равно дает HD, imlive тоже мне дал HD. 

#13313 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:36

Casio, пробовала раз пять, не помогает - бело окно. только если выбрать камеру напряму, тогда все ок.
причем пробовала с тремя сплиттерами. так что или сносить винду или подрубать вторую камеру (ноута или вторую hd).
так у вас в итоге не через сплиттер? фокус то именно со сплиттером открыть) кстати, подскажите, плиз, где на этом ноуте настройки камеры, они вообще есть? хотя бы бб а то все зеленое)

#13314 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:40

Девочки,кто может подсказать,написанный график в профайле и строгое его соблюдение сильно меняют в лучшую сторону положение,или не настолько сильно чтобы писать его и соблюдать?ну т.е. у вас улучшился выхлоп хотя бы на треть?

я всех своих приучила и приучаю к расписанию. особо продвинутых гоню на твиттер))

а вообще без системы мемы теряются. с ними надо в этом плане построже :stuart:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#13315 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:08

сессия началась просто с лососины жирной, не знаю уж связано ли с железом или просто у всех день хороший, а еще мне картинка моя нравится, практически кристальный Hd. и софт камеры встал ровно. всем рыбы! :worthy:

#13316 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 05:44

Casio, пробовала раз пять, не помогает - бело окно. только если выбрать камеру напряму, тогда все ок.
причем пробовала с тремя сплиттерами. так что или сносить винду или подрубать вторую камеру (ноута или вторую hd).
так у вас в итоге не через сплиттер? фокус то именно со сплиттером открыть) кстати, подскажите, плиз, где на этом ноуте настройки камеры, они вообще есть? хотя бы бб а то все зеленое)

Malena, я через сплиткам сижу. У меня камера с 920. Так вот, с мэникамом у меня с 920 мутнила, когда на сайты заходила, а со сплиткамом ТТТ все ок. Ну я вижу вы уже все настроили, у меня вначале тоже что-то софт для камеры как-то с перебоями работал, а потом все стало хорошо. На счет мфк...ДОЛЖНО точно получиться как я вам описывала. Значит, наверное, что-то не то делаете. 

А у вас ноут 15 дюймов или 17? и за сколько взяли, если не секрет?  :devil_2: У меня, кстати, тоже картинка лучше стала, и мемы все говорят, что у меня true colors и что видно меня четче. 

#13317 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 05:57

выходные пропустить никак нельзя было. сессия началась хорошо, 33 мин приват на рунетках. только подумала, что жаль что не на ливе, сейчас бы в хог пошла, как прошел приват и на ливе на 18 мин. сейчас я в хоге)

#13318 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 06:59

лососины жирной не видала. НО  заметное улучшение! неужели распогодилось?

сессия прошла ХОРОШО!  :clap:  у меня прям настроение поднялось :bleh:  а то последние дни хотелось плакать.

#13319 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 07:34

Утром меня порадовал один хороший товарищ. А последние полчаса ни хороших товарищей, ни плохих...Глухо как в танке  :ermm:

Пойду поем  :biggrin: "Каша — разгоня наша." 

#13320 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 09:49

лососины жирной не видала. НО  заметное улучшение! неужели распогодилось?

сессия прошла ХОРОШО!  :clap:  у меня прям настроение поднялось :bleh:  а то последние дни хотелось плакать.

согласна что сегодня лучше идет .и вас поздравляю :original:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей