Я пришла позлиться...ну как как можно так приходит мэм и говорить пойдем в приват естессно я хочу быть рабом, а потом начинается самое интересное а для меня уже вызывающее уже в который раз агрессию : ты дай мне два- три примера как будет развиваться история, а то меня тут обманывали все модели, говорили какие они госпожи, а в привате говорили ок юзе у тойс и на этом все, я не хочу что бы опять меня обманули. И это уже происходит неделю как он умудряется разбанится сил и нервов моих уже не хватает, говорю иди в приват и увидишь и тут же ответ а если ты меня тоже обманешь и ничего не умеешь. вот дословно ---
sexd: i think u dont understand me. i am very good at obeying...but many models on mfc who say they are dominant are just 'mean' or they jsut say 'ok use ur dildos'.... so i ONLY asked u to give me 1 or 2 examples of what u like to tell ur slave/slut to dosexd: on cam.... this is fair. especially if am going to give u 1000 tokens....И это каждый божий день.П.с: пришла поныть и высказаться пойду спать а всем работающим побольше минималок)))
У меня тоже буквально вчера пытался развеcти на расскажи какой у нас будет приват. На третьем его вопросе ему было сказано - дружок ,а похоже у нас приват уже идет. Моментом слился.