Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#13161 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:03

два подряд привата, два дисконнекта со стороны провайдера пздц

Я из-за этих дисконектов не могу работать((( На СС штрафанули недавно и отозвали деньги за получасовой приват  Козлина настучал на меня и еще имел наглость приперется ко мне в пвт снова - так я его забанила .мудака  :laughing:

Сообщение отредактировал mariamariax: 14 January 2015 - 17:08

#13162 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:10

два подряд привата, два дисконнекта со стороны провайдера пздц

Я из-за этих дисконектов не могу работать((( На СС штрафанули недавно и отозвали деньги за получасовой приват  Козлина настучал на меня и еще имел наглость приперется ко мне в пвт снова - так я его забанила .мудака  :laughing:

Там еще и деньги можно отзывать?? :ermm:  За что оштрафовали?  На сколько оштрафовали? или только штрафные пойнты прибавили?

Сообщение отредактировал veta: 14 January 2015 - 17:22

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#13163 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:17

за дисконнект оштрафовали?  :shocked:

#13164 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:28

за дисконнект оштрафовали?  :shocked:

Да мембер пожаловался что я покинула приват ((((( И админы штрафанули меня на 5 долларов минус деньги за 28 минут привата

Я им писем 10 написала что это дисконект но они чхать хотели на наши проблемы  :sad1:

#13165 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:30

А почему он козлина? :shocked:

Представляю.Пришла я в контору сделать заявку на установку натяжного потолка.Заказала,оплатила.Она приезжают,пол потолка натянули и у них  помпа сломалась.Они собрались и уехали.Я им оставлю деньги за половину потолка или все заберу,как думаешь? :original:

#13166 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:39

xGlamourx, так он же не по предоплате сидел, а поминутно оплачивал, т.е. mariamariax отработала полчаса, а он пожаловался (из-за дисконнекта) и запросил бабки назад - козлина, а кто ж? 

#13167 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:47

А почему он козлина? :shocked:

Представляю.Пришла я в контору сделать заявку на установку натяжного потолка.Заказала,оплатила.Она приезжают,пол потолка натянули и у них  помпа сломалась.Они собрались и уехали.Я им оставлю деньги за половину потолка или все заберу,как думаешь? :original:

Ну когда вы отработаете шоу в 28 минут ( жопа в мыле ) и у вас случится дисконект . и  на вас пожалуются ( с дальнейшим возвращения денег  за отработанное время) и тот мудак к вам вернется -  Вы подумаете прав этот козлина или нет  :original:

#13168 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:53

xGlamourx, так он же не по предоплате сидел, а поминутно оплачивал, т.е. mariamariax отработала полчаса, а он пожаловался (из-за дисконнекта) и запросил бабки назад - козлина, а кто ж? 

Причем тут предоплата или нет.Даже если бы я поминутно за потолок платила-нужен-то мне целый потолок,а не половина.

Шоу закончилось не пожеланию клиента,а по вине исполнителя.Тем более,что человека забанили,когда он пришел снова,вместо того,чтобы объяснить ему,как он был несправедлив,ибо это сраный инет их разлучил.После этого он еще больше уверовал в то,что он был прав. :original:

Ведь СС не шарашкина контора и рефаунды там не частое явление.Проверяют же всё. :idontno:

#13169 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:00

Ну когда вы отработаете шоу в 28 минут ( жопа в мыле ) и у вас случится дисконект . и  на вас пожалуются ( с дальнейшим возвращения денег  за отработанное время) и тот мудак к вам вернется -  Вы подумаете прав этот козлина или нет  :original:

А то я вчера родилась.Рефаунды я не считаю козлячеством.Каждый платящий клиент имеет право вернуть деньги за некачественную услугу.Это редкое явление в вебкаме.Для меня это расходы на "усушку/утряску",как в любых торгово-денежных отношениях.

На том же Мэйте не заплатят за голд-шоу,если ты его не отработала полностью.Хоть на последних секундах тебя разконнектит.

зы Меня блочили на сутки за дисконнект во время сбора ТВ-шоу.

Сообщение отредактировал xGlamourx: 14 January 2015 - 18:04

#13170 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:06

Гламур ,теоретически и ты и сайт и клиент правы ,но чисто по человечески клиент мог обойтись без кляузы , а просто перезйти и закончить приват ,просто оказалася крахобором и бабло решил отиграть.

#13171 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:07

А то я вчера родилась.Рефаунды я не считаю козлячеством.Каждый платящий клиент имеет право вернуть деньги за некачественную услугу.Это редкое явление в вебкаме.Для меня это расходы на "усушку/утряску",как в любых торгово-денежных отношениях.

На том же Мэйте не заплатят за голд-шоу,если ты его не отработала полностью.Хоть на последних секундах тебя разконнектит.

зы Меня блочили на сутки за дисконнект во время сбора ТВ-шоу.

Да но я копи пастом бросаю заготовленный текс - мол если я ванезапно вылечу из привата не будь на меня зол .мой интернет не стабилен)))

И он тоже был предупрежден)) Подобное я прошла 2 года назад)))) Я все понимаю ))) Если бы он не сказал окей bb или я не предупредила.я бы не забанила его :original:  а так оно просто мудак  :stuart:

#13172 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:24

чисто по человечески клиент мог

Аурелия,да не при чем тут по-человечески.По-человечески и Мария могла бы узнать у него что-к чему и почему,а она его хуяк и в бан.Так что и он был прав,когда не разобравшись-хуяк и рефаунд.

У меня вот пришел чувак,который три раза был в привате и три раза единицы.

Я спрашиваю-как так?Говорит-Не может быть!Я люблю тебя!Я не ставил единицы!Отвечаю-Пока не исправишь в техподдержке,никаких приватов!

Ушел.пока тишина.Хотя я знаю,что ему скажут в саппорте-Идите в приват и меняйте рэйт новой оценкой.Но ничего пусть побегает.)))

Какое-то интересное у нас отношение.У меня тоже такое бывает,но я понимаю,что это неправильно.Мем платит,мем музыку и заказывает,а у нас-нам заплати,еще и нас же в жопу расцелуй,ноги нам помой и воду попей. :stuart:

зы Странный он,этот интрнетный дзен :laughing:

#13173 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:29

а чего снова приходить если не понравилось, для верности бан, что б не было соблазна

#13174 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:40

Гламур, если на место каждого мудака себя ставить. так это ж только сидеть и фри шоу делать, а еще со всеми общаться и всем показывать превью, ведь по правам потребителя каждый осел должен знать  что он "покупает". Раз на рынке можно колбасу попробовать, почему бы писю и попу еще ему не посмотреть сначала. "Это же твоя работа".!)))

Зря Мария только говорит всем мемберам про то, что у нее плохой коннект. Это и был повод снять с нее деньги. Не было бы этой фразы- и всей истории бы не было. Он бы подумал что дисконект у него и перезашел. А в саппорте просто не стали разбираться. увидели фразу про плохой инет и сделали рефунд.

#13175 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:41

а чего снова приходить если не понравилось, для верности бан, что б не было соблазна

Ему не не понравилось,а "модель самовольно оставила приват".Может он хотел узнать-что не так?почему она не провела с ним полноценный приват?))

#13176 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:43

Maria же предупредила. Мог бы сразу уйти, если такое развитие событий ему не подошло.
А вообще, думаю, что если не предупреждать, что это по твоей вине дисконнекты, то и жаловаться не будут. Подумают, что сайт виноват.

И он значит уже разгоряченный и деньги забрал и теперь пришел за 5 мин кончить. Нет уж, в бан засранца )))

Сообщение отредактировал Vikki2000: 14 January 2015 - 18:44

#13177 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:44

Ему не не понравилось,а "модель самовольно оставила приват".Может он хотел узнать-что не так?почему она не провела с ним полноценный приват?))

так надо было сначало спросить а потом рефандить, сделал рефаунд и приперся еще с вопросами, да гори ты сцука в аду, бана мало ему. 

#13178 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:45

Может он хотел узнать-что не так

Вот нужно было сначала узнать , а потом единицами раскидываться 

Поставил плохую оценку- свободен! Не нравится ,не ешь 

все логично .

#13179 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:45

Гламур. наивная что ли? Если бы хотел узнать почему, перезашел бы и узнал. А то видимо весь приват пока ее дрючил, молился чтобы коннект вылетел. А другой рукой письмо заранее в саппорт строчил.

#13180 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:47

так надо было сначало спросить а потом рефандить, сделал рефаунд и приперся еще с вопросами, да гори ты сцука в аду, бана мало ему. 

Вот именно - нажаловался .получил деньги обратно и приперся продолжить хев фан   :original: Да .ну на хер )))) :devil_2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей