Я не совсеи фетишная модель, но некоторый опыт все же есть. Так вот. Если приходит сабик, то он спрашивает в стиле "Госпожа разрешит поцеловать ей ступни?" Или "Госпожа накажет меня отстрапонив?" Все! Какие нах сценарии?! Максимум, он пишет сценарий на почту на том же мейте, сс и ты отвечаешь да или нет. Все остальное - текстовая дрочка! Сам факт, что Госпожа кому то что писать и описывать должна это БРЕД!
Да тут так же можно развить,что он будет дрочить на твои ответы-что ты разрешила ему поцеловать ноги,начнет просить показать и тд......
Речь идет не о том,что нужно объяснять,Катастрофа правильно поняла -достаточно просто написать пару слов ,что модель делает со слэйвами."Да ,я делаю в привате это и это" и все тк потребности у слэйвов разные.Объяснять не зачем и правда.К обычным моделям ходят эксперементаторы,поэтому обижаться на них считаю не правильным.Чел и правда может не знать ,что ему надо ,но главная задача кончить,а ему говорят -иди в приват и там узнаешь.А что он там узнает то в привате,что он увидит ,что у модели на уме там в этот момент ?)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2015 - 01:51