Я б в лес послала. Нервы дороже. У меня натура бунтарская. Не терплю, если оскорбляют (для любителей ей спец категории..рабыни и т.д.). Пусть еще к кому-нить со своими закидонами ходит.
У меня есть один (этой мой максимум прогиба) - он типа весь из себя богатый, я должна восхищаться его богатством, быть счастлива что он, такой прекрасный и богатый, ко мне заглянул..и типа быть готовой на все, только чтоб еще раз его увидеть. Каждый раз переспрашивать не разочаровала ли я его чем в прошлый раз и т.д.
Но он мне гадостей не пишет, не угрожает, тока хвастается))... а то б забанила и админам скинула.
А с этим кадром хз.. я б посмотрела на его другую личину..когда он нормальный вернется. Может хочет поговорить о себе. Ну чтоб барышня поплакалась ему, что вот ходит такой то..обижает, оскорбляет, угрожает и т.д. А он будет успокаивать и обещать разобраться.. Ну есть же такой тип мемов, любят послушать жалостливые истории. Им обязательно надо, чтоб дева была вся несчастная (муж бьет и пьет ..на работе все оскорбляют..денег заработала - гроши и т.д.). Любят они это зачем то.
П.С. а да, по теме - не работаю..пришли кд..до субботы буду отдыхать) А то конец периода..и лень)
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Январь 2015 - 13:56