второй день подряд просыпаюсь как разбитое корыто, голова гудит таблы не помогают(
думаю я сегодня прогуляю сессию
Отправлено 14 Январь 2015 - 05:17
второй день подряд просыпаюсь как разбитое корыто, голова гудит таблы не помогают(
думаю я сегодня прогуляю сессию
Отправлено 14 Январь 2015 - 05:32
закрылась с 25 баксами за три с лишним часа, не могу больше.
Самое главное - не забывай здесь почаще отписывать как у тебя сессия проходит.
Отправлено 14 Январь 2015 - 06:49
Тоже впала в спячку перед КД, всё проспала вчера
Отправлено 14 Январь 2015 - 07:28
Сегодня что всемирный день дебилов ?
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:01
сессия идет потихонечку к минималке приближаюсь..второй постояшка на мфк который до этого только типал -взял в пвт посмотреть booty dance)) не зря на него хожу значит ,надо наверно на жасе в профайле прописать что делаю,вдруг и там заинтересованные личности найдутся...
бесит ,уже второй раз на ВЮ проверяю статус переводов от мемов , там вместо того ,что бабло можно получить ,пишет что перевод на удержании,причем от разных мемов ,опять придеться писать, чтоб постоян звонил им
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:20
сессия идет потихонечку к минималке приближаюсь..второй постояшка на мфк который до этого только типал -взял в пвт посмотреть booty dance)) не зря на него хожу значит ,надо наверно на жасе в профайле прописать что делаю,вдруг и там заинтересованные личности найдутся...
бесит ,уже второй раз на ВЮ проверяю статус переводов от мемов , там вместо того ,что бабло можно получить ,пишет что перевод на удержании,причем от разных мемов ,опять придеться писать, чтоб постоян звонил им
ой супер ваш бути данс ))) правильно я поняла.посмотрев этот ролик? Вы также умеете извиваться и шейк ёр попа ?
Сообщение отредактировал mariamariax: 14 Январь 2015 - 10:20
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:29
да как то так,и немного подругому ,не надо на вы плиз ,я себя женщиной "кому за "чувствую
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:38
да как то так,и немного подругому ,не надо на вы плиз ,я себя женщиной "кому за "чувствую
ну ты молодец ))) Тоже хочу на бути данс )) хААЧу трЯЯЯЯсти сракой
Сообщение отредактировал mariamariax: 14 Январь 2015 - 08:39
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:41
иди !мемам нравится,только они часто во фри эту фигню просят .хрен им
минималка не добивается уже второй час -смесь пустоты и беггеров
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:48
а я и не работаю, и не сплю до сих пор.. мда.. называется перешла на дневной график. как бы завтра с утра сесть, а не залечь в берлогу)
вот такая же ерунда, почекала все форумы, почитала, а все потому, что завалилась на чуток поспать днем, в итоге, вместе с дочуркой задрыхли на 3 часа, я думала, что ее потом не уложишь, нее, нормально, почти сразу заснула, а у меня энергии через край )
взял в пвт посмотреть booty dance)) не зря на него хожу значит ,надо наверно на жасе в профайле прописать что делаю,вдруг и там заинтересованные личности найдутся...
давно занимаешься?
я только два месяца, но у меня тоже уже получается
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:56
Kapriz
скрытый текст ,дабы опять не прилетел народ на красной волне сраться
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:05
дааа..1 час онлайн никто даже хай не сказал.Я что невидимая?У меня реально чёрная полоса в работе.Когда я уже напишу что у меня феерично мегафеерично и ваще за один день сделала месячную норму?
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:11
дааа..1 час онлайн никто даже хай не сказал.Я что невидимая?У меня реально чёрная полоса в работе.Когда я уже напишу что у меня феерично мегафеерично и ваще за один день сделала месячную норму?
Зайка - не забывай что на Жасе конец периода Все модели выползли онлайн Так что не паникуем .а сидим с улыбкой как у Бритни Спирс в 32 зуба ( И ЭТО ТОЛЬКО В ОДИН РЯД ) и ждем прЫЫнцев Может они лошадям подковы меняют что б уж точно к своим прЫЫнцескам прискакать
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:13
и не только на жасе конец периода, так что да - волю в кулак )
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:14
Кошмарище, а не сессия. Либо никого в чате,либо идиотище зарулит, мол давай здесь играть. Вчера еще почти минималку наскребла,а сегодня.....Где же все Боги вэбкама ?
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:15
всех богов на куски порубили уже
полная анархия в небесной канцеклярии вебкама
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:19
ага, их рубили-рубили, больше не осталось богов-то вебкама
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:30
Зайка - не забывай что на Жасе конец периода Все модели выползли онлайн Так что не паникуем .а сидим с улыбкой как у Бритни Спирс в 32 зуба ( И ЭТО ТОЛЬКО В ОДИН РЯД ) и ждем прЫЫнцев Может они лошадям подковы меняют что б уж точно к своим прЫЫнцескам прискакать
Очень надеюсь что они подковы меняют хехе.Сижу. следую совету, улыбаюсь.Сама себе правда, но ничего страшного я думаю.
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:22
Лед тронулся, но надо уже уходить. И на том спасибо )) Не зря сидела. Хотя закрадывается ощущение, что с 11 до 3х дня лучше вообще не работать.
вы правы в это время ну очень очень редко есть приваты
Я вообще хочу месяц записывать, сколько я зарабатываю и в какое именно время. Хотелось бы точно в цифрах знать. Может мне просто кажется, что днем особо нечего ловить... А может дает знать мое довебкамовское логистико-товароведческое прошлое)) Хлебом не корми дай графики по составлять
По теме. Сессия началась не плохо, но пока все стихло...Ждем, анализируем от нечего делать ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:27
Я вообще хочу месяц записывать, сколько я зарабатываю и в какое именно время. Хотелось бы точно в цифрах знать. Может мне просто кажется, что днем особо нечего ловить...
Сколько лет работаю,не могу вывести четкое время суток для заработков,ибо у меня периодами-период прет днем,период прет ночью.Выявить длительность периодов тоже не предоставляется возможным.
Это же надо проводить анализ работы провайдера,разгруженности сети,природные катаклизмы,вспышки на солнце,стыковку спутников и прочая херня от нас независящая.
Бывает,что не прет ни днем,ни ночью
Поэтому работать,работать и работать.На уровне ягодиц чуять нерест
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей