пф, я как вижу комплименты, в 95% уже знаю что попросят встать или еще чего. Так что даже после 2-3 перестаю реагировать на этого мема.
А я как вижу их это-я хочу приват с тобой на час-два-три....все сразу понятно))99% начинается одно и тоже.
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:53
пф, я как вижу комплименты, в 95% уже знаю что попросят встать или еще чего. Так что даже после 2-3 перестаю реагировать на этого мема.
А я как вижу их это-я хочу приват с тобой на час-два-три....все сразу понятно))99% начинается одно и тоже.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:10
Мне попался один из моих "любимых" мемберов - залетает в приват, в ту же секунду oh wow i would love to see ur pussy, я открываю сразу его заметки, чтобы в случае чего отметить, что его надо забанить. Он тут же посылает камеру, естессно там кок в камеру и дрочит. Через несколько секунд вылетает, и моментально залетает обратно со словами omg и опять шлет камеру. Я проверяю заметку - ничего не капнуло за предыдущий его заход. Ну и отправляю в бан. Потому что, если бы это был дисконнект, он бы извинился. А это просто один из тех ученков, которые себя считают умнее всех на свете, и думают, что это прокатит, если они несколько раз залетят на бесплатные секунды и в итоге им выйдет бесплатное шоу.
Ага, ник marc, да? Этот пидор и у меня был, тоже банила
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:13
Он самый. Сколько же упорства! Ищет себе дурочку, что ли?
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:18
Именно, ищет дурочку, там 30 сек, тут 30 сек, обдрочился и кончил
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:26
ну за 90 центов в статсе, можно было и воздушный поцелуйчик ему подарить
я тоже вчера лежу себе спокойно на бонге..) заходит тип крутой, сидит молчит. потом кидает три токена и опять молчит. я ему спасибо, лежу дальше. он, видимо офигев от такой наглости, спрашивает, типо ну и долго я ещё лежать буду))). нет, сейчас до потолка за три-то токена прыгать буду.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:28
А вот этот тоже у меня был с теми же вопросами
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:28
Так пускай ходит по тем,кто уже в привате.Все таки мужики на сайтах тупые создания
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:31
я когда на нем начинала работать, делала шоу во фри. нищесброд привет, называется.. сейчас никакого даже раздевания во фри, только легкие дразнили. и, кстати, стало выходить гораздо больше.. пусть лучше 2 нормальных за смену зайдет, чем за 1000 придурков)ой на бонге ващееее.я не понимаю как там можно работать.в плане нервы какие надо.ну настолько там наглые мемы.нигде такое соотношение процентное не видела наглости как на бонге.у девчонок просто железные нервы кто там работает.поражает что больше всех там орут халявщики без денег .кто то кинет токены а они орут-давай показывай.требуют даже.у меня на бонге есть мембер акк.там 10 ток дали бесплатно в честь НГ видать.я их отдала двум девушкам.паре.понравилось как они укропа там одного стали гнать с чата))который на русских наезжал)))
я тоже вчера лежу себе спокойно на бонге..) заходит тип крутой, сидит молчит. потом кидает три токена и опять молчит. я ему спасибо, лежу дальше. он, видимо офигев от такой наглости, спрашивает, типо ну и долго я ещё лежать буду))). нет, сейчас до потолка за три-то токена прыгать буду.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:35
его я пока просто кикнула с пометочкой. Больше не приходил.
Интересно, они заранее садятся и придумывают вопросы, а потом копипастят? бредово как-то.
Еще сегодня (естессно, на фришку) заходил кадр "бла бла, я хочу, чтобы ты дала мне инструкций, как дрочить, как кончить и .... - заполни это поле". Ну а*уеть теперь!
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:49
Мне толпа мемберов напоминает толпу детей в магазине игрушек. Денег нет, но на все хотят пошлазеть, потрогать и пофантазировать, будто это - его
По теме - сессия шЫкарная. Встала на 2 часа позже, собралась, накрасилась, села, тут же выключилась Зато вечером значит поработаю.
*** вам
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:10
я когда на нем начинала работать, делала шоу во фри. нищесброд привет, называется.. сейчас никакого даже раздевания во фри, только легкие дразнили. и, кстати, стало выходить гораздо больше.. пусть лучше 2 нормальных за смену зайдет, чем за 1000 придурков)
ой на бонге ващееее.я не понимаю как там можно работать.в плане нервы какие надо.ну настолько там наглые мемы.нигде такое соотношение процентное не видела наглости как на бонге.у девчонок просто железные нервы кто там работает.поражает что больше всех там орут халявщики без денег .кто то кинет токены а они орут-давай показывай.требуют даже.у меня на бонге есть мембер акк.там 10 ток дали бесплатно в честь НГ видать.я их отдала двум девушкам.паре.понравилось как они укропа там одного стали гнать с чата))который на русских наезжал)))я тоже вчера лежу себе спокойно на бонге..) заходит тип крутой, сидит молчит. потом кидает три токена и опять молчит. я ему спасибо, лежу дальше. он, видимо офигев от такой наглости, спрашивает, типо ну и долго я ещё лежать буду))). нет, сейчас до потолка за три-то токена прыгать буду.
согласна.там может выйти норм.как то видела чат девушки.она вроде только разговаривает.в плане поведение ее такое -разговор по душам.во фри ничего не показывает.интересная особа.интересно за ней наблюдать.и ей натипали за полчаса токенов 3000 примерно.бывает там тоже очень неплохой выхлоп и без шоу во фришке
Сообщение отредактировал andrea: 13 Январь 2015 - 15:11
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:12
Приготовилась работать,открыла даже оффы,а меня накрыло.Тревога на пустом месте,выпила тенотен.Придется еще полчаса просидеть в оффе.
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:31
А мне на Бонго легко. Собрала нужное кол-во ток для шоу, забанила несколько десятков мемберов, а остальных халявщиков постигнет карма)))) И сос покойной душой делаю шоу)
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:45
Как говорится - начали за здравие, а закончили... С 9ти все все та кне плохо вроде шло, а с часу дня даже поговорить не с кем. От нечего делать уже и со звуком поработала, и повертелась... И тишь да гладь...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:02
nude out of cam to start pvt?
просто lol блин
к этому я уже привыкла, а как тебе:
игрушки есть? - есть
вставляй и пошли )))
или
кончишь для меня? - да
как скоро? ... с хитачи минут за 10 )
он - долго, иди поиграйся, будешь готова, я зайду
Мне попался один из моих "любимых" мемберов - залетает в приват, в ту же секунду oh wow i would love to see ur pussy, я открываю сразу его заметки, чтобы в случае чего отметить, что его надо забанить. Он тут же посылает камеру, естессно там кок в камеру и дрочит. Через несколько секунд вылетает, и моментально залетает обратно со словами omg и опять шлет камеру.
Ага, ник marc, да? Этот пидор и у меня был, тоже банила
его я пока просто кикнула с пометочкой. Больше не приходил.
Еще сегодня (естессно, на фришку) заходил кадр "бла бла, я хочу, чтобы ты дала мне инструкций, как дрочить, как кончить и .... - заполни это поле". Ну а*уеть теперь!
ахаха, к нам ходят одни и те же
и марк был, давно в бане, и мелвин, и дебил с соц-опросом )
Мне толпа мемберов напоминает толпу детей в магазине игрушек. Денег нет, но на все хотят пошлазеть, потрогать и пофантазировать, будто это - его
отличное сравнение!
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:04
Так пускай ходит по тем,кто уже в привате.Все таки мужики на сайтах тупые создания
не, фишка в разводе и именно тебя )
+ 1
show me smth before prvt даже не интересно, такие предсказуемые )
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:09
2 с половиной часа порыбачила, из которых почти 2 нон-стопом, ТТТ, потом сделала перерыв ( как раз, муж приехал из магазина, сумки разобрала), открылась и... за полчаса несколько секундников-минутников и ни одного нормального привата, пока моя со школы не пришла. Как будто перекрыли трубопровод, причем, везде.
офф:
раньше зимой на лыжах катались, все на своих, а теперь лыжи есть школьные с ботинками и даже коньки, о, как!
но на всех коньков сегодня не хватило, так что в следующий раз надо приносить свои.
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:00
2 с половиной часа порыбачила, из которых почти 2 нон-стопом, ТТТ, потом сделала перерыв ( как раз, муж приехал из магазина, сумки разобрала), открылась и... за полчаса несколько секундников-минутников и ни одного нормального привата, пока моя со школы не пришла. Как будто перекрыли трубопровод, причем, везде.
офф:
раньше зимой на лыжах катались, все на своих, а теперь лыжи есть школьные с ботинками и даже коньки, о, как!
но на всех коньков сегодня не хватило, так что в следующий раз надо приносить свои.
заказала 930-ю...денег сейчас не очень густо...но думаю с ней на прямую получу хд..и еще свет...накупила ламп но что то чую админы запорят свет им же нужен проф...а какой я не понимаю
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:07
офф:
заказала 930-ю...денег сейчас не очень густо...но думаю с ней на прямую получу хд..и еще свет...накупила ламп но что то чую админы запорят свет им же нужен проф...а какой я не понимаю
с 930 должны принять, вы же про жас ?
примут они всё и с обычным светом просто не напоминайте им о нём , у меня обычные лампы дневного света по бокам , я их чуть в сторону отворачиваю чтобы ни прям в лицо светило , для админов можно и в лицо направить
держу за вас кулачки
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:10
офф:
с 930 должны принять, вы же про жас ?
примут они всё и с обычным светом просто не напоминайте им о нём , у меня обычные лампы дневного света по бокам , я их чуть в сторону отворачиваю чтобы ни прям в лицо светило , для админов можно и в лицо направить
держу за вас кулачки
да жас только начинаю работать ...двигать мебель теперь норма)благодарю ...а еще в Украине в магазинах нет 930-й или лучше ..я когда 920 покупала то они меня минут 20 расспрашивали зачем не такая дорогая вебка..., что за люди
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей