сегодня все уходят потому что не встаю во фри или не делаю чего-то в привате. принципиально стою на своем) принципы иногда даются такой вот ценой. ну еще не утро)
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:00
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Январь 2015 - 02:38
целый день без приватов вот что значит не иметь хд на жасе...скорее бы камера пришла
Отправлено 13 Январь 2015 - 05:50
а у меня антирекорд! два бакса !
спалю в печи проклятых идолищ!
( пойти чтоль новых красных труселей накупить ? )
Отправлено 13 Январь 2015 - 06:35
Затишье перед бурей. у тебя Почему ты мне не веришь? Я тебе это пишу не первый раз У тебя ж работа- Американская горка .ща внизу.зато потом крутой вираж
Сообщение отредактировал mariamariax: 13 Январь 2015 - 06:36
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:16
проспала нахрен все! бошка трешит вышла на 2 часика. получше чем было. по крайней мере в ГШ идут.
очень странно было сегодня по итогу как то...
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:33
Затишье перед бурей. у тебя Почему ты мне не веришь? Я тебе это пишу не первый раз У тебя ж работа- Американская горка .ща внизу.зато потом крутой вираж
согласна
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:44
Ой девули простите .но не могу больше-Это крик души
Почему мемы считают что мы должны прыгать до потолка если во фри он нам скажут о нашей красоте У меня че глаз нет? или я в зеркало не смотрюсь вот диалог
kellyguy007 ;mmmmmmmmmmmm
u r pretty
those eyes
those lips
U r most beautiful girl i have ever seen on LJ
me : Thx for so warm words
kellyguy007 : i think u had to stand up and show me ur body after compliments bb
На куй в банЮ Если я буду вскакивать при каждом комплименте.то мне и в спортзал не нужно будет ходить дешевки херовы Нет бы типнуть .а потом просить про бади
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:54
Ой девули простите .но не могу больше-Это крик души
Почему мемы считают что мы должны прыгать до потолка если во фри он нам скажут о нашей красоте У меня че глаз нет? или я в зеркало не смотрюсь вот диалог
kellyguy007 ;mmmmmmmmmmmm
u r pretty
those eyes
those lips
U r most beautiful girl i have ever seen on LJ
me : Thx for so warm words
kellyguy007 : i think u had to stand up and show me ur body after compliments bb
На куй в банЮ Если я буду вскакивать при каждом комплименте.то мне и в спортзал не нужно будет ходить дешевки херовы Нет бы типнуть .а потом просить про бади
а я даже не знаю какие могут быть объяснения их тупости.почему они такие тупые.зная на какой сайт прутся и верят что могут развести на показ тела с помощью комплиментов и без денег.я реально не могу найти адекватного этому объяснения.это верх тупизма с их стороны
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:01
так они ж думают что ни самые умные.А если американцы, так они себя вообще считают венцом творения.А ещё они думают, что если на сайте сидишь, то мозгов не хватило работать на другой работе,4 дня без сигарет.Вива ля фенибут, без него я бы уже кого нибудь убила. Ах да, сессия...1.5 часа онлайн, 2 привата, комментарии излишни.Ждёмссс принцев.
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:06
а я даже не знаю какие могут быть объяснения их тупости.почему они такие тупые.зная на какой сайт прутся и верят что могут развести на показ тела с помощью комплиментов и без денег.
не стоит уж так сильно их винить , они думают в тот момент членом , а вот дев лемонящих письки во фри за копейки пожалуй стоит!
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:09
так они ж думают что ни самые умные.А если американцы, так они себя вообще считают венцом творения.А ещё они думают, что если на сайте сидишь, то мозгов не хватило работать на другой работе,4 дня без сигарет.Вива ля фенибут, без него я бы уже кого нибудь убила. Ах да, сессия...1.5 часа онлайн, 2 привата, комментарии излишни.Ждёмссс принцев.
у меня пока америкосы не победили в номинации ,,самыя наглые и тупые мемы,,)))))))с других стран чаще встречаются))))))поздравляю с 4м днем.ты молодец!
Сообщение отредактировал andrea: 13 Январь 2015 - 08:09
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:11
пф, я как вижу комплименты, в 95% уже знаю что попросят встать или еще чего. Так что даже после 2-3 перестаю реагировать на этого мема.
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:12
а я даже не знаю какие могут быть объяснения их тупости.почему они такие тупые.зная на какой сайт прутся и верят что могут развести на показ тела с помощью комплиментов и без денег.
не стоит уж так сильно их винить , они думают в тот момент членом , а вот дев лемонящих письки во фри за копейки пожалуй стоит!
так вот пусть и на них и смотрят)и комплиментами сыпят)))все равно слишком много таким мемов кто после комплимента обязательно попросит показать что то.уже прям аж бесит порой))и не будет дев таких мемы те же самые будут клянчить ходить .однозначно,потому что денег нет у них.или тупо жадные.
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:12
пф, я как вижу комплименты, в 95% уже знаю что попросят встать или еще чего. Так что даже после 2-3 перестаю реагировать на этого мема.
во во!!!согласна полностью.как то в чате модели видела на рунах .она так клево ответила на комплимент.написала-и что ты щас попросишь показать?)))))))
Сообщение отредактировал andrea: 13 Январь 2015 - 08:13
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:16
у меня пока америкосы не победили в номинации ,,самыя наглые и тупые мемы,,)))))))с других стран чаще встречаются))))))поздравляю с 4м днем.ты молодец!
А кто победил ?И, спасибо!
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:16
ахах))немного офф.просто вспомнилось)))я писала на другом форуме эту ситуацию.видела на рунах как то девушка мастурбирует во всю.я охренела просто.админ сайта быстро отреагировал.сразу сам увидел это.и видимо написал ей.она так обиженно стала надевать труселя и говорит в камеру-ну вот.админы не дали мне подрочить .пошла я в скайп.мальчики все претензии пишите админам)))))))))))))))во как.любительницы какие бывают ))жесть))))))))
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:17
ну как...
это ж ращет такой, вот если придет и сходу покажи мне сиськи, явно же не покажут, а если придет на уши присядет, бабо размякнет от комплиментов и сама из труханов выпрыгнет
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:18
А кто победил ?И, спасибо!
не за что)победа за Испанией и нашими русскими и украинцами.наши(русские и украинцы )еще те хамы))не все.но реально многие
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:18
ну как...
это ж ращет такой, вот если придет и сходу покажи мне сиськи, явно же не покажут, а если придет на уши присядет, бабо размякнет от комплиментов и сама из труханов выпрыгнет
ахахах))точно!!!!наверное думают что у н ас наши мужики алкаши и нам не хватает внимания)))))))и мы поведемся на комплименты))))))))
Сообщение отредактировал andrea: 13 Январь 2015 - 08:19
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:19
ахах))немного офф.просто вспомнилось)))я писала на другом форуме эту ситуацию.видела на рунах как то девушка мастурбирует во всю.я охренела просто.админ сайта быстро отреагировал.сразу сам увидел это.и видимо написал ей.она так обиженно стала надевать труселя и говорит в камеру-ну вот.админы не дали мне подрочить .пошла я в скайп.мальчики все претензии пишите админам)))))))))))))))во как.любительницы какие бывают ))жесть))))))))
Действительно фанаты своего дела хехех Да и на жасе такие есть.И среди топа тоже.не сиськи за типы, но иногда просто flash или в сетке просвечивающейся сидят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)