Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#13001 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:32

2f75945693680142f3d0aecf9f5b6d24.png

:thumbup: 

День просто в жопу!130 баксов!Лучше бы вообще не выходила, чем эти копейки!фу! :no: Я тихо стою в сторонке с сегодняшним заработком.И плАчу! :biggrin:

:biggrin:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup: 

да ладно вам, девчонки. может, автор имела в виду, что больше ничего за всю смену не заработала, кроме этих денег, может, это ее единственный приват за всю сессию. Хотя не хило так за час на стриме. 

#13002 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:37

Да ваще-то так это и прозвучало. Начало, мол, сказочное, а потом все стихло. Не поняла массовой иронии.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#13003 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:39

День просто в жопу!130 баксов!Лучше бы вообще не выходила, чем эти копейки!фу! :no: Я тихо стою в сторонке с сегодняшним заработком.И плАчу! :biggrin:

да ладно вам, девчонки. может, автор имела в виду, что больше ничего за всю смену не заработала, кроме этих денег, может, это ее единственный приват за всю сессию. Хотя не хило так за час на стриме. 

А я вчера наблюдала как Сиси вчера за топлесс подняла за час больше 500 баксов. Реально типают за улыбку человеку.

#13004 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:39

нормальное явление на стриме. сперва рубануть хорошую сумму, а потом с 0 сидеть долгое время и чувствовать себя невостребованной.

#13005 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:45

andrea совсем тихо у вас? :biggrin: Вот и у меня уже весь форум прочитала лол

ахахах)))))))вы меня седня прям веселите своими сообщениями))хоть настроение улучшаете)спасибо)))да ваще пи...дец глушь как в танке))уже с сайта на сайт кочую(комп не позволяет сразу 4-5 сайтов открывать).пробую уже все сайты по очереди.везде тишина хоть АУ им кричи)))))))))))))))))

крикну, а в ответ тишина.Вот примерно так у меня проходит сегодня.НО я не побежала за сигами в магазин,Я молодец хотя бы в этом.Закидала в себя фенибут и афобазол. :biggrin:

ахаах)))точно!!!))блин я когда не курю 3 дня злая пипец становлюсь ))))))))))

Попробуй глицин под губу три раза в день не так все раздражает.

#13006 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:46

А я вчера наблюдала как Сиси вчера за топлесс подняла за час больше 500 баксов. Реально типают за улыбку человеку.

Ну, она хорошо поработала несколько лет для этого) к тому же редко выходит, видела ее в начале января, как она сидела и никого из ее "друзей" в чате не было. типали по 30 токенов и она сидела вся такая грустная. посидела и закрылась. Она же не раздевалась. Конечно они по ее топлесу соскучились.

#13007 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:56

глушь какая((( как назло залетел в приват на сс мембер  с темой, которую я не знаю.. попперсы :angry2:  все хотела изучить, да руки не доходили. что с ними делать -то? joi с поперсами или как? :bang:  :bang:  :bang:

в итоге , свалил ...

сейчас читаю инфу и все равно не понимаю..это как лайт драгс?? 

Сообщение отредактировал krouli7: 12 Январь 2015 - 12:06

#13008 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:00

Привалил таки прынц в конце смены.Танцювала я и на кровати, и на полу.5 часов онлайн.а как будто сутки просидела.всё, я пшла готовить супец :biggrin:

#13009 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:02

вглушь какая((( как назло залетел в приват на сс мембер  с темой, которую я не знаю.. попперсы :angry2:  все хотела изучить, да руки не доходили. что с ними делать -то? joi с поперсами или как? :bang:  :bang:  :bang:

в итоге , свалил ...

Ну у меня тоже недолго такой сидел

Так командовала-на счет вдыхать,ну т.е. я говорю -2 глубоких вдоха и потом считаю например до 10-он не должен выдохнуть.Потом снова-2 коротких,3 глубоких вдоха-че-то типо того.

Но сама не до конца понимаю приколов.Другой мембер типо под ними шизеет и "можешь просить меня послать тебе голды(на стриме это),правда ни хрена он не шлет.

Может кто встречался с такими?ПОделитесь тоже "секретиками" :blushing:

#13010 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:02

вглушь какая((( как назло залетел в приват на сс мембер  с темой, которую я не знаю.. попперсы :angry2:  все хотела изучить, да руки не доходили. что с ними делать -то? joi с поперсами или как? :bang:  :bang:  :bang:

в итоге , свалил ...

так вы бы спросили че он хочет то? может чтоб вы ими обнюхались элементарно...

#13011 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:04

Привалил таки прынц в конце смены.Танцювала я и на кровати, и на полу.5 часов онлайн.а как будто сутки просидела.всё, я пшла готовить супец :biggrin:

Вот если бы 5 часов в привате супец варить-тогда вообще не работа,а сказка  :biggrin:

#13012 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:09

в итоге , свалил ...

Ну у меня тоже недолго такой сидел

Так командовала-на счет вдыхать,ну т.е. я говорю -2 глубоких вдоха и потом считаю например до 10-он не должен выдохнуть.Потом снова-2 коротких,3 глубоких вдоха-че-то типо того.

Но сама не до конца понимаю приколов.Другой мембер типо под ними шизеет и "можешь просить меня послать тебе голды(на стриме это),правда ни хрена он не шлет.

Может кто встречался с такими?ПОделитесь тоже "секретиками" :blushing:

спасибо , значит нужно мыслить в направлении интоксикации.. если б я сама их пробовала, было бы проще. Какие только мысли в голову не приходят от скуки(( А  там максимальная дозировка есть какая-то,? передоза не будет у мема?

#13013 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:10

Прикол попперсов в том,  что они повышают сексуальную активность и создают эффект у женщин что-то вроде нимфомании, у мужиков постоянный стояк. Короче, можно под попперсами выдержать несколько часов непрерывного траха . Из-за этого, люди, употребляющие их, бывают попадают в больницы с сексуальными травмами( разрывами ануса и т .п). 

Есть несколько способов способов как принимать попперсы:

Сделать один глубокий вдох напрямую носом, поднеся флакон к ноздре (выраженный эффект)
Сделать один глубокий вдох напрямую ртом, поднеся флакон ко рту (выраженный эффект)
Окткрыть и поставить флакон с попперсом недалеко от себя
Заполнить комнату испарениями (флакон 10 мл. испаряется за 1-2 часа)
Вылить содержимое на блюдце для увеличения площади испарения (быстрее испариться).

При прямом вдыхании действие попперса начитается через несколько секунд и прекращается через 3-10 минут.

Честно скажу, долго такие деятели не сидят, почему-то сваливают  через 5-7 минут максимум, думаю,  либо достигают нужного эффекта, либо решили первый раз попробовать.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#13014 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:11

А я как-то не озадачивалась такими вопросами о передозе)))Меня это не слишком парит :biggrin:

Чем хуже мему-тем лучше у меня на душе,вот такая я тварь безжалостная :biggrin:

Вот как нам все подробно описали.Спасибо!

P.S. Вот и у меня недолго сидели-я думала мож делаю чего не так.

Один периодически заходит на стриме,а другой вообще один раз был на другом сайте,но как-то подольше даже вроде минут 20 сидел(но там и дешево  :biggrin: )Вот этот второй как раз больше опыта мне дал.По поводу-делать один короткий вдох или 3 сильных.

Ещё у него было несколько флакончиков и я выбирала-какой ему понюхать. :original:

Сообщение отредактировал MiniMouse: 12 Январь 2015 - 12:14

#13015 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:12

в итоге , свалил ...

так вы бы спросили че он хочет то? может чтоб вы ими обнюхались элементарно...

Я в  данжеоне , те по определению , ко мне только слейвы приходят. Я его спросила , он показал бутылочку. Дальше -я должна догадаться((( tiny soft cock  у него , хотела совместить с joi  , начала , а он свалил

#13016 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:15

Прикол попперсов в том,  что они повышают сексуальную активность и создают эффект у женщин что-то вроде нимфомании, у мужиков постоянный стояк. Короче, можно под попперсами выдержать несколько часов непрерывного траха . Из-за этого, люди, употребляющие их, бывают попадают в больницы с сексуальными травмами( разрывами ануса и т .п). 

Есть несколько способов способов как принимать попперсы:

Сделать один глубокий вдох напрямую носом, поднеся флакон к ноздре (выраженный эффект)
Сделать один глубокий вдох напрямую ртом, поднеся флакон ко рту (выраженный эффект)
Окткрыть и поставить флакон с попперсом недалеко от себя
Заполнить комнату испарениями (флакон 10 мл. испаряется за 1-2 часа)
Вылить содержимое на блюдце для увеличения площади испарения (быстрее испариться).

При прямом вдыхании действие попперса начитается через несколько секунд и прекращается через 3-10 минут.

Честно скажу, долго такие деятели не сидят, почему-то сваливают  через 5-7 минут максимум, думаю,  либо достигают нужного эффекта, либо решили первый раз попробовать.

спасибо  огромное!! век живи - век учись! не буду и заморачиваться тогда , раз денег много не заработаешь на них

#13017 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:17

пробовала попперсы. когда он вдыхает приливает кровь к органам, особенно дает в мозг. самый максимум от эффекта девочки 30 сек!!! не больше. осторожно если есть проблемы с давлением. очень осторожно....

и чтоб трезвый был. я имела плачевный опыт в нетрезвом состоянии нюхнуть :sick:  всююю ночь.

#13018 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:22

Минималку не добрала, но мне и так супер) первый приват периода дал мне возможность халявить щас)) а девочка про 130 баксов- понятно, что она имела ввиду последующее затишье, но называть сессию полным Г как-то странно)

А еще, все просят скайп:( прям куча народу, зайдет, спросит, я говорю only here и всё, сбежал. Я всё думаю, вдруг бы гораздо больше зарабатывала со скайпом:( один прям сильно просил, говорил 6баксов в минуту сильно много. Но так боюсь давать контакты скайпа, пионера.. Причем боюсь, потому что я в этих делах полный ноль, может ли мне это чем-то обернуться, могут ли они как-то эти данные использовать во вред мне?..
Если есть уже тема такая, выкиньте меня туда..:(

#13019 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:24

да, они с алкоголем несовместимы,  получается эффект что-то вроде отравления.

Еще если попадет на кожу и слизистые- может быть ожог.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#13020 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:25

Если есть уже тема такая, выкиньте меня туда.. :(

https://liveshow.ru/i...=12997&hl=скайп :original:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)