Минималку не добрала, но мне и так супер) первый приват периода дал мне возможность халявить щас)) а девочка про 130 баксов- понятно, что она имела ввиду последующее затишье, но называть сессию полным Г как-то странно)
А еще, все просят скайп прям куча народу, зайдет, спросит, я говорю only here и всё, сбежал. Я всё думаю, вдруг бы гораздо больше зарабатывала со скайпом один прям сильно просил, говорил 6баксов в минуту сильно много. Но так боюсь давать контакты скайпа, пионера.. Причем боюсь, потому что я в этих делах полный ноль, может ли мне это чем-то обернуться, могут ли они как-то эти данные использовать во вред мне?..
Если есть уже тема такая, выкиньте меня туда..
Так вы ведь на МФК? там же скайпом каждая вторая промышляет.Я сама в свое время не хотела,может и зря.
Правда не знаю как там на счет-вычислит по скайпу ай-пи и может узнать ваш город.
А оплату они же делают на самом сайте-высылают оговоренное кол-во токенов и вы договариваетесь сколько минут будет длиться шоу.Сами время не тяните-приступайте сразу к делу-не успел кончить-вырубаете камеру.МФК-там,токены он сам знает где ему взять-скайп рядом тоже. МФК тем и удобен(от части),что можно скайп давать