Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#13021 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:26

Минималку не добрала, но мне и так супер) первый приват периода дал мне возможность халявить щас)) а девочка про 130 баксов- понятно, что она имела ввиду последующее затишье, но называть сессию полным Г как-то странно)

А еще, все просят скайп :( прям куча народу, зайдет, спросит, я говорю only here и всё, сбежал. Я всё думаю, вдруг бы гораздо больше зарабатывала со скайпом :( один прям сильно просил, говорил 6баксов в минуту сильно много. Но так боюсь давать контакты скайпа, пионера.. Причем боюсь, потому что я в этих делах полный ноль, может ли мне это чем-то обернуться, могут ли они как-то эти данные использовать во вред мне?..
Если есть уже тема такая, выкиньте меня туда.. :(

Так вы ведь на МФК? там же скайпом каждая вторая промышляет.Я сама в свое время не хотела,может и зря.

Правда не знаю как там на счет-вычислит по скайпу ай-пи и может узнать ваш город.

А оплату они же делают на самом сайте-высылают оговоренное кол-во токенов и вы договариваетесь сколько минут будет длиться шоу.Сами время не тяните-приступайте сразу к делу-не успел кончить-вырубаете камеру.МФК-там,токены он сам знает где ему взять-скайп рядом тоже. МФК тем и удобен(от части),что можно скайп давать

#13022 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:35

Рано утром открылась ненадолго, и на удвиление несколько  пвт без особого ожидания во фри получила. :shocked:

Сделала пол минималки и.... выдохлась))) Потом покушать, потом по магазинам, готовка и опять кушать))

Щас отойду от наеденного и снова хочу открыться.

Вот только бы М не начались неожиданно, уже чувствую нутром(да и график показывает), что  вот-вот :laughing: 

#13023 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:50

Минималку не добрала, но мне и так супер) первый приват периода дал мне возможность халявить щас)) а девочка про 130 баксов- понятно, что она имела ввиду последующее затишье, но называть сессию полным Г как-то странно)

А еще, все просят скайп :( прям куча народу, зайдет, спросит, я говорю only here и всё, сбежал. Я всё думаю, вдруг бы гораздо больше зарабатывала со скайпом :( один прям сильно просил, говорил 6баксов в минуту сильно много. Но так боюсь давать контакты скайпа, пионера.. Причем боюсь, потому что я в этих делах полный ноль, может ли мне это чем-то обернуться, могут ли они как-то эти данные использовать во вред мне?..

Так вы ведь на МФК? там же скайпом каждая вторая промышляет.Я сама в свое время не хотела,может и зря.
Правда не знаю как там на счет-вычислит по скайпу ай-пи и может узнать ваш город.
А оплату они же делают на самом сайте-высылают оговоренное кол-во токенов и вы договариваетесь сколько минут будет длиться шоу.Сами время не тяните-приступайте сразу к делу-не успел кончить-вырубаете камеру.МФК-там,токены он сам знает где ему взять-скайп рядом тоже. МФК тем и удобен(от части),что можно скайп давать
Дак а дело-то еще в том, что им не нравится оплату на МФК слать, им пионер подавай:(
Я знаю, что на МФК это не запрещено, скайп давать, просто я ссыкло, но в то же время денег охота:) пойду еще тему почитаю:)

#13024 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:51

https://liveshow.ru/i...=12997&hl=скайп :original:
:* :)

#13025 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 13:01

Девочки, а как заигнорить сообщения конкретного пользователя здесь, Что-то не могу найти.?А то некоторый бред я уже не могу читать.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#13026 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 13:04

Девочки, а как заигнорить сообщения конкретного пользователя здесь, Что-то не могу найти.?А то некоторый бред я уже не могу читать.

Профиль-Настройки-Игнорируемые.Там вписывай ник,который не хочешь читать.)

#13027 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 13:05

Сенк, Гламур

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#13028 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 13:07

Еще раз убедилась, что закон подлости срабатывает на мне просто отлично. 

На праздниках практически не работала, тупо читала постоянно и отращивала опу...

С понедельника, естественно, решила взяться за ум - работа, хозяйство, спорт...Ога.

И понеслось. 

Проснулась на час позже, но в график все же укладывалась...

Потом выяснилось, что бабушка заболела. Вместо работы завтра, поеду к ней врача ждать. 

Утром открываю дверь, а в подъезде вода стоит...

Отработала час, и настал конец света... А без электоэнергии, я ни то что работать не могу, я вообще ничего не могу. Варка, чайник, водогрей, пылесос, утюг. Ни убраться, ни приготовить, ни помыться... ну хоть пуговицу к дубленке пришила )

Теперь они то включат, то выключат... И на сайтах глушь настала. 

В пролете я , походу, и по заработкам и по часам...

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#13029 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 13:12

Еще раз убедилась, что закон подлости срабатывает на мне просто отлично.

Только сама через подобное прошла несколько дней назад ((

Стала называть это персональной пятницей 13-ое))

Больше ничего не планирую,это просто бесполезно в моем случае :laughing: , вот тогда-то и реально что-то начало получаться... странно, но факт.. :idontno:

#13030 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:33

так-то сессия была г, но я вдруг достигла дзена и у меня нет никакого расстройства, гораздо важнее, что после отпуска наконец почувствовала что вхожу в ритм работы а не чувствую себя в параллельной реальности. медитирую над курсом евро, уже начал расти ощутимо. зачем-то сделала регу на икслав, жду апрува)

BDSM — business, development, sales & marketing

#13031 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:43

почитала вас, позвонила стоматологу  :biggrin:

#13032 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 15:30

Сессия так себе, могло быть и лучше. Минималка есть, но беспокоит то, что пейд начал падать, видимо из за цены в 4.99 :devil_2: Поставила опять 3.99, посмотрим как завтра отработаю

#13033 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 16:17

Сессия получилась хорошая.

Последний приват.Зашел чувак,бла-бла-бла.Анал,значит,ему надо.у меня прописано,что в блоке эксклюзива только исполняю.

Ну я и говорю-могу пальчики,шарики.Он-нет,игрушку нормального размера.Говорю-не делаю.Он-а если экстра-голд?Спрашиваю-это сколько?Отвечает-50.Говорю-ну нет,давай 100(думала отвалит)Он-ок и кидает соточку.

Ну что делать?Сказала-делай.А аналльный секс-это не оральный.Бстренько не входит.Пока раскачивалась-упс,спасибо я кончил.

Приват получился по 15 баксов за минуту :laughing:

#13034 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 16:39

ко мне мем приходил с поперсами и коксом.надо было его заставить обнюхаться и унижать.ну две дорожки сделал,начал просить сломать его.я начала командовать чтоб он раком поползал и погавкал,он свалил.просил его заставлять нюхать много,я сказала что после того как он выполнит указание ,я разрешу ему снюхать больше.в общем хреновая из меня госпожа,мем свалил)))бля,нахера они ко мне в тиновую комнату вообще лезут-черти!интересно просто ,что я не так сделала?!

#13035 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:27

Сессия нормальная была 

чуть больше минималки 

по соотношению часы/бабки нормально ,села поздно.

хотела блин попец поднять , дела кой какие зделать ,но проспала до вечера как слон ) :stuart:

#13036 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:47

Как уходить надо, так и электричество без перебоев, и народ зашевелился. По итогу - не все так печально)). Теперь надо по возвращении себя опять за комп засадить... 

#13037 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:46

Сессия так себе, могло быть и лучше. Минималка есть, но беспокоит то, что пейд начал падать, видимо из за цены в 4.99 :devil_2: Поставила опять 3.99, посмотрим как завтра отработаю

ничо ты наглая  :biggrin:

#13038 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:12

ну а чо :devil_2:  :laughing:

#13039 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:57

я успела чуть больше двух часов поработать, как моя со школы вернулась , надо шустрее собираться. Часы/бабки - отличный выхлоп, ТТТ.

#13040 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:30

Перевернулась все же на моей улице небольшая тележечка с пряничками. Не зря вытащила себе еще на полтора часа, 

Норма/час все выполнено. 

Осталось погладить, и намарафетиться для выполнения супружеского долга ( если супружник не уснет к тому времени  :biggrin: ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)