да, просыпаться утром хорошо, забрала дите от бабки, жду репетитора, отзанимаюсь и пойду дрочеров радовать своими познаниями всем удачи
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:04
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:10
Доброе утро, страна
Не особо выспалась: заставила-таки себя уложиться в постель после часа ночи, но сон вообще не шел (еще бы он шел, если я спала до часов 5, ахаха), но почитала зато кучу всего полезного, а потом и заснула.
Как же это классно просыпаться вместе с семьей (а не ближе к вечеру), завтракать вместе
В доме слегка приберусь и на сайты, надеюсь, по мне соскучились те, кто днем ходит
доброе утро
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:14
andrea совсем тихо у вас? Вот и у меня уже весь форум прочитала лол
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:16
ахахах)))))))вы меня седня прям веселите своими сообщениями))хоть настроение улучшаете)спасибо)))да ваще пи...дец глушь как в танке))уже с сайта на сайт кочую(комп не позволяет сразу 4-5 сайтов открывать).пробую уже все сайты по очереди.везде тишина хоть АУ им кричи)))))))))))))))))
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:20
ахахах)))))))вы меня седня прям веселите своими сообщениями))хоть настроение улучшаете)спасибо)))да ваще пи...дец глушь как в танке))уже с сайта на сайт кочую(комп не позволяет сразу 4-5 сайтов открывать).пробую уже все сайты по очереди.везде тишина хоть АУ им кричи)))))))))))))))))
крикну, а в ответ тишина.Вот примерно так у меня проходит сегодня.НО я не побежала за сигами в магазин,Я молодец хотя бы в этом.Закидала в себя фенибут и афобазол.
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:22
крикну, а в ответ тишина.Вот примерно так у меня проходит сегодня.НО я не побежала за сигами в магазин,Я молодец хотя бы в этом.Закидала в себя фенибут и афобазол.
ахаах)))точно!!!))блин я когда не курю 3 дня злая пипец становлюсь ))))))))))
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:26
А меня ещё мем в фейсбуке нашёл.ну как нашёл, сама ему дала,он найти долго не мог.я ему сразу сказала что no any plays there всё грит понял ага.Щас сижу, приходит сообщение hello и всё такое.Слово за слово, х*ем по столу,I am so naughty now.Я ему сказала, что никаких игр, я ж тебе говорила, ёб твою мать.Он грит я вообще не об этом.Ах ну да!ёпта!Говорю иди на сайт если хочешь поиграть, а он грит что больше не вернётся, я говорю, гуд лак!Вот ещё одно подтверждение, что давать личные контакты потсоянникам-плодить беггеров ВНЕ сайта.Нахера оно мне надо было?ничему меня жизнь не учит.
Мой не был бэггером.И даже шоу я ему делала очень-очень редко. Могла просто в скайпе посидеть пообщаться без мейка и в домашней футболочке)Год знакомы были и потом наверное больше года высылал. Сказал,что отправит ссылки всем моим знакомым на сайт в фэйсбуке.Ну,удачи ему)У меня нет аккаунта в фэйсбуке. А вк практически нет друзей открытых,все давно предусмотрено.(знает ли он этот сайт). Я так понимаю,что это все,что он может сделать. .Мем с USA. Больше не переживаю
P.s. спасибо за поддержку,тем кто отписался по моей теме
Сообщение отредактировал Jana: 12 Январь 2015 - 09:33
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:28
andrea главное переждать Результат того стоит, проверено
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:40
и у меня унылая сессия((( буду высиживать часы
зы. еще и платформа у рабочих сапог отклеивается , приклеивала 2 раза - бесполезно Вот думаю , толи китайцы так делают и надо только с funky заказывать , то ли это беда всех 8 инчевых ? был у кого подобный опыт? сапоги лаковые платформа 10 см б каблук 20 см б отклеивается там, где пятка
Сообщение отредактировал krouli7: 12 Январь 2015 - 09:41
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:42
и у меня унылая сессия((( буду высиживать часы
зы. еще и платформа у рабочих сапог отклеивается , приклеивала 2 раза - бесполезно Вот думаю , толи китайцы так делают и надо только с funky заказывать , то ли это беда всех 8 инчевых ? был у кого подобный опыт? сапоги лаковые платформа 10 см б каблук 20 см б отклеивается там, где пятка
А Вы повержность обезжиривали? Что за клей?
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:43
верю))первое время самое трудное а потом организм привыкает без сигарет
Так давайте тоже бросать?
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:43
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:44
посидела с 5 ти до 9...у меня тишина была...еле наскребла немного
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:46
это беда всех сапог на платформе и высоким каблуком - у меня были, и китайские ( с Али и flower kit'a с килены) и магазинные. То - платформа отклеивается в районе пятки, то истирается "кожа", что едва держится на нитках. В среднем, у меня такие сапоги живут 2-3 года (очень активного использования в приватах), потом новые покупаю. Самое смешное, что приходят люди и просят те сапоги, которые давно выкинула ) Сейчас вот опять заказала на Али, жду ).
Еще бывает этот лак трескается и потом вообще не презентабельный вид у этих сапог.
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Январь 2015 - 09:49
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:54
Ха,не зря перетерпела сон,вышла опять после кофе онлайн,а меня тут ждёт какой-то новенький.Пока с постояшкой сидела в пвт-этот 11 раз заходил-выходил во фри.Прошло 2 часа и он снова заходит(надо же какой терпеливый )
Правда просидел всего 15 минут,но тушь на ресницах отбила
Буду сидеть дальше!
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:55
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:59
Jana, главное это не подавать виду,что вас как-то волнуют все его "потуги" вам напакостить.
Проходила через это с одним малолеткой.Поиграли в любовь несколько месяцев,так он на протяжении всего времени общения,когда у него случались гормональные припадки-бегал к админам жаса и говорил,что я помимо сайта делаю шоу в скайпе Писал мне-я им все твои пароли-явки выложу,чтобы уволили тебя!
Тоже испугалась было,скрыла друзей вконтакте.А потом поняла-это только глупые попытки обратить на себя внимание.
Однако долго он ещё ходил за мной по всем сайтам,спецом "вслух" говоря мысли свои-то имя моё напишет,то про погоду с упоминанием города спросит.То про мужа-ой,кто там храпит?
Ничего,не он первый,не он последний,кто будет пытаться вывести нас на эмоции.Есть же люди,которые этим и живут,ну не знают они другого способа как привлечь внимание к своей персоне
Сообщение отредактировал MiniMouse: 12 Январь 2015 - 10:00
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:06
верю))первое время самое трудное а потом организм привыкает без сигарет
Так давайте тоже бросать?
а можно ко мне на ты))блин не знаю))но вот я не курила 5 дней после НГ потом не выдержала)))кстати немного рыбешка пошла мелкая.10 дол еще накапало.ну уже лучше чем те 4 )))))а насчет сигарет -у меня и подруга бросила месяц назад курить.пока держится.блин может и мне попробовать бросить тоже.задумалась сейчас
Сообщение отредактировал andrea: 12 Январь 2015 - 10:08
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:14
это беда всех сапог на платформе и высоким каблуком - у меня были, и китайские ( с Али и
flower kit'aс килены) и магазинные. То - платформа отклеивается в районе пятки, то истирается "кожа", что едва держится на нитках. В среднем, у меня такие сапоги живут 2-3 года (очень активного использования в приватах), потом новые покупаю. Самое смешное, что приходят люди и просят те сапоги, которые давно выкинула ) Сейчас вот опять заказала на Али, жду ).Еще бывает этот лак трескается и потом вообще не презентабельный вид у этих сапог.
поверхность обезжиривала, клей и жидкий супермомент и схожие..просто очень тяжелая платформа. С фанки я заказывала пару лет назад несколько сапог , но там платформа меньше 6инчевые, но живы до сих пор. А в этих я полгода красиво сижу и вот такое((( все-таки , наверное качество хуже на али. Жаба задушила переплачивать шипинг с us . Придется методом проб и ошибок, закажу , пожалуй с фанки 10 инчевые - посмотрим , отклеются или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей