Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12821 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 10:39

не зря посидела ,,,мемов вообще нигде почти нет ,,ели в пвт и на типсы разводила,но кто развелся долго сидел либо нормально типал :biggrin:

пс погуглила кто это том йорк он везде нормальный  на фотках.WTF с ним на этой аватарке :fear:

Сообщение отредактировал standby: 10 Январь 2015 - 10:39

#12822 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 10:46

Вопрос в том, почему человек выбрал именно это фото и поставил себе на аватарку ;)

#12823 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 10:54

отпахала 8 часов, на ливе очень слабо для пати( если сейчас , в пати. я еще в хофе продержусь, то в рабочие дни видимо вылечу( надо же еще и 1 выходной взять. эхх. ну, сумма уже очень хорошая получилась (лив с рунетками). вот и как тут 150 часов работать если у меня уже меньше чем за 50 в шоколаде. ну это конечно только за счет праздников.

пор и отдохнуть, пригласила мальчика в гости) возможно будет первый секс) ну а если и нет, придется ему от меня уходить с hard cock :blushing:  пошла ужин готовить

Сообщение отредактировал janny14: 10 Январь 2015 - 10:56

#12824 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 10:55

сессия печаль-беда

314b7cb63da0.jpg

#12825 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 10:55

Вопрос в том, почему человек выбрал именно это фото и поставил себе на аватарку ;)

мне кажецца, я знаю, кто готов ответить на этот вопрос  :biggrin:

тока не надо тут психологии)) поставлено на аватарку потому, что нравится, radiohead - одна из любимых групп и все фото Тома, на мой взгляд, хорошие. и флудить я тоже не хочу и не буду)) всем добра!

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#12826 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:39

мне кажецца, я знаю, кто готов ответить на этот вопрос :biggrin:
тока не надо тут психологии)) поставлено на аватарку потому, что нравится, radiohead - одна из любимых групп и все фото Тома, на мой взгляд, хорошие. и флудить я тоже не хочу и не буду)) всем добра!
спецом погуглила на фото и видео тома йорка, чтобы поменять отношение к этой фотке. А то перед сном зайду на форум, попадется на глаза на фотка потом уснуть не могу :D

#12827 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:35

я детально в аватарки не присматриваюсь ( или оч редко).. до последнего времени была уверенна, что там девушка: одной рукой - убрала волосы, а другой - массирует нос, чтоб не чихнуть)) 

П.С. жалко тут отменили "подвижные аватарки".. у меня рыбки летают - релакс ава прям) Теперь летают тока в профиле)

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Январь 2015 - 12:36

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12828 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:48

Барышни, вам тут уже другие форумчанки намекали, что - шли бы вы... 

хотите в личку, хотите в скайп, хотите отдельную тему себе создайте .

А то тут так ратуют некоторые  про " по теме\не по теме". Вот ваш срач тут точно не по теме. И не только в этой теме. Не можете в личках, создайте отдельно тему. Желающие будут заходить почитать и делать ставки. Не желающие, пройдут мимо. А то уж лучше б про нытье почитать..чем ваш срачик.

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Январь 2015 - 12:49

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12829 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:52

Рано по утру узнала,что у меня  перегорела лампа дневного света,которая призвана светить мне в лицо,дабы озарять мой светлый лик.

Пришлось включить светильник с галогенкой(не бежать же в 5 утра за лампой).Она дает желтый свет и,вообще,картинка какая-то нерадостная.Плюнула,думаю да и фиг с вами,мемы.Вам все равно моя красивая картинка не нравится в последнее время.

И что бы вы думали.Могу сказать,что две минималки заработала.По заработкам в последнее время-это вау-вау!

Одна минималка была сделана в первый час работы на СС,вторая за 4 часа Мэйта.(41 час за неделю на Мэйте :shocked: :blink: )

#12830 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:56

Да тут уже 100 раз сказано было, что картинка идеальная..не гарантирует денежек)

У меня как раз желтый свет. Но у меня стиль..а-ля уютная домашняя барышня ... а не гламурная идеальная кисо с идеальным студийным светом, интерьером и т.д. 

Ну и пока пвт идут, решила не заморачиваться с идеальным светом. А то вдруг хуже будет. Я когда вижу фотки других с лампой дневного света и вообще идеальные картинки, подумываю купить себе тоже "прожектор" какой-нить.. Потом выйду поработаю, и меня отпускает)

П.С. вторую дали за 40ч+ в неделю)))) 

Это у меня пунктик - часы рулят)

#12831 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:58

picard-facepalm.jpg

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#12832 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 13:00

Рано по утру узнала,что у меня  перегорела лампа дневного света,которая призвана светить мне в лицо,дабы озарять мой светлый лик.

Пришлось включить светильник с галогенкой(не бежать же в 5 утра за лампой).Она дает желтый свет и,вообще,картинка какая-то нерадостная.Плюнула,думаю да и фиг с вами,мемы.Вам все равно моя красивая картинка не нравится в последнее время.

И что бы вы думали.Могу сказать,что две минималки заработала.По заработкам в последнее время-это вау-вау!

Одна минималка была сделана в первый час работы на СС,вторая за 4 часа Мэйта.(41 час за неделю на Мэйте :shocked: :blink: )

я бы вам медаль выдала! 41 час на мейте. я вот так на нем не могу. вижу что народ  идти не хочет % пвт падает и все мне грустно и я выключаюсь. научите меня как? 

#12833 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 13:01

Да тут уже 100 раз сказано было, что картинка идеальная..не гарантирует денежек)

Феникс,тут вот в чем загвоздка.Идеальная картинка гарантирует мой настрой на работу.Мне важно какой вижу себя я сама.

Если что-то не так,я дергаюсь,мне все не нравится,естественно,и мемам достается.Но сегодня у меня дзен :laughing:

#12834 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 13:04

научите меня как? 

Я не парюсь за проценты.)))У меня на этой неделе есть день-9%,по итогам недели 16%.Ну и пусть)))

Нет народа,включаю сериал.

Я посмотрела Под куполом за эту неделю,5 серий нового,10-го,сезона Мыслить,как преступник.Начала смотреть Хэйвен(полюбила Стивена Кинга) :laughing: Вот так вот и работаю :stuart:

#12835 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 13:22

Дзен рулит  :flowers:

#12836 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 14:54

Кончился клёв :thumbdown:

#12837 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 15:31

эх неужели все каникулы кончились? :sad1:

ага,  ночью опять убедилась - стандартный выхлоп часы/бабки,  а та-а-ак здорово шли с 23 декабря. 

за 10 рабочих смен феерично заработала.ТТТ. 

кто там говорил - часы отмечать, у меня почти 4 часа, но невероятно устала, как будто две смены отмахала. 

На рунетках одни центовики, вишу на первой строчке, а народу нет, лишь один в диск позвал (давно такого не припомню, они ж через одного этот диск клянчат), остальные - либо молчали, либо задавали 100500 тупых вопросов, на которые нет смысла даже реагировать.

Евровые поутихли, хорошо шел мейт  (на этой неделе кпд 57% - чудеса) и на подхвате жас.

Наверное, это знак, что пора менять время и возвращаться к дневному графику )))

Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Январь 2015 - 15:35

#12838 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 15:33

5 серий нового,10-го,сезона Мыслить,как преступник

здорово! надо скачать )

#12839 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 15:38

у меня cc  с нг ушел в "запой" )))

офигеть, 41! час   :shocked:

#12840 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 15:47

у меня cc  с нг ушел в "запой" )))

офигеть, 41! час    :shocked:

Я три смены СС открывала и всего один приват, и тот не долгий.... Плюнула, перестала открывать, думала что у меня какие-то  проблемы! А оказывается что бывает часы в ноль обычное явление?......     :ermm: Я правильно понимаю? 

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Январь 2015 - 16:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)