а я чуток поработаю
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 00:17
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 00:49
у кого то идет флирт? последние периоды был гуд .... а этот....ох тухло..
надеюсь стрим и даст доконца года)))
941
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:10
очень весело прошла сессия. пересмотрела все последние ролики в стебном видео а мемов так и не было. Очень надеюсь, что завтра будет лучше. Я заметила у меня по средам всегда тухляк. По сравнению с прошлой мне вообще грех жаловаться,я 5$ всего заработала на этой к 5 прибавился 0, если конечно наследующей прибавится еще,будет круто
я спать, потому что единственный сайт на котром было сегодня живенько, цена на нем 0.49. я его обычно ставлю фоном,чтоб дополнительно капало что то. но так как сегодня только на нем и были приваты, пришлось его выключить. потому что по такой цене мне им даже лень hi писать.
Всем рыбки
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:11
интересно, а как они на пионер будут платить? по какому курсу переводить в доллары.... бред конечно
вот что значит сайт купил идиот
этот сайт перекупили*?
у меня раньше он не плохо шел а в этом году работала там месяц..что то как то..не то..я не знала что его кто то купил.откуда вы всю эту инфу берете)
у меня ксттаи там смс когда мембер шлет не приходят на тел,я им писала они что то исправляли.,но до сих пор не приходят..странно..раньше все работало
Сообщение отредактировал Jessica: 18 Декабрь 2014 - 01:13
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:20
как же бывшему модератору сайта и не знать .....этот сайт перекупили*?интересно, а как они на пионер будут платить? по какому курсу переводить в доллары.... бред конечно
вот что значит сайт купил идиот
у меня раньше он не плохо шел а в этом году работала там месяц..что то как то..не то..я не знала что его кто то купил.откуда вы всю эту инфу берете)
у меня ксттаи там смс когда мембер шлет не приходят на тел,я им писала они что то исправляли.,но до сих пор не приходят..странно..раньше все работало
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:23
блин какая тишина везде....где все мемы
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:34
бл*, ну вообще пусто..по нулям сижу два часа. ну и не только сижу уже, тизинг тоже не помогает(((
не, это уже доказано, если нет трафа, хоть на голове стой, пвт не будет.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 18 Декабрь 2014 - 03:00
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:54
А меня сегодня постоянник порадовал Мы с ним были " в ссоре" с сентября месяца,но видимо жизнь без меня скучнее,чем со мной)Вернулся.И вот уже 3 сессии сидит не как раньше-ай вонт ю и все дела за 5 минут)))
Иду на сайты,надеюсь на удачное продолжение
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 03:49
давно не работала. Забыла что на одном сайте цену подняла. Какой приятный бонус
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 05:02
Так устала ,что даже нет сил посчитать сколько заработала.Моск отказывается.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 05:06
Это наверное больше хорошо,чем плохо)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 05:06
вот бы и мне так Хочу тоже много приватов )) Лайки закончились
Сообщение отредактировал Maneater: 18 Декабрь 2014 - 05:07
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:17
девочки, я в шоке. 3 мать их процента пвт на жасе. вот теперь точно, такого не было никогда!!!! писала админам, говорят, технически все ок, и ваша комната на второй стр, это типа круто) а че трафа нет, так это временно. суки. ни х*я себе временно. уже 6 часов!
а еще админ мне сказал, что мемы очень любят, когда модель танцует и постоянно улыбается во фри. Вот такой вот совет . а еще у меня, оказывается, куча гостей. посоветовал с ними тоже общаться, как с мемами. типа мемы часто сначала как гости ходят по комнатам. а потом уже логинятся.
девочки, такой вопрос к тем, кто на жасе. ходит такая байка, что модели, работающие на студии, или от студии дома, имеют больший траффик, типа жас не любит одиночек.. Кто что-нибудь подобное замечал или это бред просто? что моделей на студии держать?
я просто в шоке. я понимаю, спад перед праздниками. но у меня просто обвал. коллапс.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 18 Декабрь 2014 - 06:25
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:10
Дорогая, не слушайте Вы этих мерзопакостников. Админы сами дрочеры еще те.Набрали каких-то гастарбайтеров))) Просто через неделю Рождество. Ну, нет у них бабок. Потрачено. Жируют только достаточно обеспеченные, либо проженные у которых есть нычка. Распогодиться. Не кипишуйте. Обидно, ну что делать? Терпение всегда вознаграждалось.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:40
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:41
Cam girl так постоянно перед Рождеством.Только вот вчера читала форум WCC годичной давности.всё прям как по сценарию, не идёт работа, не стабильно, все жалуются.И 2 года назад так же было.Только такого курса доллара не было, единственное различие.Так что всё стабилизируется, dont worry
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:49
спасибо, девочки. ну честно скажите, у вас-то небось не три процента приватов. а это 10 баксов за 6 ч 20 мин, на минуточку. как тут не паниковать...и я не первый год тоже работаю. помню прошлый декабрь. самый лучший месяц. что первая половина, ну и, конечно, вторая))
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:50
девочки, я в шоке. 3 мать их процента пвт на жасе. вот теперь точно, такого не было никогда!!!! писала админам, говорят, технически все ок, и ваша комната на второй стр, это типа круто) а че трафа нет, так это временно. суки. ни х*я себе временно. уже 6 часов!
а еще админ мне сказал, что мемы очень любят, когда модель танцует и постоянно улыбается во фри. Вот такой вот совет . а еще у меня, оказывается, куча гостей. посоветовал с ними тоже общаться, как с мемами. типа мемы часто сначала как гости ходят по комнатам. а потом уже логинятся.
девочки, такой вопрос к тем, кто на жасе. ходит такая байка, что модели, работающие на студии, или от студии дома, имеют больший траффик, типа жас не любит одиночек.. Кто что-нибудь подобное замечал или это бред просто? что моделей на студии держать?
я просто в шоке. я понимаю, спад перед праздниками. но у меня просто обвал. коллапс.
Да ну смотря какая студия, студии где половина топов работает сами им траф гонят, зеркала создают где только их модели, в твитере их промоутят по 30 раз в сутки, кроме того знаю точно у них есть инструкторы и блат на сайте, одна одиночная модель себе это все обеспечить не может. Что же касательно обычных лоховых наших студий то от них никакого толку только минус 10% а то иногда и больше.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:43
присоединяюсь Cam_Girl тоже не первые года в декабре и он был одним из лучших месяцов а сейчас все в одно место катится жас в этом периоде в оффе у меня т.к. выхлоп 6 часов и 20 не дает...
941
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:57
и еще скажите пжлст если в райфе снимать но там нет этой кнопки конвертация..курс будет заниженный?
941
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)