Fialka23 сказал(а) 18 Дек 2014 - 10:15:
видимо какая то фигня с трафом.Потому, что у меня после часов 2-3 онлайн людей становится в 2 раза меньше.как будто тебе дают трафик сначала. а потом его переливают другим.Мол, дай и другим заработать.А ещё ко мне приходят некоторые мемы и говорят О!ты онлайн!А где ты была всё это время?Хотя я себе не устраивала каникул в это время.Может быть такое что вообще меня не показывают онлайн?
Знакомо-а где ты всё это время была?Правда,вы на жасе работаете,а у меня на стриме так часто бывает. От одного мембера это слышу вообще каждый раз как он заходит в комнату,а делает он это с завидной регулярностью-ровно раз в 5 месяцев и вот каждый раз первая его фраза-омг!А где ты была всё это время?и такой оговаривается-правда и я не часто на сайт захожу)Меня его ник во фри чате уже "улыбает")
А вообще были недели,когда ну ни одного с цифрами(кто в теме стрима,тот поймет)-не было!Вот просто недели 3 одни только новенькие заходили.А потом зато несколько сессий подряд те,кто с цифрами.И все огалтелые-ты куда пропала?Ты где была? тоже странная ситуация