У меня сегодня был скайп на мфк....так забавно...мембер хотел ролплей типа мы в чатрулет. Так забавно было! Договорились в пм, заплатил. Я открываю скайп. И он мне опять - хелоу, сколько лет и тд....в общем так мы с ним играли, он все раскручивал меня показать ему что-то, а я все стеснялась и боялась, что он запишет меня для ютюба, а он еще думал, что я его просто развожу и кликну "некст". В общем проиграли мы так все время а под конец он мне грит - а можно я ..., а я ему - а время вышло, а он спрашивает, а сколько для того, чтобы я кончил - я назвала ему сумму, но видимо у него денег не было. Поблагодарил и на том завершили. А я задним мозгом думаю - вот, обломала в самом финале, наверное обидится. Но он пришел потом в текст чат и долго распинался как ему понравилось и в каком он восторге. Вот если честно, то у меня так впервые - чтобы приходили и прямо свои восторги изливали на мфк. Обычно как будто они услугу оказывают. Хотя я сегодня и поведение изменила. Да что там! Я и вебку про 9000 купила и даже лампу еще одну, так что просто обязаны были восхищаться! Присоединяюсь к отзывам по поводу конфетности..... через айглассес она меня еще и чуть худит, так что ваще красота писаная,а не я