Отправлено 14 Декабрь 2014 - 05:03
всем рыбы жирной :-)
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 05:18
у меня на жасе тоже не торт.. толпами бегают, как стадо баранов. набегут, х*ни напишут, вопросов назадают и также дружно сваливают. прям флешмоб какой-то. и ты, б*я сидишь после этой атаки в ах*е. че это вообще было?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 05:21
начало было обнадеживающим, ща тааааак тухло, даже поржать не над кем
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 05:23
У меня весело. Забанила постояху.Ну, а что делать? Воспитание.)))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:33
глянула сегодня статистику одной модели на жасе ... (уже просто интересно стало ) Через 2 часа будет 24 часа в привате ..
ой я кажется знаю про кого вы))) я вообще в шоке от многих моделей как они выдерживают так долго ни разу не вставая ...я через 4 часа уже и пить и в туалет и куда только не хочу))вот мотивация то должна быть... прям учиться и учиться
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:39
у них паспорта отбирают, и запирают в комнате..
Тоже завидую белой завистью.. мне б и половины их часов хватило бы)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:15
это да...24 часа в привате по 3.99 это весело конечно но ничего, я пыхчу сижу
хотя сегодня эти флешмобы так заипли, что решила вообще до привата ни с кем не разговаривать, музычку им включила и будя)
работает это обычно не особенно, зато раздражает их сильно)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:50
ахринеть сутки в привате!А можно узнать кто это?У меня уже через час начинает шило в попе играть.у меня всё затекает,а как же естественные нужды?ооооо блин, они наверное и спят там вместе.Это ж его надо как то удержать!Вот это да, respect!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:07
Мем же тоже человек он ходит по естественным нуждам, в это время можно тоже отлучиться. И покушать вдвоем в привате и вздремнуть ))ахринеть сутки в привате!А можно узнать кто это?У меня уже через час начинает шило в попе играть.у меня всё затекает,а как же естественные нужды?ооооо блин, они наверное и спят там вместе.Это ж его надо как то удержать!Вот это да, respect!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:13
я думаю, там на группняках делается. Всм, отсидела скажем 2 часа, с 3 мемами одновременно ..тебе 6ч пвт и в зачет..как то так. Всё равно до буя
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Декабрь 2014 - 10:14
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:42
Поэтому я перестала краситься и наряжаться для работы. Теперь собираюсь онлайн за 2 минуты, как только ребенок уснет )) если не спит, то хоть не думаю, что зря красилась.Я намарафетчиная лежу в кровати притворяюсь спящей но мне не верят лезут пальцем в ухо тычут в глаз, надежда на работу тает
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:01
Вчера 5 часов отработала, тухленько было, еле пол минималки нашкрябала. Что ж такое то с сайтами? Боги вебкама, явите чудо в виде 5 минималок сегодня!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:11
Я намарафетчиная лежу в кровати притворяюсь спящей но мне не верят лезут пальцем в ухо тычут в глаз, надежда на работу тает
Ржу))
Напомнило вот что:
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:14
Я намарафетчиная лежу в кровати притворяюсь спящей но мне не верят лезут пальцем в ухо тычут в глаз, надежда на работу тает
Ржу))
Напомнило вот что:
ахахах)концовка смешная хорошее видео)так мило маме мешает спать (не считая концовки))))))))
Сообщение отредактировал andrea: 14 Декабрь 2014 - 11:16
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:19
по ходу, у моих клиентов совсем напряг с деньгами. вот сегодня был постоянник, мы с ним подолгу сидели, ну полчаса это самый минимум. поговорить, поиграться, прощались подолгу, улыбаться уставала. а сегодня пришел, ни тебе как дела, ни комплиментов, сразу к делу. я, конечно, удивилась, спрашивала, че так босси-то, сделал вид, что не понял намека. через 15 мин кончил и быстренько поблагодарив, свалил.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:58
Весь декабрь, не работала, то болела, то М, надо брать себя в руки, а так не хочется, ну вот нельзя мне расслабляться, не умею отдыхать, планирую день, получается неделя
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:59
очень похоже :-)Ржу))Я намарафетчиная лежу в кровати притворяюсь спящей но мне не верят лезут пальцем в ухо тычут в глаз, надежда на работу тает
Напомнило вот что:
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:14
Ржу))
Напомнило вот что:
какая прелесть! когда у меня уже будут детки...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:21
по ходу, у моих клиентов совсем напряг с деньгами. вот сегодня был постоянник, мы с ним подолгу сидели, ну полчаса это самый минимум. поговорить, поиграться, прощались подолгу, улыбаться уставала. а сегодня пришел, ни тебе как дела, ни комплиментов, сразу к делу. я, конечно, удивилась, спрашивала, че так босси-то, сделал вид, что не понял намека. через 15 мин кончил и быстренько поблагодарив, свалил.
у меня тоже не ахти что-то продвигается,хотя, в декабре обычно всегда движуха. да они без конца все заводят эту песню "мол, кристмас-хуистмас, жена просит то, детям се, себе комплект резины, за дом аренду отдай, поэтому на дрочку по остаточному принципу". вот и жмутся. потом после НГ у нас провал- народ в десятидневном запое
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:25
оспаде что за дебилы
спрашивает -шэвед
пишу- нет
переспрашивает-хейрии?????
хуейри епта
Зря ты так.Есть тримед еще.Есть щетина.
Не представляю как с детьми в доме можно работать?!У меня когда дети дома ночуют,я вообще шарахаюсь от любого шороха.Я один раз попыталась поработать пока дите спало в обеде.Ну нах такой экстрим!
П,С,Дети не мои.Я частенько в роли няни.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей