Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:08
особо то нет проблем если у ребенка режим, но эти зубы бррр
а в целом сыном муж занимается я мама на подхвате:-)
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:53
по ходу, у моих клиентов совсем напряг с деньгами. вот сегодня был постоянник, мы с ним подолгу сидели, ну полчаса это самый минимум. поговорить, поиграться, прощались подолгу, улыбаться уставала. а сегодня пришел, ни тебе как дела, ни комплиментов, сразу к делу. я, конечно, удивилась, спрашивала, че так босси-то, сделал вид, что не понял намека. через 15 мин кончил и быстренько поблагодарив, свалил.
у меня тоже не ахти что-то продвигается,хотя, в декабре обычно всегда движуха. да они без конца все заводят эту песню "мол, кристмас-хуистмас, жена просит то, детям се, себе комплект резины, за дом аренду отдай, поэтому на дрочку по остаточному принципу". вот и жмутся. потом после НГ у нас провал- народ в десятидневном запое
по крайней мере, честно признаются. а не так, как на жасе. пока все мозги не вые*т, ой типа, удиви меня, соблазни, и может быть ,если мне понравится, я пойду в приват. а еще тыщу раз спросит, какие аутфиты, в каком цвете чулки и тп., или хау хейри? вери? вот прям вери-вери??? скажет - найс и свалит.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 14 Декабрь 2014 - 14:56
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:02
Не могу на стриме открыться
,другие сайты не дают.Сейчас вообще шоу на час,хоршо хоть не экшн ![]()
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 16:03
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:11
Малена спасибо за ответ , это не на пряму , а через сплитер ? У меня не дает такое разрешение через визит.
через визит
напрямую когда на одном стриме то в энкодере ставлю 1280*720
Сообщение отредактировал malena: 14 Декабрь 2014 - 16:15
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:24
И одна дома остается с 4х лет.
В 6 лет может сварить кашу, пожарить омлет, приготовить чай, не говоря о том что б достать и разогреть готовую еду.
ого, с 4 лет одна дома? не страшно?
я свою смогла оставлять одну после 9 лет, но все равно смс-ила )
К плите долго не разрешала подходить, уже в школьном возрасте по чуть-чуть, естественно, не кашу, омлет - да, яичницу, блинчики, вареники, картошку сварить может. Ну, чай заварить - это понятно ) Но вообще я не очень люблю, когда моя что-то готовит, особенно, после уроков технологии (труд - по старому), где их учат готовить. На кухню не войти - везде грязь - полы/столы/раковина/куча посуды и, как правило, что-то такое, что никак съестным нельзя назвать )
хотя, нет, не права, пару раз не плохо у нее печенье получилось - у меня даже где-то на телефоне пара картинок сохранилась ее творчества, надо в "плюшках" запостить )
Девушки подскажите , вы когда на мейте через визит работает , то какой разрешение выставляете ?
я через рекомендованные в энкодере - 640х 360, а на визите стандартное разрешение 640х480
У меня шикарно прошла ночная смена, ТТТ. Даже в два захода поработала, думала, что засыпаю, а после "подкрепления" крекерами и чаем, открылось второе дыхание. Так что завалилась спать уже в районе 9 утра, но, видимо, переработала и долго не могла заснуть, да и спала чутко, несколько важных звонков было, прерывали сон, еще моя гулять пошла (теперь разрешаю днем), тоже переживала, на часы поглядывала.
Не знаю, буду ли сегодня ночью, пока состояние никакое.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:47
Каприз, у тебя всегда все шикарно) ваше жизненное кредо "всегда!")))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:08
malena, увы, не "всегда", вот, например, днем явно заработки упали, радует, что ночью движуха, ТТТ.
Я в декабре каждую ночь почти онлайн - это реально тяжело, учитывая, что мне нужны силы не только на работу. Но пока держусь.
а я все пытаюсь сесть ночью а не получается хотя я всегда обычно по ночам работала но чейчас на день перешла..все пытаюсь опять на ночь съехать ..блин сижу щас собираюсь работать а мама какую то тетку с улицы привела чай попить(познакомилась пока с собаками гуляла)..и как я в тубз терь буду в таком гримме мимо нее ходить
круто
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:10
так как работа шла тухло, решила лечь раньше 6-7 как обычно и слопала табл фена, уснула в 5 в итоге а проспала 11 часов блин!)))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:12
Бля мем никак кончить не может((((((((Два часа уже сидим,другие сайты не открыть (((((
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:12
Бля мем никак кончить не может((((((((Два часа уже сидим,другие сайты не открыть (((((
не гневи богов! лучше 2 часа на одном чем по 5 минут на всех, не?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:14
malena, уже не раз писала, что для меня вебкам - это в первую очередь независимость и личные средства.
Есть цели по крупным покупкам. Мы с мужем в пополаме скидываемся.
Из крупных целей сейчас будет прихожая + домик в деревне + я люблю отдыхать не одну неделю, так что нужно больше средств )
Ну и для меня есть минимум заработка в месяц, часов могу не придерживаться. Сейчас я иду с перевыполнением плана, ТТТ.
Я не из тех жен, которым нужно, чтобы муж убился на 2-3 работах, лишь бы оплатил мой отдых и мои капризы. Мне не нужен муж-ишак.
+ мне повезло с мужем,т.к. он освободил меня от готовки и хождения по магазинам ![]()
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Декабрь 2014 - 17:33
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:17
Мален,я ненавижу долгие приваты!2 часа перебор,тем более прайс не супер.Я столько же ,а то и больше могла бы сделать сегодня.Все,пшел нафиг.Сейчас скажу ему,что мне надо уходить.Выкинуть его не могу тк постоянник,вообще с него хорошо капает,но сегодня перебор по времени и скидку взял.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 17:18
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:20
Мален,я ненавижу долгие приваты!2 часа перебор,тем более прайс не супер.Я столько же ,а то и больше могла бы сделать сегодня.Все,пшел нафиг.Сейчас скажу ему,что мне надо уходить.Выкинуть его не могу тк постоянник,вообще с него хорошо капает,но сегодня перебор по времени и скидку взял.
имитируй дисконект
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:24
а почему другие сайты не открыть? если звук с них сделать тихим, я имею ввиду на мемберку. если это не чарджбековый сайт, то можно всячески слиться.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:25
а почему другие сайты не открыть? если звук с них сделать тихим, я имею ввиду на мемберку. если это не чарджбековый сайт, то можно всячески слиться.
+ 1, легко ж убираются звуки на сайтах в микшере, зато дополнительная копейка капает. Главное - не забыть вернуть громкость )
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:40
Не в звуках дело.У меня оффы и включены.Только вот мемы просят все разное))))))) и приватов меньше ,чем с фришки.
П,С.Все дисконт закончился,сейчас час еще хочет.уфф.Ну хоть приват лайтовый,но скуууучно))
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 17:41
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:41
malena, увы, не "всегда", вот, например, днем явно заработки упали, радует, что ночью движуха, ТТТ.
Я в декабре каждую ночь почти онлайн - это реально тяжело, учитывая, что мне нужны силы не только на работу. Но пока держусь.
а я все пытаюсь сесть ночью а не получается хотя я всегда обычно по ночам работала но чейчас на день перешла..все пытаюсь опять на ночь съехать ..блин сижу щас собираюсь работать а мама какую то тетку с улицы привела чай попить(познакомилась пока с собаками гуляла)..и как я в тубз терь буду в таком гримме мимо нее ходить
круто
Тетка то, будет чай пить .а не ночевать ![]()
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:54
Пипец,шесть часов вечера,тока вылезаю на стрим
Что заработаю на нем,хз.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:02
на жасе. пока все мозги не вые*т, ой типа, удиви меня, соблазни, и может быть ,если мне понравится, я пойду в приват. а еще тыщу раз спросит, какие аутфиты, в каком цвете чулки и тп., или хау хейри? вери? вот прям вери-вери??? скажет - найс и свалит.
не устаю повторять (копипастить) - check profile /tons of outfits, heels, nylons/ или join prvt and check )
хочет узнать хейри или шейвед - приват ![]()
хочет удивления и соблазнения - приват ![]()
про цвета/фактуру чулок, аутфитов и тд - приват ![]()
на наши ответы они тоже дрочат, так что все за бабки
Только ночью поймала себя на мысли, что нельзя позволять садиться на шею, наглеют, гады, особенно, постояшки.
Ночью один стукнул в скайп за шоу - у него фетиш - чтобы в самом привате я была уже одета полностью по его желанию. Раньше он говорил коротко - корсет (такой-то цвет), чулки (такой-то цвет) и т.д. , Т.е. по существу , он - делал оплату, я - одевалась, он - ждал, потом шоу. все устраивало.
Вчера
он - хочу корсет - пытается отправить мне файл
я - что за файл? что в нем?
он - корсет, который у тебя в галерее
я - ок, дай линк на картинку
он - не копируется
я - ок, цвет корсета? и какой номер фотки?
он - долго искать, опять пытается отправить файл
я - игнорю и статус в скайпе меняю минут на 10 на " не беспокоить",
через 10 минут
он - пишет цвет корсета, номер фотки и дает линк
я - ок, есть
он - а что, если корсет такой - пытается отправить файл
я - (хочется послать ко всем чертям) - все, что в моей галерее, есть у меня дома, делай оплату, потом обсудим. и минут на 10 опять меняю статус на "не беспокоить"
прошла оплата - статус поменяла и тут почему-то он шустро сообразил, как я должна быть одета для привата. Вот что это было? развод? дрочил на то, что я с ним за бесплатно обсуждала свои аутфиты?
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Декабрь 2014 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей