Замужние и детные девушки, а сколько в идеале нужно зарабатывать вашим мужьям (можно условно, типа во столько-то раз), чтобы вы или не работали на вебке или это не было необходимостью? Или работа на камере это что-то типа независимости или даже удовольствия?
Спрашиваю потому, что меня при наличии м/ч несколько удручало, когда надо аврально работать, грубо говоря, я вообще не понимаю зачем м/ч если ты пашешь, ну или на крутые цели типа квартир, самолетов, пароходов.
у мужа,конечно з/п больше. но оно и правильно, потому что мои деньги на вебке-это мои деньги, которые я трачу в основном на себя, что-то ребенку купить, мужу подарок сделать. а его зарплата-это что-то общее, потому что она оплачивает все от магазина до каких-то форс мажоров типа платного доктора для ребенка. мне кажется, это такой определенный склад характера - те, кто не любят сидеть на шее у мужа, найдут способ подзаработать.я не представляю,например, как я ему куплю подарок на ДР из тех же денег,которые он бы мне выделил или постоянно буду ему говорить что мне надо купить это или вот это и еще объяснять зачем.
по началу думал, что вебкам - это тупо ради денег. говорил: "ну давай так, я буду тебе в месяц давать столько,сколько у тебя в среднем на сайте выходит, а ты не работай. зачем оно тебе?"
но в самом деле же - это и независимость, и общение+ свободный график, лишний повод помыть голову, сделать маникюр/педикюр,держать себя в тонусе. все домашние работы типа переводов и т.д.- это копейки за адский труд. я думаю,на дому так-то могут не плохо зарабатывать мастера по маникюру (если есть своя хорошая клиентура), бухгалтера по удаленке ну и все, кто работают с компами (админы и т.д., коих среди девушек,наверное, наименьшее количество). так что вебка-это оптимально,конечно для тех, кто на это может решиться.
он,конечно, не то чтобы прям в восторге, но и не запрещает мне. у него на глазах я не работаю. или днем,когда он на работе, или вечером,когда ложится спать. сейчас, кстати, в свете последних событий, муж шутит типа кризис, всем капец, а т.к. у меня доход в баксах, то я буду самая богатая у нас дома, моя очередь будет кормить семью+ какая - то польза отв сякого сиськотряства