я смотрю и яйца тоже мобильные у чувака
с одной стороны очень удобно , всегда можно спрятать в случае опасности .
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:27
я смотрю и яйца тоже мобильные у чувака
с одной стороны очень удобно , всегда можно спрятать в случае опасности .
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:29
а он на видео сидел? Всм то есть видно было как он постепенно увеличивается.. Или просто 2 картинки типа снапшота прислал?
А то если честно, похоже как я работала в категории TS. Та же удобная поза..чуть полулежа и как бы придерживаешь пальчиком. Эдакая насадка сверху. И они все темнее тела. У меня подобный был с закосом под настоящую кожу и с подвижной шкуркой. Короче если руки не убирать и правильный ракурс, то выходило оч даже натурально. Палево начиналось , если надо было убрать руки, встать.. или помахать им (он ес-но был не настока гибкий как настоящий и помахать им нельзя...он всегда в одном положении)..или там показать сразу после cum, как он опадает. Большинство приходили без таких проверок и вполне себе прокатывало.
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Декабрь 2014 - 21:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:36
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:40
не, я и не говорю что это девушка. Я думаю что мужик с накладным членом, по типу того, каким пользовалась я. Уж скока лет прошло, щас могли уже и покруче что-то в этом плане придумать, более ес-но.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:50
Девочки,это видео на жасе.Ну те кто на жасе работают,увидят что это видео.
Феникс,все видно было,только как он вырос я не заметила тк была занята другим делом-постила сюда первую картинку.Я не знала,что он вырастет.
А то если честно, похоже как я работала в категории TS.
Хммм,как тебя туда занесло?
Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2014 - 21:51
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:57
а я когда впервые пришла на студии " в дремучем году", то там все работали тока в этой категории. Я поначалу вообще думала, что только так в инете можно заработать, тока потому что ты TS )) Ценник выше и т.д. Где-то дня через 3 тока дотумкала, что вообще то там разные есть категории. Я хз почему в моей студии все работали тока так. А через пару мес я ушла на дом, Еще через мес ушла в другую категорию. В TS мне морально было не комфортно, (не стока занимаешься мемом, скока следишь, чтоб не спалиться). А где то еще 4 мес спустя, вообще зарегилась сама и ушла в самостоятельное плавание.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:05
Ну всё..мне нельзя дольше 2 минут о чем то думать)) А то фантазия разыграется))
Это мем факир (заклинатель змей)...когда играет на волшебной дудочке змей покидает свое убежище и устремляется к цветку лотоса юной барышни)))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:13
что такое ts?
по поводу мужика все просто, слева он замерз, видно же, даже яйца подтянулись от холода-может облил себя ледяной водой перед приватом, а член вковырял в кожицу. На фоте уже начал напрягаться судя по головке. На что только не пойдут умельцы чтобы удивить модель
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:15
транссексуал вроде
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:16
Это мем факир (заклинатель змей)...когда играет на волшебной дудочке змей покидает свое убежище и устремляется к цветку лотоса юной барышни)))
Оооооо я поняла теперь! У кого якобы мелкие письки, так на самом деле они нормального размера, просто змеи сильно пугливые
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:18
вы во сколько уснули, мы до 4 колбасились
Последний раз смотрела на часы в 2. Но думаю, еще минут 40 веселье продолжалось у нас, не меньше)
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:24
На что только не пойдут умельцы чтобы удивить модель
Удивил!Зачет!
При чем спх не просил и вообще сидел нормально-самый обычный приват,только сказал что мол маленький у него и все.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:09
Вообще увеличивается до 2,5 раз в размере, а у этого во всю длину увеличился.Оооооо я поняла теперь! У кого якобы мелкие письки, так на самом деле они нормального размера, просто змеи сильно пугливые
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:14
*** вам
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:16
работать.. все на завод!!! всм - к камере))
Нормально, клев есть.
И вообще понедельник 15 число..некоторым лучше подумать об этом заранее и лучше сегодня))
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Декабрь 2014 - 23:17
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:21
*** вам
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:28
со мной уже 10 минут никто не здоровается даже, пичаль
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:36
глянула сегодня статистику одной модели на жасе ... (уже просто интересно стало ) Через 2 часа будет 24 часа в привате ..
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:17
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей