Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#11061 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:48

Доллар обновляется примерно в 11.30 по будням. Я на яндекс-новостях смотрю, в закладки себе положила, там и динамика.
Тоже русский на мейт заходил. Я вообще не госпожа, материть и унижать не умею даже по-английски, не говоря уж о том, чтоб по-русски это сделать. Один раз уже пробовали это с ним когда-то, я поняла, что познаний у меня в этой сфере совсем ноль, и сегодня отказала ему. А он занудил - ну давай попробуем, ну давай. Блин, а что пробовать-то, если говорят тебе, что не умею? :turned: Мне ни одного мата в голову не приходит. Ушел в итоге.

Так на форуме целая тема с матюками- открывай и читай, что более менее в тему по-твоему.

Это ж еще произносить уметь надо..) ко мне тоже часто заглядывают с подобными просьбами, а я вообще ни капли не доминант по натуре, ну не могу и всё ругаться, да приказывать:)

#11062 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:53

девочки дрочеры на мейте не жалуются? Такое ощущение что либо изображения нет, дибо в фейковом привате, хотя сама смотрела все норм

Я до полтретьего сидела,было все норм.Никто не жаловался,да и по чесноку у меня редко кто жалуется!Они не жалуются,пока сама не спросишь!Но в приваты шли,я ночью была на второй ,на первой одни американки сидели,поэтому я списываю медленность на этот фактор.Еще раз поражаюсь,как на второй и третьей можно что то закрывать?У меня к конце первой уже приваты идут на спад,на начало второй еще хуже-но зато удобно совмещать с другими сайтами .Ана середине второй-я закрываюсь сразу ибо даже на фри нет мемов,не вижу смысла сидеть в тишине.Я фришная модель,пустые чаты меня угнетают.Как девушки умудряются зарабатывать и более того-держать стрим основным,находясь дальше чем середина второй страницы по старой версии сайта  :shocked:

П,С.У меня на ливе вчера радость произошла.Мне впервые типнули в хоге свыше копилки.аж 102 бакса!На жасе опять 15  баксов.Примерно получается с него за мою смену по 15 делать стабильно,ну хоть так-200 в период набежит.За вчера я герой по заработку и времени-6 часов отработала.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Декабрь 2014 - 14:58

#11063 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:20

Почти добила две минималки. Для меня это рекорд! Счастью нет предела!)))

Добавила в друзья приватчика, показался мне перспективным)) Выхожу, смыла мейк, посудку помыла, сейчас заглянула на сайт и вижу сообщение от этого приватчика:

"please remove me from 'FRIENDS' LIST' and it is NOTHING personal towards you ! I just don't like that "feature" applied to me. Any time in the future I will find you without FRIENDS' LIST needed! Thank you once more. You are really very remarkably beautiful and it shows how good you are inside as a person - something I will not forget! I do not like being on any friend's lists. I enjoyed our time fun together! I find you very attractive and if the time is right will find you. I respect how nice and happy it was when we were having fun and so it is that an"

Че за прикол? ФрендлистоФобия???

#11064 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:26

Все просто - боится спалиться перед какой то своей моделью :devil_2:

#11065 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:29

Ох, вон оно что...)) я подумала, что, может, не хочет, чтобы я видела, когда он онлайн:) а разве у них отображается как-то, что я их добавила?? Просто я одного добавила в друзья, а он через какое-то время мне пишет "добавь меня в друзья, чтоб видеть, когда я онлайн". Речь идет об МФК. Как мне показалось мой френд лист только мне виден

#11066 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:30

девочки дрочеры на мейте не жалуются? Такое ощущение что либо изображения нет, дибо в фейковом привате, хотя сама смотрела все норм

Я до полтретьего сидела,было все норм.Никто не жаловался,да и по чесноку у меня редко кто жалуется!Они не жалуются,пока сама не спросишь!Но в приваты шли,я ночью была на второй ,на первой одни американки сидели,поэтому я списываю медленность на этот фактор.Еще раз поражаюсь,как на второй и третьей можно что то закрывать?У меня к конце первой уже приваты идут на спад,на начало второй еще хуже-но зато удобно совмещать с другими сайтами .Ана середине второй-я закрываюсь сразу ибо даже на фри нет мемов,не вижу смысла сидеть в тишине.Я фришная модель,пустые чаты меня угнетают.Как девушки умудряются зарабатывать и более того-держать стрим основным,находясь дальше чем середина второй страницы по старой версии сайта  :shocked:

П,С.У меня на ливе вчера радость произошла.Мне впервые типнули в хоге свыше копилки.аж 102 бакса!На жасе опять 15  баксов.Примерно получается с него за мою смену по 15 делать стабильно,ну хоть так-200 в период набежит.За вчера я герой по заработку и времени-6 часов отработала.

вот я и есть тот лох у кого стрим основной. и все не могу себя настроить на другой сайт.

на Ливе почитаешь и то больше зарабатывают. но преграда с этими чарджами. почему то боюсь их. :sad1:

#11067 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:32

мил это за хог?это на аймливе игра такая?

:shifty:

#11068 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:35

Ох, вон оно что...)) я подумала, что, может, не хочет, чтобы я видела, когда он онлайн :) а разве у них отображается как-то, что я их добавила?? Просто я одного добавила в друзья, а он через какое-то время мне пишет "добавь меня в друзья, чтоб видеть, когда я онлайн". Речь идет об МФК. Как мне показалось мой френд лист только мне виден

если те что на софте у тебя то ты только видишь(насколько я знаю),а те что на профайле у тебя то все видят их

#11069 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:36

ХОГ-Хол Оф Геймс. 

Ну на ливе не всегда больше заработки.У всех требования к заработку разные.Может у кого то и на третьей странице минималка делается.

У меня тьфутьфу чарджей нет.Было один раз на  3 рубля по стоимости.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Декабрь 2014 - 15:36

#11070 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:36

уже третий сказал, что не может взять пвт  из-за штормА,сессия полный провал. щас взвою

#11071 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:40

Ох, вон оно что...)) я подумала, что, может, не хочет, чтобы я видела, когда он онлайн :) а разве у них отображается как-то, что я их добавила?? Просто я одного добавила в друзья, а он через какое-то время мне пишет "добавь меня в друзья, чтоб видеть, когда я онлайн". Речь идет об МФК. Как мне показалось мой френд лист только мне виден
если те что на софте у тебя то ты только видишь(насколько я знаю),а те что на профайле у тебя то все видят их
Да-да, на софте) значит он подумал, что я в профайле добавила, а я на софте добавила и сказала ему об этом сама) ну тогда скажу, что удалила типа :D

#11072 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:32

блин ну че они на стриме входят выходят входят выходят никто co мной не разговаривает :sad1: ..ааааааааааааа

Сообщение отредактировал Jessica: 11 Декабрь 2014 - 16:40

#11073 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:40

Хуже, если разговаривают, а в приваты не спешат. Лучше уж пусть молчат вообще.

#11074 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:44

Хуже, если разговаривают, а в приваты не спешат. Лучше уж пусть молчат вообще.

блин да разводить на приваты некого когда никто не разговаривает)

#11075 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:46

Ситуация на мфк не выглядит обнадеживающе, но я верю, что придут мои принцы и затипают меня до изнеможения :devil_2: Вот такой я неисправимый оптимист, включусь все равно!

*** вам 

#11076 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:32

Мембер  на стриме с Америки сказал ,что у них шторм сегодня.

#11077 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:35

у нас тоже ураган, ветрило с копыт сносил ночью, инет работал а оленях, не стала открываться даже.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 11 Декабрь 2014 - 18:35

Blowjob is better than no job

#11078 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:39

Я вот хз как вы, а не люблю америкосовских мемберов и даже специально на них не ориентируюсь. На европейцев, в основном. Не могу я с ним коннект найти, вульгарные они и тупорылые в большинстве своем.  :thumbdown:

*** вам 

#11079 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:55

кто прогулял сегодня сессию-тот йа :stuart:

гнись они всем колесом!

вообще даже и пальцем не пошевелю ни для одного дрочера. никаких интересных шоу, сюсюсю и мимимми.

всех постоях удалила из скидок, привилегий и прочей лабуды. 

Режим "похуизм" включен, и больше меня ничего не трогает!

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#11080 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:00

кто прогулял сегодня сессию-тот йа :stuart:

гнись они всем колесом!

вообще даже и пальцем не пошевелю ни для одного дрочера. никаких интересных шоу, сюсюсю и мимимми.

всех постоях удалила из скидок, привилегий и прочей лабуды. 

Режим "похуизм" включен, и больше меня ничего не трогает!

у тя ПМС?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей