Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10781 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:10

девочки, на жасе, не замечали, что стала долго прога закрываться, как бы подвисает? а еще, наоборот, при открытии жасминкам частенько сообщение появляется, что типа соединение с сервером невозможно, попробуйте еще раз. или, может,у меня такое только? провайдер просто не айс. 

#10782 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:19

девочки, на жасе, не замечали, что стала долго прога закрываться, как бы подвисает? а еще, наоборот, при открытии жасминкам частенько сообщение появляется, что типа соединение с сервером невозможно, попробуйте еще раз. или, может,у меня такое только? провайдер просто не айс. 

У меня не было такого... :idontno:

#10783 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:38

Вылезла на жас значит, сижу.... Куча людей, куча сообщений.... но потом быстро исчезают прям стопкой, даже если это тот кто был у тебя в привате когда-то....

Заходит очередной мозгоклюй на фришку, бла бла, откуда, сколько лет, играешь ли ролевые игры и т.п А учишься ли, говорю - да, а на кого - говорю профессию(придуманную ес-но),

-и пошло поехало.. ой, это очень хорошо, тебе пригодиться. А вот ещё из тебя бы хорошая модель вышла..я вежливо что-то там отвечаю и при этом не нервируюсь и улыбаюсь, сидит молчит...долго молчит... потом пишет ой, удачи тебе, пусть тебе повезет, ко-ко-ко,потом пишет -  ты будешь хорошей женой(хаха три раза, да, это самое что ни на есть наивысшее счастье,блеать! Спешу и падаю прям). Я пишу - хех. видимо я не заслужила приват даже,какая из меня жена,я  даже на дорогу в Милан не могу заработать, чтобы в модели попробоваться. Тут ещё один вмешался  - пишет, что зато я заслужила его дик. И тут наконец-то меня берет в приват постояшка, фух....Он редко ходит, зато болтать любит(благо только в привате) и все строчит и строчит.... обо всем и всякой фигне по триста раз про одно и тоже при чем с восторгом так, я даж не знаю как описать))), а ещё истории разные любит сочинять. Так остальные сразу стали заскакивать....бедненькие.... обломались-то как, потому как приваты у нас всегда только разговорные, при этом сам мем говорит больше, у меня подруги столько не щебечут)))) Теперь остальные будут думать, что я в пвт ничего не делаю))

Сообщение отредактировал Triss: 08 Декабрь 2014 - 11:39

#10784 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:59

Я вообще заметила, что последние месяцы вот буквально у всех мемов беда с коннекцией- то ли все пытаются ломиться со своих айфончиков, то ли вообще всемирную сеть трясет и лихорадит. Но у меня тоже заходят-вылетают,чем выбешивают.

И с телефонов и с планшетов -сейчас какой век то на дворе)))?!Какие нафиг компы и ноутбуки-это уже прошлый век.Тем более на работе или в общественном месте по рабочему компу не сильно полазишь по девочкам,а вот по тел или планшету-более приватно . И в самолетах давно вайфай есть бесплатный и в трамваях.

Только вот не понятно,к чему все лишние траты на супер камеры,старания к ХД-когда все равно ничего это не долетает в первозданном виде до потребителя  :thumbdown: Жизнь моделям только портят! 

Я сегодня встала,но погуляла с собакой замерзла и легла дальше спать. :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 08 Декабрь 2014 - 12:13

#10785 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:20

так плохой коннект наверное на шестых айфончиках глючных  :biggrin:

#10786 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:20

не могу говорить вообще как проснулась

#10787 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:13

Так остальные сразу стали заскакивать....бедненькие.... обломались-то как, потому как приваты у нас всегда только разговорные, при этом сам мем говорит больше, у меня подруги столько не щебечут)))) Теперь остальные будут думать, что я в пвт ничего не делаю))

Вот этот приятный момент я тоже люблю. Облом :laughing:

#10788 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:26

Я вообще заметила, что последние месяцы вот буквально у всех мемов беда с коннекцией- то ли все пытаются ломиться со своих айфончиков, то ли вообще всемирную сеть трясет и лихорадит. Но у меня тоже заходят-вылетают,чем выбешивают.

И с телефонов и с планшетов -сейчас какой век то на дворе)))?!Какие нафиг компы и ноутбуки-это уже прошлый век.Тем более на работе или в общественном месте по рабочему компу не сильно полазишь по девочкам,а вот по тел или планшету-более приватно . И в самолетах давно вайфай есть бесплатный и в трамваях.

Только вот не понятно,к чему все лишние траты на супер камеры,старания к ХД-когда все равно ничего это не долетает в первозданном виде до потребителя  :thumbdown: Жизнь моделям только портят! 

Я сегодня встала,но погуляла с собакой замерзла и легла дальше спать. :laughing:

вот +1 Милле. Я вот этого тоже не понимаю... всякие там форматы HD, расширения 600х800 и т.д... а за фига это все? если на айфоне этого всего не оценят и вообще тока мешает..дольше грузится и т.д.  Хоть бы провели чтоль какой опрос среди мемов, с каких устройств предпочитают обычно входить на сайт. И звук (про жас) обязательный.. это ж вообще ппц.. вот так подгружаешься, а там девочка 600х800 и звук еще надо прогрузить.. вообще абзац же. Я так думаю некоторые и вовсе не прогружаются с более слабых устройств. 

Если б все смотрели на домашней плазме, на стене.. я б еще поняла.. а-ля 3D. 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10789 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:33

Феникс, не нужно такое даже вслух произносить  3D. Вдруг сделают))) Всего уже можно ожидать, тем более что-то подобное уже в воздухе мелькало на жасмин и aw

#10790 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:36

так это уже есть кое-где и давно. Тока популярностью не особо пользуется: ни у моделей, ни у мемов. Так, игрушка на пару раз. Я так думаю именно потому что не везде можно заюзать ( на той же работе , к примеру) и не со всех устройств. 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10791 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:39

я, кстати, когда-то специально в профайле дописывала что без звука работаю)) Нужно повторить, а то закрывается мужик в ванной тихонечко, открывается без лишних шорохов, а там дискотека)

#10792 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:41

у меня как то один вообще зашел ( со звуком со своей стороны).. а там у него на заднем плане баба какая то на диване храпит. Я спрашиваю - а это это там у тебя? Мем - тссс, это моя жена)))

Имхо, обязательный звук  некоторым мемам точно тока все портит. Кому оч надо договорятся и получат это в пвт.

#10793 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:51

Дома,да -жена,дети.Комп или ноут как правило,как бы общего пользования.На работе не всегда разрешают лазить в нете по своим делам.Но бля ,с мобильников они вылетают часто(((У меня в скайпе мем есть ,каждый день дрочит.Люблю его приваты.Он платит ,а шоу может сорваться и денег назад он не просит.Постоянно вылетает даже в скайпе,что уж про сайты говорить!По этой причине он в скайп и попросился ко мне,что хоть с обрывами ,но как то можно. 

С саундом согласна!Бред вообще.

#10794 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:07

Тухловато сегодня, даже пол минималки не смогла добить, да и почему-то вылетала прога часто, пишет дисконнект. Девочки, кто с МФК, зайдите в тему мфк, там вопрос у меня, а никто не заходит:D

#10795 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:25

жесть какая тухлятина на стриме, зря 2 раз вышла.  :thumbdown:

#10796 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:23

У меня не было такого... :idontno:

закрываю через диспетчер задач, через крестик с новыми версиями не получилось ни разу закрыть. 

про соединение инфы никогда не было. 

#10797 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:52

я жас закрываю правой клавишей из строки с програми внизу.
по теме - смена такое же замогилье как вчера...

-y6ASwBnhzY.jpg

Сообщение отредактировал malena: 08 Декабрь 2014 - 18:53

BDSM — business, development, sales & marketing

#10798 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:08

кто из вас никогда принципиально не встает , не показывает ноги, ногти, платье, аутфиты? как работается щас? просто у меня только аскеры одни сидят.

#10799 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:19

работаю онли офф ( могу скрин с лива показать..зарегившись в 2010 никак 120ч фришки не добью, забываю..еще 12ч осталось)))). 

Работа есть, честно.

А да, мне не 20 лет, мне уже за 30 и я не блонда. СисьГи правда есть 3 размер..но на камере в правильном ракурсе выглядят как 4, я еще и мелкозавр, на мне они кажутся больше.

Работаю без саунда, тойсов. Ценник не минимальный.. Регулярно пропадаю на несколько месяцев. то есть это не за счет постоях.

Вот даже хз что еще написать. имхо, это все в головах... если считаешь, что с тобой что-то не так и надо делать то-то и то-то иначе швах, так и будет.

#10800 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:25

да многие уверены в своей офигенности и все равно работы нет) как вы зарабатываете на оффах я не понимаю вообще. ко мне в офф залетают и остаются только если я что-то делаю уже. а как народ сериалы смотрит  и к ним идут и остаются, я не знаю)) сиськи у меня тож есть и возраст за 30, но не мелкозавр, ноги зато длинные вроде. хз. ну вот хороший приват на стриме есть и вроде сегодня не так летают как вчера.
Феникс, а не скучно на оффе когда не 100% приваты? на том же жасе уйти нельзя, есть нельзя, даже за без лица были вроде штрафы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей