Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10741 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:25

Про цены- за ремонт не беспокойтесь. У нас в городе есть шикарный французский гипермаркет стройматериалов, там вечно куча народу, ну очень хороший. Так там цены стоят, а некоторые даже чуть поменьше стали. По всем пунктам. Мы просто стройкой занимаемся и мониторим все цены в этом плане. Причем всё хорошее и ассортимент радует. Так что, думаю, ремонта доллар особо не коснется

#10742 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:14

Про цены- за ремонт не беспокойтесь. У нас в городе есть шикарный французский гипермаркет стройматериалов, там вечно куча народу, ну очень хороший. Так там цены стоят, а некоторые даже чуть поменьше стали. По всем пунктам. Мы просто стройкой занимаемся и мониторим все цены в этом плане. Причем всё хорошее и ассортимент радует. Так что, думаю, ремонта доллар особо не коснется

леруа мерлен, что ли? ну он неплохой, народ его активно любит, но ассортимент могли бы и расширить, было бы еще круче.

Про повышение цен вот статейка

http://www.topnews.r...s_id_73577.html

Сообщение отредактировал fgnxgx: 07 Декабрь 2014 - 09:35

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#10743 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:41

тухлость сегодняшней сессии  зашкаливает :thumbdown:

#10744 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:17

леруа мерлен, что ли? ну он неплохой, народ его активно любит, но ассортимент могли бы и расширить, было бы еще круче.

Про повышение цен вот статейка
http://www.topnews.r...s_id_73577.html
Да, именно:) у нас их два и огромные, так что глаза разбегаются, столько всего)

#10745 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:32

На жасе тухляк, а на стриме я постоянно в мнимом привате !!! :upyers2:  :upyers2:  :upyers2: чего у них там опять за глюки?! :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:

#10746 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:18

как же с утра тяжко, когда в ночь работаешь.. вчера отсидела с 20:00 до 4:00 без перерыва практически, только в туалет сходить.. сегодня проснулась, голова болит, жесть.

#10747 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:01

как же с утра тяжко, когда в ночь работаешь.. вчера отсидела с 20:00 до 4:00 без перерыва практически, только в туалет сходить.. сегодня проснулась, голова болит, жесть.

Я вот поэтому и отказалась от работы в ночь, хотя ночью у меня лучше идет. Но мне после рабочей ночи, сейчас надо 2 дня на восстановление  :sleeping:  эх где мои 18 лет  :laughing:

#10748 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:34

Я вот поэтому и отказалась от работы в ночь, хотя ночью у меня лучше идет. Но мне после рабочей ночи, сейчас надо 2 дня на восстановление :sleeping: эх где мои 18 лет :laughing:
я тоже обычно работаю в будни днём, но иногда выхожу в ночь. вроде отошла уже, мне ещё урок вести, надо взбодриться.)

#10749 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:48

Я и блондинкой и брюнеткой работала- разницы нет в приватах. 

Приболела, не работаю- но постояшка  закинул чуток денег на ПП и попросил прикупить контактные линзы ( your eyes change to like snake (i think there are contacts that do that now)- would love to see you in fangs and snake eyes, that would be crazy- could lead to hallucinations).

У многих свое представление о красоте)

так что будем искать  :stuart:  :laughing:  :devil_2:

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#10750 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:01

*
Популярное сообщение!

Думала, что уже удивить не смогут, ан нет. Юнош с не особо девственной попой себе туда засовывал букет тюльпанов (настоящих таких тюльпанистых розовых тюльпанов), требуя голосового сопровождения с моей стороны а-ля "Давай суй в опу, это - все на что годны твои цветы". Надо же было какой-то деве так человека опустить с цветами, что настолько засело  :devil_2: 

#10751 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:43

Думала, что уже удивить не смогут, ан нет. Юнош с не особо девственной попой себе туда засовывал букет тюльпанов (настоящих таких тюльпанистых розовых тюльпанов), требуя голосового сопровождения с моей стороны а-ля "Давай суй в опу, это - все на что годны твои цветы". Надо же было какой-то деве так человека опустить с цветами, что настолько засело :devil_2:

жесть.... я вчера тоже насмотрелась на зубную щетку. фу, аж противно(. что за мужики пошли

#10752 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:34

ДНадо же было какой-то деве так человека опустить с цветами, что настолько засело  :devil_2: 

ага, испортила пацану психику, а моделям отдувайся)

#10753 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:42

у всех мейт тупит сейчас? выдает ошибку, не дает вещать

Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 07 Декабрь 2014 - 17:43

#10754 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:53

я тоже ночью уже не могу, хоть и съезжаю иногда на ночной режим((  сегодня голова трещит после ночной работы, хоть и работой это не назовешь. Постоянников терять жалко, но ночью буду спать. 

#10755 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:55

хотя новых утренних два завела уже и один ночной сказал что ему утром тоже нравится))) но только нужно очень рано  :sick:

Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Декабрь 2014 - 17:58

#10756 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:09

...

Сообщение отредактировал malena: 07 Декабрь 2014 - 18:12

BDSM — business, development, sales & marketing

#10757 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:11

я тоже ночью уже не могу, хоть и съезжаю иногда на ночной режим((  сегодня голова трещит после ночной работы, хоть и работой это не назовешь. Постоянников терять жалко, но ночью буду спать. 

я с ужасом о всяких корпоративах думаю...за одно такое мероприятие можно похерить наш чуткий режим...себе вывела тупо правило на час сдвигать раньше и соответственно на час раньше вставать. работать например 18-00
а то прям чувствую как моральное состояние меняется от дневного сна.

#10758 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:04

за час три раза подряд предложение drink pee. в такие моменты просто хочется разбить камеру о стену
смена нулевая. и это типа лучший месяц в году, в жопу такую работу и вебкам в целом. просто реву

Сообщение отредактировал malena: 07 Декабрь 2014 - 19:51

#10759 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:16

А у меня уже и нервов не хватает на них на всех. Вчера все как один(не понятно откуда их пригнали)с порога-шоу ми. Говорю-ты же не делаешь свою работу бесплатно,почему я должна?отвечает-иногда делаю. На что я хмыкнула-ну говорю и печально,не профессионально это-выполнять работу бесплатно  :P

Ещё на всякие там-встань,покажи ногу,попу,высунь язык-говорю-я не собачка,мне не нужно отдавать команды.

Короче давно не ревела с них)Хотя раньше слезами даже приваты себе наплакивала :cry2:

#10760 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:32

Ой,  да на фиг вообще с ними разговариватьна фришке? объяснять, что это работа, а не for fun.   "дрессировка" исключительно в приватном чате работает - покрутись, потанцуй, покажи ...  Не понимает - игнор, кик, бан. 

фотки в анкете - for free.

У меня все туалетщики моментально попадают в бан, дабы чат своим г. не засоряли (жаль только, что на жасе бан до первого перезагруза).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей