Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:25
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:14
Про цены- за ремонт не беспокойтесь. У нас в городе есть шикарный французский гипермаркет стройматериалов, там вечно куча народу, ну очень хороший. Так там цены стоят, а некоторые даже чуть поменьше стали. По всем пунктам. Мы просто стройкой занимаемся и мониторим все цены в этом плане. Причем всё хорошее и ассортимент радует. Так что, думаю, ремонта доллар особо не коснется
леруа мерлен, что ли? ну он неплохой, народ его активно любит, но ассортимент могли бы и расширить, было бы еще круче.
Про повышение цен вот статейка
http://www.topnews.r...s_id_73577.html
Сообщение отредактировал fgnxgx: 07 Декабрь 2014 - 09:35
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:41
тухлость сегодняшней сессии зашкаливает
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:17
Да, именно у нас их два и огромные, так что глаза разбегаются, столько всего)леруа мерлен, что ли? ну он неплохой, народ его активно любит, но ассортимент могли бы и расширить, было бы еще круче.
Про цены- за ремонт не беспокойтесь. У нас в городе есть шикарный французский гипермаркет стройматериалов, там вечно куча народу, ну очень хороший. Так там цены стоят, а некоторые даже чуть поменьше стали. По всем пунктам. Мы просто стройкой занимаемся и мониторим все цены в этом плане. Причем всё хорошее и ассортимент радует. Так что, думаю, ремонта доллар особо не коснется
Про повышение цен вот статейка
http://www.topnews.r...s_id_73577.html
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:32
На жасе тухляк, а на стриме я постоянно в мнимом привате !!! чего у них там опять за глюки?!
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:18
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:01
как же с утра тяжко, когда в ночь работаешь.. вчера отсидела с 20:00 до 4:00 без перерыва практически, только в туалет сходить.. сегодня проснулась, голова болит, жесть.
Я вот поэтому и отказалась от работы в ночь, хотя ночью у меня лучше идет. Но мне после рабочей ночи, сейчас надо 2 дня на восстановление эх где мои 18 лет
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:34
я тоже обычно работаю в будни днём, но иногда выхожу в ночь. вроде отошла уже, мне ещё урок вести, надо взбодриться.)Я вот поэтому и отказалась от работы в ночь, хотя ночью у меня лучше идет. Но мне после рабочей ночи, сейчас надо 2 дня на восстановление эх где мои 18 лет
как же с утра тяжко, когда в ночь работаешь.. вчера отсидела с 20:00 до 4:00 без перерыва практически, только в туалет сходить.. сегодня проснулась, голова болит, жесть.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:48
Я и блондинкой и брюнеткой работала- разницы нет в приватах.
Приболела, не работаю- но постояшка закинул чуток денег на ПП и попросил прикупить контактные линзы ( your eyes change to like snake (i think there are contacts that do that now)- would love to see you in fangs and snake eyes, that would be crazy- could lead to hallucinations).
У многих свое представление о красоте)
так что будем искать
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:01
Популярное сообщение!
Думала, что уже удивить не смогут, ан нет. Юнош с не особо девственной попой себе туда засовывал букет тюльпанов (настоящих таких тюльпанистых розовых тюльпанов), требуя голосового сопровождения с моей стороны а-ля "Давай суй в опу, это - все на что годны твои цветы". Надо же было какой-то деве так человека опустить с цветами, что настолько засело
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:43
Думала, что уже удивить не смогут, ан нет. Юнош с не особо девственной попой себе туда засовывал букет тюльпанов (настоящих таких тюльпанистых розовых тюльпанов), требуя голосового сопровождения с моей стороны а-ля "Давай суй в опу, это - все на что годны твои цветы". Надо же было какой-то деве так человека опустить с цветами, что настолько засело
жесть.... я вчера тоже насмотрелась на зубную щетку. фу, аж противно(. что за мужики пошли
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:34
ДНадо же было какой-то деве так человека опустить с цветами, что настолько засело
ага, испортила пацану психику, а моделям отдувайся)
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:42
у всех мейт тупит сейчас? выдает ошибку, не дает вещать
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 07 Декабрь 2014 - 17:43
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:53
я тоже ночью уже не могу, хоть и съезжаю иногда на ночной режим(( сегодня голова трещит после ночной работы, хоть и работой это не назовешь. Постоянников терять жалко, но ночью буду спать.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:55
хотя новых утренних два завела уже и один ночной сказал что ему утром тоже нравится))) но только нужно очень рано
Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Декабрь 2014 - 17:58
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:09
...
Сообщение отредактировал malena: 07 Декабрь 2014 - 18:12
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:11
я тоже ночью уже не могу, хоть и съезжаю иногда на ночной режим(( сегодня голова трещит после ночной работы, хоть и работой это не назовешь. Постоянников терять жалко, но ночью буду спать.
я с ужасом о всяких корпоративах думаю...за одно такое мероприятие можно похерить наш чуткий режим...себе вывела тупо правило на час сдвигать раньше и соответственно на час раньше вставать. работать например 18-00
а то прям чувствую как моральное состояние меняется от дневного сна.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:04
за час три раза подряд предложение drink pee. в такие моменты просто хочется разбить камеру о стену
смена нулевая. и это типа лучший месяц в году, в жопу такую работу и вебкам в целом. просто реву
Сообщение отредактировал malena: 07 Декабрь 2014 - 19:51
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:16
А у меня уже и нервов не хватает на них на всех. Вчера все как один(не понятно откуда их пригнали)с порога-шоу ми. Говорю-ты же не делаешь свою работу бесплатно,почему я должна?отвечает-иногда делаю. На что я хмыкнула-ну говорю и печально,не профессионально это-выполнять работу бесплатно
Ещё на всякие там-встань,покажи ногу,попу,высунь язык-говорю-я не собачка,мне не нужно отдавать команды.
Короче давно не ревела с них)Хотя раньше слезами даже приваты себе наплакивала
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:32
Ой, да на фиг вообще с ними разговариватьна фришке? объяснять, что это работа, а не for fun. "дрессировка" исключительно в приватном чате работает - покрутись, потанцуй, покажи ... Не понимает - игнор, кик, бан.
фотки в анкете - for free.
У меня все туалетщики моментально попадают в бан, дабы чат своим г. не засоряли (жаль только, что на жасе бан до первого перезагруза).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей