смена нулевая. и это типа лучший месяц в году, в жопу такую работу и вебкам в целом. просто реву
Не плачь.
я тоже выключилась,нет сил в пустой чат втыкать.Позже попробую.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 07 Декабрь 2014 - 20:40
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:40
смена нулевая. и это типа лучший месяц в году, в жопу такую работу и вебкам в целом. просто реву
Не плачь.
я тоже выключилась,нет сил в пустой чат втыкать.Позже попробую.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 07 Декабрь 2014 - 20:40
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:17
Ой, да на фиг вообще с ними разговариватьна фришке? объяснять, что это работа, а не for fun. "дрессировка" исключительно в приватном чате работает - покрутись, потанцуй, покажи ... Не понимает - игнор, кик, бан.
фотки в анкете - for free.
+1
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:18
Вот и у меня на мейте та де хрень была. А еще был момент, когда мемы в приват зайти не могли.На жасе тухляк, а на стриме я постоянно в мнимом привате !!! чего у них там опять за глюки?!
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:19
деушки вы как первый год замужем в вебкаме, начало декабря всегда не торт какбэ.
Blowjob is better than no job
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:54
деушки вы как первый год
замужемв вебкаме, начало декабря всегда не торт какбэ.
Вебкам? Не, не слышала.)))
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:31
деушки вы как первый год
замужемв вебкаме, начало декабря всегда не торт какбэ.
обычно как раз наоборот. и не торт и 10 баксов за три часа - таки две большие разницы. что-то уже начало проклевываться но полная апатия, обижает сегодня не то что никого нет а что приходят и уходят, значит я уродка.
кста, на жасе участился момент, что пишут ники которых в списке не видно.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:33
кста, на жасе участился момент, что пишут ники которых в списке не видно.
Так они вроде,как скрытые приходят.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:40
приходят и уходят, значит я уродка.
Вот ты балда.Это не ты уродка,а конекшен такой.Большинство с мобильников заходят.Вчера специально докопалась до постояшки,который сто раз зашел-вышел.Оказалось,что с мобильника сидит.Какое ты хочешь соединение из-за тридевять земель с видео?Конечно вылетают.
И никакая ты не уродка.Ну надо же так поедать себя!Прям,так наругать тебя хочется.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:30
верните мой 2007 год с компами))) не, правда, с мобильников они..... мой воображаемый перфект мем возлежит на подушках, тут у него салфеточки, тут камерка, вообще он не работает а всю жисть меня ищет и куда бы потратить свои миллионы) вещает прямиком с личного сервера)))
Ругай меня Гламурчик, делай мне больно)) а то хоть что-то человеческое в матричном мире чатов.
ЗЫ делаю последнюю попытку после перерыва. появилось шевеление на мфк...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:26
В будни так хорошо было , а вчера и сегодня что-то совсем слабо Может это я так расслабилась совсем?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:03
В будни так хорошо было , а вчера и сегодня что-то совсем слабо Может это я так расслабилась совсем?
Просто капец сегодня какая я злая.Вот такая непруха.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:26
блин у меня сегодня супер хреново тоже,народу много толку нет все тупо пишут ,пишут хрень какую то
постяху забанила докопал прям допрос какой то устроил фигней типо планов на вечер после очередного :а еще что? в голове аж зазвенело -забанила специально в чатлоге посмотрела сколько раз спросил:а что еще-6 раз
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:40
ща на мейте спросили почему я такая дорогая
я уж не помню когда последний раз такое говорили
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 03:12
Сегодняшнюю норму выполнила, но вчерашний прогул не отбила. Постоянник промурыжил вылетая из приватов, хотелось выдоить все, что у него есть на счете, пришлось отложить из-за его траблов с компом.
Blowjob is better than no job
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 06:22
Сегодняшнюю норму выполнила, но вчерашний прогул не отбила.
+1
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:05
приходят и уходят, значит я уродка.
Вот ты балда.Это не ты уродка,а конекшен такой.Большинство с мобильников заходят.Вчера специально докопалась до постояшки,который сто раз зашел-вышел.Оказалось,что с мобильника сидит.Какое ты хочешь соединение из-за тридевять земель с видео?Конечно вылетают.
И никакая ты не уродка.Ну надо же так поедать себя!Прям,так наругать тебя хочется.
Я вообще заметила, что последние месяцы вот буквально у всех мемов беда с коннекцией- то ли все пытаются ломиться со своих айфончиков, то ли вообще всемирную сеть трясет и лихорадит. Но у меня тоже заходят-вылетают,чем выбешивают.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:07
а я что-то подустала от марафона и вчера сделала выходной, но все равно проснулась уже после обеда, пока "работа над собой", пока уроки, пока помылись/расчесались, уже и спать пора )))
Зато я вчера пришила (наконец-то) петельки ко всем новым полотенцам, уж, более месяца назад их купила, а все руки не доходили, но проснувшись, обнаружила, что моя активно строчит на машинке (самостоятельно достала, нитки/шпульки правильно вставила ), я и воспользовалась моментом, закрыла вопрос ))), заодно и еще мужу штаны подшила и себе пару брюк )
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:08
с айфонов очень много коннектиктится, на жасе через одного рядом с ником телефон отражается
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:06
да бесит это безумно! вот непонятно, зашел, пропал. потом пишет, опять пропал. опять пишет. и вообще не понять, может, их до хрена на самом деле сидит, а просто не видно. ну вот опять, взял в приват, а типа он якобы из чата вышел. С планшета сидит, какой-то западный штат. время между нашими сообщениями порядка 2 мин..
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 08 Декабрь 2014 - 11:06
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:08
с айфонов очень много коннектиктится, на жасе через одного рядом с ником телефон отражается
да со всех подряд девайсов, айпэдов, других планшетов, смартфонов. и все это отображается в чате типа с мобильного.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей