Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10801 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:32

на том же жасе уйти нельзя, есть нельзя, даже за без лица были вроде штрафы

я ем, лицо за кадром

Изображение

#10802 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:34

кто из вас никогда принципиально не встает , не показывает ноги, ногти, платье, аутфиты? как работается щас? просто у меня только аскеры одни сидят.

я по просьбе никогда не встаю ничего во фри не показываю , если самой становится скучно долго во фри то могу покрутиться чуток а то попа к креслу прилипает и среды остаются  :biggrin:

они такиеее наглые , покажешь что-то одно , так в след ещё 100500 вопросов , так что стараюсь вообще не обращать внимания ..или пишу что всё в привате 

#10803 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:36

кто из вас никогда принципиально не встает , не показывает ноги, ногти, платье, аутфиты? как работается щас? просто у меня только аскеры одни сидят.

Я. За редкими исключениями. Работается тухленько. Иногда даже приходят дурные мысли о голд-шоу, тизинге на фришке и т.д., чтобы все как у людей, но я пересиливаю себя. Лень - мое все. :stuart: Попрошаек немерено. В августе было лучше на 20-40% выше заработки были в долларах. Но таки работа все равно есть.

#10804 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:37

Мален, я так работаю,принципиально ничего не делаю во фри, загребаю ушат оскорблений от беггеров за свое бездействие. Менять ничего не собираюсь, мне кажется я уже по первой фразе во фри, могу сказать будет приват , или нет ... Как правило,если начинается с Hello honey /darling/ sweetheart / angel / show me ass/feet/outfit/ stand up/twirl - привата не будет, хоть на голове стой. Хотя может кто-то другой заприметит,но я таких скорострелов не люблю. Когда работаешь лицом больше шансов на поговорить,а если жопой в камеру так сразу экшн, светсткой беседы уже не получится :) Но у каждого свой стиль работы, тут уж у кого на что идут :)

#10805 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:53

оспаде, за шо форум отнят у меня 2 звезды? еще два дня назад было 4)

BDSM — business, development, sales & marketing

#10806 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:56

я 5 дала))))) Только что ))) а то как то обидно стало за Вас    :flowers:

#10807 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:56

Уродина потому что :devil_2: :laughing: :laughing: :laughing:

#10808 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:57

да многие уверены в своей офигенности и все равно работы нет) как вы зарабатываете на оффах я не понимаю вообще. ко мне в офф залетают и остаются только если я что-то делаю уже. а как народ сериалы смотрит  и к ним идут и остаются, я не знаю)) сиськи у меня тож есть и возраст за 30, но не мелкозавр, ноги зато длинные вроде. хз. ну вот хороший приват на стриме есть и вроде сегодня не так летают как вчера.
Феникс, а не скучно на оффе когда не 100% приваты? на том же жасе уйти нельзя, есть нельзя, даже за без лица были вроде штрафы

Ну у меня ж смены не по 12ч)) Обычно 6ч или 4ч утром + 2ч днем. Марафоны, если есть, то обычно в выходные.

А так читаю. Например книги на инглише. Или что-то полезное (как я это называю). Что-то вроде книг для личностного роста, как организовать себя и порядок и т.д.  Могу полазить по форумам и инет шопам, покидать всякое в виш лист, чтоб не тратить на это время потом, вне работы.  Могу стоять и гладить что-то. Или придвинуть пуфик, поставить на него тазик и постирать какие-нить "нежные" вещи, которые тока для ручной стирки. Если на кухне, то могу салатик порезать или еще что-то несложное. Могу и киношку\сериал посмотреть. А так, это ж не глухой офф. Все равно народ в бесплатный чат то заходит, как на СС..чета спрашивает, отвлекает. С кем-то можно не общаться, а кто-то калибруется как потенциальный для пвт, с ним мона и потрындеть немного. Могу фотки поделать, или отобрать хорошие из имеющихся, остальные в корзину. Сделать заказ на продукты в инет магазине. По мелочам много всякого полезного мона придумать. У меня одна знакомая барышня одежду вяжет в глушняки)) 

Я вот не знаю, как барышни работают со свернутыми чатами. У меня чаты всегда открыты. Правда у меня сайтов 1-2 ( 3 СС для фона больше и открываю его пару раз в неделю). Но чаты у меня всегда открыты и я мониторю что мне пишут в бесплатный текст.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10809 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:58

Блин,тухлая работа достала.Сижу трескаю шоколад,и пятерки форумчанкам в инфы ставлю :laughing:

#10810 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:00

И я 5 жмакнула))

У меня тутошние звезды, тоже пунктик..хз почему 4.. и это давно.)) Вообще не парит, но когда вспоминаю - то парит)) Чисто рабочий таракан))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10811 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:03

я 5 дала))))) Только что ))) а то как то обидно стало за Вас    :flowers:

спасибки) а из-за чего местный рейт падает?)
кто поставил 1 звезду, колитесь) помимо Ирины Дэ)
еще не хватало париться из-за местного рейта.

Ответно Вам, Гламур и Феникс)

Сообщение отредактировал malena: 08 Декабрь 2014 - 20:05

#10812 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:07

Я поняла тебя Феникс, я когда скучно делаю все это же во фри и народ ругается, то есть на оффе надо быстро реагировать и делать рабочее лицо а не "али экспресс" а то от али у меня иногда даже рот открывается, может и язык даже вот такой :P

#10813 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:16

не, я когда роюсь в инет магазах.. я сиськи в камеру пихаю)) то есть первый залетевший увидит декольте до пупа)) А не фейс)) У меня тоже фейс тот еще, когда роюсь)

Глажу в неглиже..или в одних трусиках..или еще как-то секси. В общем чтоб залетевший в пвт.. не обломался) Когда читаю, тоже позу принимаю...обычно на боку поэротишнее.. или без лица, на всякий случай))

#10814 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:25

А я вот всяко кручусь верчусь перед камерой и на просьбы ножки/фигурку показать, даже от гестов, показываю. Просто сидеть не могу без движений, заигрываний, танцев, скучно мне, а так движуха, даже если и бесплатная, кто-то да заприметит:) но эт, наверное, потому что не работаю столько сколько вы, зеленая еще, энергии много:D и не блокирую сообщения от гестов и отвечаю им, они в восторге, один даже зарегался и типнул немного за такое отношение. Может оно того и не стоит, но меня не парит, наоборот даже.

#10815 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:28

Мален, я так работаю,принципиально ничего не делаю во фри, загребаю ушат оскорблений от беггеров за свое бездействие. Менять ничего не собираюсь, мне кажется я уже по первой фразе во фри, могу сказать будет приват , или нет ... Как правило,если начинается с Hello honey /darling/ sweetheart / angel / show me ass/feet/outfit/ stand up/twirl - привата не будет, хоть на голове стой. Хотя может кто-то другой заприметит,но я таких скорострелов не люблю. Когда работаешь лицом больше шансов на поговорить,а если жопой в камеру так сразу экшн, светсткой беседы уже не получится :) Но у каждого свой стиль работы, тут уж у кого на что идут :)

+1 

не встаю, не показываю ничего , лежу на боку, лицо в кадр, меня видно только до поясницы, грудь маленькая, сама тоже мелкая,  в кадре/за кадром не ем  и мне фиолеотво, что они там пишут на фришке, т.к. по 1-2 фразам тоже научилась понимать, случится приват или нет . Работа у меня есть везде, даже на рунетках, которые ругаю, из плата полтос (копейки, ну, тоже бабки  :biggrin:  за 3-4 дня набегает, на прошлой неделе за 5 дней  :devil_2: ).

с гостями не разговариваю и на многих сайтах они у меня закрыты по умолчанию  :stuart:

Мален, лови от меня 5*  :console: 

Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Декабрь 2014 - 20:31

#10816 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:36

Я тоже 5звезд поставила:)

#10817 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:44

Я завтра тоже зайду с компа и поставлю 5,на мобильной версии не вижу такого :(

#10818 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:51

спасибо девочки за звезды) кто-то очень постарался, потому что так и не поднимается рейтинг) или тут как на стриме в конце месяца учет идет
пинг-пинг!

ЗЫ наконец-то закончила упаковку подарков. маленькие радости перфекционистов.

#10819 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:53

девочки, а где здесь смотреть звезды?) первый раз об этом слышу.)

#10820 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:54

У себя в профайле. У меня тоже 4 звезды, как у многих. Ну тут-то не все ли равно, это ж на работу не влияет.))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей